Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЕС сдался, Евросоюз ослабил "блокаду" Калининграда: подробности решения

Вот же ж сцыкуны.

Путя бы этот бздливый Евросоюз точно за неделю уложил на лопатки со всеми их армиями и вооружением, которое они с такой осторожностью нам дают, хотя воюет Украина, по сути, и за них тоже…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это ты решил поприкалываться? Типо - чувак,а чего это ты перечислил не все системы и типы артиллерии,РСЗО , баллистических и сверхзвуковых ракет?

Сорри,мне сейчас не особо есть время гуглить и все перечислять из оружия. Тем более,ты найдешь к чему прицепиться и добавить.

Прости за такой вопрос

Там где ты находишься что-то прилетало? Ну вот так,чтобы хуяк и нет дома? А рядом пидарок рассказывает,что надо взять немного левее. Потому что не совсем туда попали.

И ты сидишь и такой на умном меня подьебываешь и пишешь о том,что я забыл перечислить.

Опубліковано:
Сватово считалось своего рода витриной, визитной карточкой Украины в регионе
Опубліковано:
я забыл перечислить.
при чем тут перечислить? я говорю, что нереально решать такие узкие вопросы как корректировщик какими-то ужесточениями законов. Кого ты процитировал начитался про Израиль и тянет сюда. У нас и близко не так. Какие дома, какая семья? Неужеле эту дичь нужно еще и объяснять

понятно, что корректировщики - зло, но у нас не законы отвечают за людей, а люди не боятся ужесточения законов с 10 лет тюряги с конфискацией на какое то разрушение какого то дома

Что за идеальный образ корректировщика, имеющего отдельный дом (который надо обязательно разрушить, а не конфисковать и перепродать) со 100% долей в нем (нельзя забирать у нескольких хозяев), дом отдельный, не многоэтажный

у нас даже российского солдата, из первых пленных, убившего гражданского до сих пор не посадили

какие законы(((

меня подьебываешь
и в мыслях не было
Опубліковано:
Кому-то хочется
Мысль другая была, я так понял. Если человека не пугает 10+ лет с конфискацией, его уже нихрена не испугает. Из того, что в цивилизованном мире вообще применяется к людям в качестве наказания.

Очень сложно корректировщика вычислить и легко подставить, ужесточения уже плохо работают, тут надо лучше систему по их выявлению. Чтобы эти 10 лет реально кому-то давали.

Ну а там уже чисто по-человечески, эти 10 лет по-разному можно провести. Зека вон петицию писали кровь сдавать для всу. Если таким подсказать, за что чувак чалится, то мало шансов у него здоровым выйти через 10 лет. Найти такую гниду, вот что главное...

Опубліковано:
уважаемые издания США, ЕС

Диркін у якомусь едіторіалу НЙТ - не чорт, а поважний аналітик
photo_2022_07_11_09_56_15.jpg
Опубліковано:
не чорт, а поважний аналітик

а с какого черта гиркин , всю жизнь отдавший службе и военным конфликтам, стал НЕ military analist??

его уже нихрена не испугает.
про Сватово почитайте - очень познавательно

а там где Пропионатычь воюет, таких много

Опубліковано:
ну да, ну да, единственно где не пыздять - цэ в Украине :Cherna_03:

при чому тут це переведення стрілок? на Заході святих нема, дуже багато кремлядської агентури, яка десятиліттями на оплаті сидить. не мені це тобі розказувати. і зараз вони працюють на те, щоб нам не давали зброю. ваш Капітан Очевидність. от наче вперше, чесне слово.

УСІ, хто перешкоджає постачанню зброї - чинять злочин, тому що через них постійно гинуть люди. крапка.

про корегувальників - мама каже, що розстріл на місці. солідарна.

Опубліковано:

с того чорта, шо він офоційно - чорт

а хто його і з якої радості коронує військовим аналітиком - цілком ймовірно, що є така спеціальність чи професія, яка зовсім не схожа на те, шоб сидіти і пиздіти на камеру різну дічь

Опубліковано:
розстріл на місці. солідарна.
с такими понятиями - в азию, не в ЕС

даже фашистских генералов судили за убийства миллионов

коронує військовим аналітиком
от блядь, прям коронуэ?? прям так?

на скриншоте ему даже в Украине ничего не смогли предъявить кроме пiдозр

суко

пиздіти на камеру різну дічь
арестович же военный аналитик , а задвигает на камеры на уголовщину

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...