Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Залужный мутит движ. Мартин Брест
. Бойтесь, суки.

ЗСУ лупит сильно. ЗСУ лупит с вдохновением и завзяттям, перед каждым ударом оглядывая противника туманным взором истинного художника и прикидывая, куда побольнее въебать. ЗСУ так любит это делать, что иногда специально держит паузу, чтобы враг посильнее почувствовал. Вот сейчас. Вот ещё немножечко. Вот этой ночью. Бойтесь суки.

ЗСУ - это те, в кого мы верим, но на кого не молимся. Не, если бы Генштаб у своїх керівних документах вказав би на необхідність молитовного слова та обліту військ з іконою на дроні - мы бы сделали и это, нам не впадлу. Но ГШ молчит, а Библия пишет нам: "... и если уебок ударил тебя по левой щеке - то дождись ночи и вьеби его из HIMARS, с улыбкой на губах и верою в Господа в сердце", и эти слова - они круче любой молитвы.

Это все - очень про веру, на самом деле. Эта история - она ведь не про только про несправедливость, подлость, ракеты и ложь. И даже не про войну тирании против демократии, орков против эльфов, демонов против ангелов. Она - про создание новейшей истории нашего мира, и мы сидим в самом первом ряду, и здесь нет попкорна, колы и чипсов, тут есть старые машины, новые М777-е и тысяча виртуозов из войск ПВО.

ЗСУ лупит сильно и больно, и великие люди этого мира каждый день стреляют, перезаряжают и снова стреляют. И если бы Библию писали сейчас - я не знаю, что было бы в этой книге, и как Бог бы со всем этим разобрался, и на какой день Збройні Сили были бы признаны Воинством Господа, но я точно знаю - первыми словами этой книги были бы "Залужный мутит движ".

Бойтесь, суки.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
розстріл на місці
Да, было бы неплохо. Я бы так избавился от врагов. Ткнул пальцем, сказал что наводчик, и без суда и следствия его херак. Удобненько.
военный аналитик
Я раньше с этого ржал, а теперь это нихуя себе профессия оказалась.
Опубліковано:
профессия оказалась.
это ты еще над капелланами не думал

https://t.me/AFUStratCom/4209

Опубліковано:

Город засыпает

Просыпаются хаймарсы

Bavovna time!

Опубліковано:

Кстати по теме Спартц Филатов в очередной раз высрался, зацепился с Арестовичем.

В принципе все в этой теме ясно.

Опубліковано:
Я бы так избавился от врагов.

Ну потролив я тебе пару разів. Вважав, що ти вже й забув...

У макаРоніна останніми днями удар - допис за дописом:

Страйк.

Танки «Тварды» от Польши. Как они помогут против старой советской техники россиян.

Води не було 9 діб, це поки що рекорд у моєму районі. Після зливи дали воду коричневого кольору (хоч не коричневого запаху) на пару годин. Питну воду видають за паспортом.

Опубліковано:

Неужели несколько высокотехнологичных машин могут так изменить "ход событий" ?

Правда пока не все ясно. Но пацаны с запорожского/херсонского направления говорят что им "развязали руки" и лупят очень прицельно из всего чего умеют. Я так понял что Химарсы и что-то другое дальнобойное работает.

Показать
В Киеве недавно снова видел колону из техники, которую нигде не афишировали (по моей информации). Надеюсь что совсем скоро доедет куда нужно)
Опубліковано:
Вважав, що ти вже й забув..
Я не злопамятный. Я записываю.

Опубліковано:

Роз'яснення щодо статусу ленд-лізу

Відео Голос Америки

Стаття Голос Америки: В Білому домі прокоментували використання ленд-лізу для України

Опубліковано:

Ожидаемая в Украине программа ленд-лиза заработает только с 1 октября, когда начинается новый финансовый год в США.

Военный эксперт, полковник Сергей Грабский пояснил, что эта техника, которая сейчас нам поступает, по 20-30 лет не эксплуатировалась и нуждается в ремонте и на самом деле поступает гораздо больше. Далее

----------------------

Ермак не то что не уходит, он "возглавит" контроль над оружием - второй пункт обвинений конгрессвумен

https://t.me/ermaka2022/916https://t.me/ermaka2022/916

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...