Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне вот интересно,а как выигрывается война? Хуякс и освободили за раз 100500 городов и сел?

Именно:

Или все же выгрызается каждое село и каждый дом? Обрезаются пути поставок,склады итд?
Пропионатычь,

Только нашим наличным составом и имеющимся вооружением осуществить это против врага, имеющего численное превосходство в том числе в ракетном вооружении не выйдет. В подтверждение тому карта боевых действий в динамике за 5 месяцев. Вот и вся математика. Никакой я не аналитик, просто умею смотреть и считать. Если коротко - мы не может себе позволить вгрызаться в каждое село потому что противник может себе позволить вгрызться в пять сёл вокруг нашего и организовать мешок, а то и вовсе втупую продавить рубеж обороны, закидав мясом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ватный зрадофил балансирует на грани, ловко избегая бана, но при этом отлично накидывает. Так и вижу, как размявшись на форуме оно идет строчить коменты про выгдебыли восемьлет за копеечку.

Зробiть ласку, не цитируйте это, так хорошо работает игнор, но цитаты не скрывает к сожалению.

Опубліковано:
Зробiть ласку, не цитируйте это, так хорошо работает игнор, но цитаты не скрывает к сожалению.

:laugh1:

Опубліковано:

а я ще минулого разу казала) в нас у районному чатику вже позабанювали таких, хоча там срачі цікаві і так кожен день. але ватників не люблять)))

Опубліковано:

премьеропад ЕС продолжается

из-за цен на энергоносители уходит в отставку премьер Италии

Опубліковано:
Ватный зрадофил балансирует на грани, ловко избегая бана, но при этом отлично накидывает. Так и вижу, как размявшись на форуме оно идет строчить коменты про выгдебыли восемьлет за копеечку.

Извини, что ломаю твой манямирок. Я не специально, оно само так получается, просто жизнь так расставляет. :bg: Потому что за мной реальность, а за тобой Арестович и нелепая пропаганда, которая играет против страны, дороги и миллион высаженных деревьев. Вы всегда будете ждать пока само пройдёт) Не пройдёт)

Опубліковано:
Именно:

Пропионатычь,

Только нашим наличным составом и имеющимся вооружением осуществить это против врага, имеющего численное превосходство в том числе в ракетном вооружении не выйдет. В подтверждение тому карта боевых действий в динамике за 5 месяцев. Вот и вся математика. Никакой я не аналитик, просто умею смотреть и считать. Если коротко - мы не может себе позволить вгрызаться в каждое село потому что противник может себе позволить вгрызться в пять сёл вокруг нашего и организовать мешок, а то и вовсе втупую продавить рубеж обороны, закидав мясом.

у тебя нет математики,ты говоришь хз что. Я даже и не знаю как это назвать.

Где там твои охуенные войска из пидорашки? Я чет их не вижу в Харькове или Киеве, Одессе итд?

В какой мешок? Ты вообще о чём? Залужный не допустил ничего подобного.

Именно война выигрывается моментальным захватом? Так почему же твои руззге ещё не захватили Украину?

То что ты вечно пытаешься тут доказать,что мы ничего не можем,ничего не стоим и вообще нас уже победили,я привык

Хотя не понимаю ,какое отношение,ты имеешь к армии,чтобы какие-то выводы делать? Может и мясом закидывать,а почему бы и нет? Нам это только на руку. Ровнять все с землёй и при этом ещё пизды получать, это надо уметь. Но рашка умеет.

Опубліковано:

Нам от итальянского премьера ни холодно, ни жарко. Только за Борькой скучать буду.

Опубліковано:

який ризик таке писати Кирилові, я прям піду попкорн зроблю))))

Опубліковано:
То что ты вечно пытаешься тут доказать,что мы ничего не можем,ничего не стоим и вообще нас уже победили,я привык

Это тебе кажется что я что-то кому-то пытаюсь доказать) А мне зачем это? Всё уже доказано.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...