Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нам от итальянского премьера ни холодно, ни жарко. Только за Борькой скучать буду.

мені ще цікаво шо там з тим старим розпусником Шольцом буде. поки заглохло, а як починалося!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Извини, что ломаю твой манямирок. Я не специально, оно само так получается, просто жизнь так расставляет. :bg: Потому что за мной реальность, а за тобой Арестович и нелепая пропаганда, которая играет против страны, дороги и миллион высаженных деревьев. Вы всегда будете ждать пока само пройдёт) Не пройдёт)
что пройдет? Мы воюем,не гони и не пишем вечные сопли,что все хуево.

Жизнь давно расставила , ещё с 24 февраля.

Есть такие как ты и такие как Кирилл,Кардо,Леди,Саня итд.

Чего там ещё расставлять?

Опубліковано:
Это тебе кажется что я что-то кому-то пытаюсь доказать) А мне зачем это? Всё уже доказано.
то тебе скабеева и соловей все доказали? Ну норм. И так не плохо.

Опубліковано:

Я и не вижу чо там оно пишет. Если чо обидное, то ой, уел прям. Если не по правилам, есть Олег, он меня в обиду не даст) Я об это говно даже руки марать не хочу, брезгливо.

Опубліковано:
то тебе скабеева и соловей все доказали? Ну норм. И так не плохо.

Ох уж эти вечные поиски зрадофилии.

Опубліковано:

ше чучуть, і нам будуть пропонувати здатися, тоді ми не постраждаємо))) яйки, млєко, шнеллє, шнеллє

Після ракетного удару по Вінниці СБУ затримала кілька десятків людей, яких перевіряють на причетність до коригування ракетного обстрілу Вінниці, повідомив очільник МВС Монастирський.

це мабуть з когорти тих, хто пропонує здаватися.

Опубліковано:
Ох уж эти вечные поиски зрадофилии.
мне не надо искать. Для чего тратить время,если есть такой ценный кадр как ты?

Ты уже все нашел и вещаешь.

Опубліковано:

Льоша, не псуй нерви, тобі не можна.

більше ігнору - то менше тупої писанини буде. таварісч відправитьтся в якісь чатики ОСББ абощо.

Опубліковано:
мне не надо искать. Для чего тратить время,если есть такой ценный кадр как ты?

Ты уже все нашел и вещаешь.

В нашем государстве, пока что, и слава Богу, вполне допустимо и законом не наказуемо думать и говорить в рамках закона. Забавно, как вас всех именно это беспокоит - кто-то говорит то что мне не нравится, наверное он исламский фундаменталист) и никого не беспокоит как выехал Портнов, например и тысячи других, как разворовывается госзаказ. Хотя, догадываюсь почему не беспокоит, потому что там обвинить в зраде некого, а лучше сделаем вид что ничего нет)

Опубліковано:

Леди,я пока лежу и нифига не делаю уже таких почитал. Они же потешные. Одно и тоже как по бумажке))

Интересно у него паспорт дыры или уже мутанта получил?)))

В нашем государстве, пока что, и слава Богу, вполне допустимо и законом не наказуемо думать и говорить в рамках закона. Забавно, как вас всех именно это беспокоит - кто-то говорит то что мне не нравится, наверное он исламский фундаменталист) и никого не беспокоит как выехал Портнов, например и тысячи других, как разворовывается госзаказ. Хотя, догадываюсь почему не беспокоит, потому что там обвинить в зраде некого, а лучше сделаем вид что ничего нет)
ого,ты уже имеешь информацию и про госсзаказ. А кто и когда разворовал? Сообщи в ФСБ они разберутся ,кто там такой негодник.

И прошу прощения ,а в каком это Вашем государстве? А то может у нас государства разные .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...