Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Вот откуда ты знаешь, что было и чего не было? Ты сидишь тут на форуме в перерывах между забегами в какую-то новую игру. Когда ты успеваешь просматривать все крымские улицы? Или ты думаешь, что самые серьёзные события происходят под твоим домом в Ялте?

а откуда ты знаешь все о Крыме, находясь овер до.уя км от него?

Змінено користувачем RedZerg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отдай обратно все что тебе подарили на 23 февраля

всегда удивлялся марсианской смекалке))

сегодня днем через Первомайск прошла колонна военной техники в крымском направлении, более 100 единиц, БТР, Хаммеры с зенитками, транспортные грузовики (до Крыма всего 200 км)

Да все норм будет, они не поедут сюда, там везде поля и зеленые человечки, град и тд не до стрелят до юбк

Опубліковано:
У тебя реально перебор с матами!

Просмотр сообщения: #504448

Просмотр сообщения: #504194

Ну ладно, если я не по делу написал, пускай.

Опубліковано:
а откуда ты знаешь все о Крыме, находясь овер до.уя км от него?

Отличная позиция. Где я писал, что знаю всё о Крыме? Я и о происшествиях своего полумиллионного города не всё знаю, не смотря на то, что каждый день читаю новости на его сайте.

Опубліковано:

OHIXA, я бы хотел тут ответить тебе по поводу моего отношения к тому, что происходит в Крыму. У меня тут есть некоторое количество людей, к мнению которых я прислушиваюсь, и ты один из них.

Я ненавижу нацизм. У меня морщится лицо, когда я слышу о превосходстве одних над другими только из-за национальности. Меня бесят соседи, которые вот уже 15 лет здороваются со мной, а теперь ходят в камуфляже с георгиевскими лентами и избивают другого такого же соседа, который сказал, что проголосует за единство Крыма с Украиной. Вчера это было перед моими окнами. Я ненавижу ситуацию, когда я не могу теперь вслух сказать, что Крым под Путиным- это жопа и пиzдец.

слабо неделю на украинском разговаривать? ну или выйти с плакатом "Я против войны"?

вот я могу хоть на русском, хоть на украинском, да хоть на суржике говорить и выйти могу с плакатом "ПТН ПНХ" и мне ничего не будет, никто не побъет и не выкинет с автобуса... вот у меня есть право

И я могу. Но один раз и недалеко. А моя мама живет в километре от меня, она чистая украинка; ей нравится Юля по каким-то неясным для меня причинам- теперь сказать и о том и о другом опасно для нее- как я к этому отношусь? При этом меня страшно раздражает ситуация, при которой друг из Кривого Рога спрашивает, нашел ли я тут "наших" и какую борьбу веду против захватчиков. Не желаю я вести борьбу. Да и невозможно это. Я поражен, как изменились простые ребята, которых я знаю больше 15 лет. Видимо в них проснулся зов русской крови. Но все равно я не уеду. Нужно будет- буду драться. Пытаюсь сейчас вооружиться. Но мысли об этом отнюдь не греют мне душу. Не уеду, у меня тут мама, сестры, жена, дети. Еще посмотрим, кто кого.

Моя племянница в Правом секторе, именно сейчас она на Майдане, там она живет; а давние мои знакомцы за окном пьяными голосами ревут "Путенрассия". Как я могу к этому относится? Что мой папа и сестра и тетя в Белой Церкви станут заграницей, что мои друзья из Кривого Рога не приедут ко мне летом (они почти не говорят по-русски)- как я к этому отношусь? Что мой сын вместо того чтоб думать о поступлении в Черкасский физкультурный, судорожно узнаёт, не заберут ли его служить куда-нибудь на дальний восток? Я русский наполовину, наполовину украинец, есть мизер эстонской и польской крови. Да я об этом никогда не задумывался. А теперь надо. Есть адекватные местные крымчане, которые не отшатнулись от меня. Я ненавижу ни украинских наци с их Ярошем, Билым, Фарион, ни здешних продажных ублюдков типа Аксенова и Константинова, и идейных моих добрых соседей, которые теперь в "Русском фронте" в камуфле и с триколором.

Вот так я отношусь.

Опубліковано:
Я ненавижу ни украинских наци с их Ярошем,

Просто инфа-в ПС 40% русскоязычных...

Опубліковано: (змінено)
Если честно, то мне жалко таких люде, как Дим, я их делю на три категории:

1. Те, которым промыли мозги.

2. Те, у которых дырка в голове, из-за чего в черепной коробке отсутствует серое вещество.

3. Те, кто зарабатывает на этом деньги

У меня есть родственники в Горловке, если честно, то я удивлен тем, что они мне говорят. Они свято верят в то, что убитые активисты на Майдане – это дело рук самих активистов, только тех, которые имеют более радикальные взгляды. Они верят в то, что Путин сделает их жизнь более комфортной, они смотрят Киселева и свято верят каждому его слову. Я огорчен этой ситуацией, но ничего поделать не могу.

совсем печаль... категория первая походу... Отрывок разговора с матерью, которая проживает в италии и которая там смотрит только рос каналы:

[23:18:57] Raisa Bobir: а америка воювала у ветнами.бомбу кинули на херасиму ат.потим никарагуа.афганистан.иран....и все вони молодции!

[23:19:54] Вячеслав: да-да...

[23:20:10] Вячеслав: розговарюєш словами каналів російського телебачення...

[23:20:25] Вячеслав: я дивився...це вони так оправдують своє вторженіє

[23:20:36] Вячеслав: а ти понімаєш шо ти тікишо сказала?

[23:21:30] Вячеслав: ти сказала - Славік, дивись, якшо америка вторглася в афганістан, іран, нікарагуа, то чому Росія не може вторгнутись в Україну?

[23:21:47] Вячеслав: ти поняла шо ти сказала?

[23:22:23] Вячеслав: ма , ти сказала тікишо мовою російських каналів - задумайся

[23:22:26] Вячеслав: ти ж українка

[23:22:29] Raisa Bobir: поперше:в россии руководство не таке долбануте.як в украини.и я вирю шо вони не допустят войни!

[23:23:09] Raisa Bobir: тому шо ми единий народ

4:43] Raisa Bobir: Да я рада.шо хоч в криму не дали розгромити оружейни склади.и шо в криму е розумни люди..

[23:35:25] Raisa Bobir: спасиби росийськи армии!!!

Вот и приехали....Печально это...Братский народ... тут родным сложно обьяснить что то, а вы чужим людям ещё пытаетесь что то доказать, аля Дим енд КО....(((

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

Пришло в л\с

Отвечаю тут не указывая кому.

.......Не мужитское поведение. Ты всех не угодных призвал банить, позиция “мужика”.

Призвать не значит банить, мог бы забанил всех малоросов и русских шовинистов.

Вбросы на мою страну\ДА НА МОЮ\ -заебали.

Моя позиция заключается в том что у меня есть позиция... Я о ней говорю не из кустов.

ПС Читай посты тех о кого я писал + смотри на то где их активность... 90% в теме политики.

Опубліковано:
Показать
OHIXA, я бы хотел тут ответить тебе по поводу моего отношения к тому, что происходит в Крыму. У меня тут есть некоторое количество людей, к мнению которых я прислушиваюсь, и ты один из них.

Я ненавижу нацизм. У меня морщится лицо, когда я слышу о превосходстве одних над другими только из-за национальности. Меня бесят соседи, которые вот уже 15 лет здороваются со мной, а теперь ходят в камуфляже с георгиевскими лентами и избивают другого такого же соседа, который сказал, что проголосует за единство Крыма с Украиной. Вчера это было перед моими окнами. Я ненавижу ситуацию, когда я не могу теперь вслух сказать, что Крым под Путиным- это жопа и пиzдец.

И я могу. Но один раз и недалеко. А моя мама живет в километре от меня, она чистая украинка; ей нравится Юля по каким-то неясным для меня причинам- теперь сказать и о том и о другом опасно для нее- как я к этому отношусь? При этом меня страшно раздражает ситуация, при которой друг из Кривого Рога спрашивает, нашел ли я тут "наших" и какую борьбу веду против захватчиков. Не желаю я вести борьбу. Да и невозможно это. Я поражен, как изменились простые ребята, которых я знаю больше 15 лет. Видимо в них проснулся зов русской крови. Но все равно я не уеду. Нужно будет- буду драться. Пытаюсь сейчас вооружиться. Но мысли об этом отнюдь не греют мне душу. Не уеду, у меня тут мама, сестры, жена, дети. Еще посмотрим, кто кого.

Моя племянница в Правом секторе, именно сейчас она на Майдане, там она живет; а давние мои знакомцы за окном пьяными голосами ревут "Путенрассия". Как я могу к этому относится? Что мой папа и сестра и тетя в Белой Церкви станут заграницей, что мои друзья из Кривого Рога не приедут ко мне летом (они почти не говорят по-русски)- как я к этому отношусь? Что мой сын вместо того чтоб думать о поступлении в Черкасский физкультурный, судорожно узнаёт, не заберут ли его служить куда-нибудь на дальний восток? Я русский наполовину, наполовину украинец, есть мизер эстонской и польской крови. Да я об этом никогда не задумывался. А теперь надо. Есть адекватные местные крымчане, которые не отшатнулись от меня. Я ненавижу ни украинских наци с их Ярошем, Билым, Фарион, ни здешних продажных ублюдков типа Аксенова и Константинова, и идейных моих добрых соседей, которые теперь в "Русском фронте" в камуфле и с триколором.

Вот так я отношусь.

мда уж... ситуация... и эти люди кого-то называют фашистами

вчера говорил с клиентом из Севастополя, говорил что за путерашку только "пьянь да рвань" горло рвет и еще проплаченные и "туристы", а все кто понимают что их бизнесу капец тихо акуевают, а просто хотели более широких полномочий АРК, а вышла вот такая бяка

Опубліковано:
Я бы поспорил, кому из нас историю втюхали. Сел бы, перечитал бы на досуге )

Зачем мне читать глупости, жил я в СССР , в школе Укр. мову и Кобзаря все учили, впервые узнал, что я Украинец, когда в паспорте прочитал, небыло у нас никаких рассовых предрассудков, до сих пор считаю нас одним народом. Где ты ужасов начитался?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...