Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да это понятно. Разреши расстреливать наводчиков, трупов будет намного больше, чем от ракет. И не факт, что среди них реально будут наводчики.

Ору с этих феласафав, которым всё ясно и понятно. :bj: И это сказал человек, который сутки назад с толпой таких же называл кого-то наводчиком просто потому что его не устраивает то что он слышит. Ты прав, вам ничего разрешать нельзя ни при каких обстоятельствах.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
благодійний, не для військових же.

Зранку 14 липня музиканти готувалися до виступу в "Будинку офіцерів". Увечері того ж дня їх слухачами мали бути військові, а всі гроші від квитків музиканти віддавали на потреби армії.

"Те, що я побачив – в центр "Будинку офіцерів", відповідно в зал, в центр залу, прилетіла одна ракета. І далі одна ракета на вулиці, де була воронка біля Жені, і поряд в офісну будівлю – вона "в хлам"." ссылка

концерты - это не ТРЦ, нельзя запретить собирать людей. Или можно..

Опубліковано:
Ору с этих феласафав, которым всё ясно и понятно. :bj: И это сказал человек, который сутки назад с толпой таких же называл кого-то наводчиком просто потому что его не устраивает то что он слышит. Ты прав, вам ничего разрешать нельзя ни при каких обстоятельствах.
ты вообще читаешь,что Кирилл написал? Если не понимаешь,то лучше спроси,чтобы не выглядеть посмешищем

Опубліковано:
ты вообще читаешь,что Кирилл написал? Если не понимаешь,то лучше спроси,чтобы не выглядеть посмешищем

Конечно читаю. Как обычно пишет. То что удобно в данный момент, как и остальные, впрочем ;)

Опубліковано:
концерты - это не ТРЦ, нельзя запретить собирать людей. Или можно..

я б заборонила. тим паче для військових. це жива мішень для ворога, як і ТРЦ і взагалі скупчення людей. власне, як і школи та університети. вчора показово в миколаївський кораблебудівельний ракети пустили.

Опубліковано:
Неплохое
действительно хорошее, единственное - ушел от вопроса по Крыму, я так и не понял дали ли мы обещание не использовать оружие в Крыму...

Опубліковано:
Конечно читаю. Как обычно пишет. То что удобно в данный момент, как и остальные, впрочем ;)
хотя я забываю,что прочесть,не значит понять о чем написано.

Ну то такое.

Опубліковано:

Сегодня в 4 утра нифигово так прилетало и отлетало, что я аж проснулся. Стекла дрожали. Надеюсь наши насыпали оркам по самое небалуйся.

Жду, когда вражеское ПВО уничтожат, а то оно уж очень живучее. Даже не представляю, где в районе Херсона его можно было так спрять, что не с беспилотников, не со спутников не видно.

Опубліковано:
прочесть,не значит понять
Понимать не его задача, его задача вбросы и срач, боец инфофронта.
Опубліковано:
Жду
Magnum, ты же в оккупации, чего тебе в свободное время от работы не мотнутся по городу и за город, а потом передать инфу куда нужно или как сказал Кардо - отсутствуют яйка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...