Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не совсем понял к чему меня упомянули. Но в СБУ был, одного черта очень подозрительного сдавал.

Хз чем закончилось. Спустя неделю начал сбушнику вопросы задавать, ему это не понравилось)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ааа понял

ты изначально по другому написал)

Опубліковано:

По городу все кому нужно знают где и что, а за город как? Машины нет и всё у кого были тачки уехали.

Мне с паническими атаками далеко от дома без кучи таблеток не отойти, за город никак камрад, не вышел героем, увы.

Опубліковано:
передать инфу куда нужно
у них чебурнет

вмиг придут и вальнут

Нам от итальянского премьера ни холодно, ни жарко.
увы,

Глава МИД Италии Луиджи Ди Майо предупредил, что беспорядок, охвативший правительство Марио Драги, грозит лишить Украину жизненно важной военной поддержки в ее борьбе с Россией.

Об этом, как пишет Европейская правда, он сказал в телефонном интервью Politico.

Луиджи Ди Майо обвинил критиков Драги в том, что они выполняют работу президента России Владимира Путина, и выступил со страстным призывом к политическим партиям не рушить правительство во время голосования за недоверие на следующей неделе в итальянском парламенте.

"Россияне прямо сейчас празднуют то, что добились падения еще одного западного правительства", – сказал Ди Майо.

"Теперь я сомневаюсь, что мы можем отправить оружие (в Украину). Это одна из многих серьезных проблем", - добавил он.

Если правительство развалится, оно будет продолжать исполнять обязанности с ограниченными полномочиями до выборов, сказал министр. Это может привести к параличу, поскольку правительству не будет полномочий продолжать вооружать Украину, помогать семьям с кризисом стоимости жизни или подписывать новые газовые соглашения для создания запасов в случае, если Россия перекроет краны, предупредил Ди Майо.

Опубліковано:

Пускай пишет мне через впн сюда в личку, а я передам далее.

Опубліковано:
обвинил критиков Драги в том, что они выполняют работу президента России Владимира Путина
Сейчас на политической арене эту комбинацию не ращыгрывает только ленивый. Как оно на самом деле хз. Я больше имел в виду что от Италии и так помощи не густо.

Опубліковано:
от Италии и так помощи не густо.
ну не знаю

Итальянские прицепные самодвижимые гаубицы FH70 уже работают на передовой. Об этом сообщает

36a85fee-9c64c997681a7548681cb60e20ad8be

плюс

https://t.me/FastFocus/23684

Опубліковано:

Я сторонник того, чтобы ценить любую мелочь в помощь, так шо не буду разводить полемику) Скажу нейтрально: думаю, что эти итальянские дрязги на конечном объеме помощи не особо отразятся. Если это конечно не часть общеевропейского пиздеца, направляемого "выжившим из ума" кремлем. Карта величайшей армии не сыграла, но остальные козыри он пиздец как грамотно разыгрывает ((

Опубліковано:

Значне загострення по фронту. Сильно навалюють, авіація шниряє, явна нехватка пво( Місцями спроби штурму, начебто прорив в районі Степного

БК мало, в тому числі на Хімарси

Опубліковано:

Под Харьковом наши насыпают дай боже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...