Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто инфа-в ПС 40% русскоязычных...

Я знаю. И мой друг из Кривого Рога- русский, и племянница из Белой Церкви - она наполовину молдаванка, наполовину русская, оба прекрасно говорят по-русски. Обое в ПС. Ни разу мне не сказали, что я сволочь, потому что я- русский.

Еще раз говорю, национальность для меня не признак друга или врага. Моя семья (отцы-тети сестры братья племянники и т.д.) раскиданы по Украине и России и насчитывают как минимум 5 национальностей, и больше всего русской и украинской крови.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
забанил всех малоросов и русских шовинистов.

Это этих -

https://www.youtube.com/watch?v=HHzYOtqCVEE

Еще раз говорю, национальность для меня не признак друга или врага.

+100500

Кто тычет автоматом в морду и призывает к диалогу - тот и гандон, в независимости от национальности.

Опубліковано:
Пришло в л\с

Отвечаю тут не указывая кому.

Призвать не значит банить, мог бы забанил всех малоросов и русских шовинистов.

Вбросы на мою страну\ДА НА МОЮ\ -заебали.

Моя позиция заключается в том что у меня есть позиция... Я о ней говорю не из кустов.

ПС Читай посты тех о кого я писал + смотри на то где их активность... 90% в теме политики.

Незнаю кто тебе ответил, но очень правильно, низко ты поступаешь.

Опубліковано:

Я за Украину и не так низко поступлю.) Не любите Украину в другом месте.

Когда пишут "Они со своим Кобзарем..." и прочее...

Живете на Украине, общаетесь на Украинском ресурсе - за что такая ненависть ко всему Украинскому???

Что же Вас держит на хохляцком ресурсе?

Опубліковано: (змінено)
Призвать не значит банить, мог бы забанил всех малоросов и русских шовинистов.

Вбросы на мою страну\ДА НА МОЮ\ -заебали.

Дезертиров тоже не помешало бы, ещё не начались боевые действия, а они уже в ноги готовы кланяться оккупантам. И все равно что это спортивный форум, в первую очередь практически все здесь граждани своей страны - Украины.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Я за Украину и не так низко поступлю.)

Я уже понял. Но я тоже за Украину и мне очень нехочется здесь крови.

Опубліковано:

Не могу понять кто ее хочет по твоему здесь?

Кому ты и команда вбрасываете, кого врагами считаете?

Гражданин Украины желающий не быть быдом, влиять на политику и политиков \как написано в конституции\ - твой враг???

Поднял голову замычал автоматически враг востоку или югу Украины?

О чем вообще разговор?

Опубліковано:
Вот же пидорасы. Такие и мамку родную продадут за пару тысяч рублей, гниды.

Писец... Даже Сталин, этот тиран из тиранов миллиардов людей, питал самые теплые чувства к нашему Кобзарю. это факт. Переименование Университета в Киеве, массовое издание кобзаря, установка памятников по всей стране. Аж не верится, но это было при сталине. (без его, как мы знаем ведома, в те лихие годы, не то что книжку издать , а тут цельные памятники) Я вообще противник сноса памятников. И уж. тем более, когда над памятниками глумятся. ничего святого.

Опубліковано:
Писец... Даже Сталин, этот тиран из тиранов миллиардов людей, питал самые теплые чувства к нашему Кобзарю. это факт. Переименование Университета в Киеве, массовое издание кобзаря, установка памятников по всей стране. Аж не верится, но это было при сталине. (без его, как мы знаем ведома, в те лихие годы, не то что книжку издать , а тут цельные памятники) Я вообще противник сноса памятников. И уж. тем более, когда над памятниками глумятся. ничего святого.

Поднял мое сообщение, сейчас ещё кто-то +10 ворнов даст)

Опубліковано:
Зачем мне читать глупости, жил я в СССР , в школе Укр. мову и Кобзаря все учили, впервые узнал, что я Украинец, когда в паспорте прочитал, небыло у нас никаких рассовых предрассудков, до сих пор считаю нас одним народом. Где ты ужасов начитался?

а еще с первых классов заставляли учить два гимна, был урок политинформации где каждый готовил доклад про достижения политбюро в СССР, заставляли левшей держать руку под партой и писать как все нормальные советские дети правой рукой, ну и так далее... а Шевченко помоему только с 6-го или 7-го класса был

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...