Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Потому и говорю что гавно ведущая. Так-то она ведущая подольше Осадчей. И если б не хайпанула на вирусном видео, как чумазик, кто б ее знал. Эти цифры не про политка или ведущую, а про кратковременный хайп ютуб-мемасика. 2 секунды на просмотр, следующий.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И хто такой этот Алексей Симоненко?

Похоже, мы рано радовались насчет Баканова и Венедиктовой. Куча людей сходится, что все эти манипуляции со снятиями и отстранениями - тонкая игра Ермака.

Симоненко - вообще чуть ли не близкий друг гандона Татарова. Он вместо хитрой Венедиктовой подписывал все самые одиозные документы Генпрокуратуры. Теперь будет самым главным ).

у нас все так плохо?

Я писал про Овсянникову. Как по мне, она ФСБешная шлюшка, которую продвигают, как борца с путиным и путинизмом…

Опубліковано:

А подвох в чем? (с) бородатый анкдот

Опубліковано:

Ебать ,ну шо за на хуй?(((

Зелей кто руководит?((

Это же жесть какая-то,чесс слово.

Ну блядь ,назначил ещё хуже ,чем было((

Опубліковано:

С телеги Гумирова :

Показать
Симоненко и Малюка называют людьми близкими к Ермаку и Татарову.

Я подозреваю, что и Ермак, и Татаров скрытые рашисты. Сужу не их пиару, а по их делам. Симоненко та же история. Малюк для меня тёмная лошадка, но скажи кто твой друг, я скажу кто ты. И Малюк, и Симоненко гуляли с Ермаком и Татаровым у последнего на дне рождения. Так что, видимо, одна рашистская шайка.

Итак, США криком кричали Украине что будет война, а тем временем шайка Ермака разминировала Херсонскую область на админгранице с Крымом. И зудели нам в уши, что войны не будет.

Теперь США криком кричат что Ермак предатель и рашист, а Зеленский передаёт в его лапы Генпрокуратуру и СБУ.

Не хочу нагонять тоску, но пока армия воюет против рашизма, рашизм захватывает власть в стране.

К слову, ни Ермака, ни Татарова украинский народ не уполномачивал на власть и не избирал ни на каких выборах. Это самозванцы-узурпаторы, которые взяли в свои тиски пустышку-клоуна, сделав его своей марионеткой.

Актёр в кресле президента красиво поёт в видосиках. Но он не власть. Быть и казаться - разные вещи. Он просто проставлятель подписей и говорящая голова.

А кто реально сегодня глава государства? Ермак. А за ним видны уши кого?......

Показать
Важно сегодня понимать ещё одну вещь. Мы сконцентрировали внимание на кадровых перетасовках. А они ничего особо не значат, поскольку ничего не меняют по сути. А вот положение дел на востоке - это важнейшая тема на сегодня. Рашисты готовят новое наступление. Все наши взгляды должны быть прикованы туда. Чем помочь, какие решения принимаются, что там происходит - ничего важнее сейчас нет. Не отвлекаемся на пустоту.
Опубліковано:

Заебись зеля поменял.

Хуйло не смог взять нас войной,теперь изнутри будет нас хуярить с помощью таких назначений от президента ((

Сукаааа,ну это зрада блядь.

Шевченко,который топил за хуйло и Лукашенко с удостоверением ГУР МО.

Бля,что происходит в этой ебаной стране?

Опубліковано:

Риторический вопрос.

Хорошо не жили, нехуй и начинать.

Опубліковано:

Извините, но короче 15-минутного видео ничего нет, чтобы врубиться в эту тему с Бакановым, Венедиктовой, их сменщиками, и Ермаком с Татаровым…

Опубліковано:

Вал ,есть вопрос. Не для срача,просто хочу понять.

Зеля и тут не в курсе,что назначил на должности полный пиздец и рашистов?

Опубліковано:
Сукаааа,ну это зрада блядь.

спокойно

страна 30 лет хуячила непонятные законы и Зеле тут деваться некуда

он не может снимать генпрокурора

только отстранить

что автоматически подразумевает её и.о. = зам

похуй

Венедиктова не хочет уходить, скандал?

а Баканов всё

Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную раду проект постановления об увольнении главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...