Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наши законы самые законистые законы,
прокурорша еще и в суде отсудит лямы з/п и моралку

----------

Резникову пообещали шото вкусненькое)

0005.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не удивлюсь..

Опубліковано:
Вообще есть какая-то там процедура объявления конкурса на держ посаду, не знаю касается она генпрокурора или нет. И есть еще комитет, который предварительно кандидатов рассматривает.

В статье закона о Прокуратуре, что под спойлером, все четко описано. Ничего другого нет. Вспомни, как Луценко назначали. Даже срочно изменения в закон внесли. Но больше ничего…

Опубліковано:

Зеля

"Еще одна важная новость о Службе безопасности Украины.

Проходит кадровая ревизия Службы, решается вопрос об увольнении 28 должностных лиц.

Разный уровень, разные направления. Но основания схожи – неудовлетворительные результаты работы".

да.. Кулинич много напел..

-------

Президент Украины Владимир Зеленский на этой неделе созывает ставку верховного главнокомандующего.

Об этом заявление секретаря Совета нацбезопасности и обороны Алексея Данилова на телемарафоне.

По его словам, что касается корректировщиков российских ударов, то военная контрразведка работает по всей стране, и подозреваемых задерживают почти каждый день.

"Не обо всех задержаниях мы говорим публично, но работа ведется очень мощная. Благодаря тому, что Россия 30 лет внедряла свою агентуру, у нас на сегодня непростая ситуация. Но этот вопрос на контроле нашего президента. Более того я не исключаю, что на ближайшем заседании ставки главнокомандующего, которое пройдет на этой неделе, этот вопрос будет рассматриваться", - отметил Данилов.

Чем занимается ставка верховного главнокомандующего

Ставка является органом высшего военного руководства, который занимается стратегическим управлением войсками в период войны.

В ставку входят президент Владимир Зеленский, секретарь СНБО Алексей Данилов, а также руководство СБУ, военной разведки, Сил специальных операций ВСУ и других военных формирований и силовых ведомств.

Опубліковано:
Опубліковано:

Антоновский мост - первые две дырки! )

судя по остаткам под мостом - ракета)

я представлю как там порвались пердаки у свиней!!!!

Опубліковано:

думаю их было больше - мимо)

но это начало)

думаю всем кто хочет свалить из Херсона - самое время валить

завтра моста может и не быть)

Опубліковано:
думаю их было больше - мимо)

но это начало)

думаю всем кто хочет свалить из Херсона - самое время валить

завтра моста может и не быть)

Ярик,ты абсолютно прав. Это своеобразная пристрелка-предложение съебаться пока есть возможность и время.

Просто показали,что дратути,все под прицелом и летит куда нужно. И в нужный момент все прилетит .

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...