Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это же незаконно. И неконституционно.

Вот именно. И куча юристов уже высказалась по этому поводу. В законе - недоказуемые вещи насчет добровольного написания заявления с просьбой другого гражданства.

Может как-то бы и схавали это лишение гражданства, если бы Корбан не был нативным украинцем. Зеля решился первым в истории Украины сотворить подобную хрень.

Я вот не пойму, чего к Корбану причепились, в стране куча с двойным гражданством, нет надо у Далласа забрать мультипаспорт. Может Жданов и прав насчет нашего руководства страны, они оторваны от реальности.

У Корбана конфликт с Ермаком…

Вот, как я и писал, что в окружении 2тыс орков- это фейк. Там всего около 1тыс., уже Арестович рассказал.

UPD. Постом выше все расписано.

А около 1000 орков, в бОльшую сторону, да еще и с техникой исправной - это мало ? О_о…

Реально если копнуть как следует,то там у половины ВР веер паспортов.

А тут зеля возбудился на одного Корбана. Чет Зе игру какую-то затеял.

Помимо ВР есть еще куча ублюдков-руководителей высшего ранга на оккупированных территориях, включая Крым, которые добровольно получили паспорт России, и о этом отлично известно нашим соответствующим органам. При этом, эти уебки продолжают быть одновременно еще и гражданами Украины. Но к ним никаких претензий у Зели нет ).

Зная великолепных юристов Игоря Валерьевича Коломойского, тот еще в суде докажет незаконность лишения его гражданства и отсудит у Украины, заметь - не у Зе или Ермака из личного кармана, пару-тройку миллиардов гривен ).

Может Зеля так, в очередной раз, компенсирует своему покровителю потери части накопленного тяжким трудом ? )))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не юрист, но что-то мне подсказывает, что никто во власти прямо и открыто нарушать закон не будет. Всякая шелупонь, которая высказывается и начинает на камеру звездеть - делает это либо пиару ради, либо на заказ. У нас закон что дышло и мы не юристы, можно долго спорить.

А вот касаемо первого - тут уже конечно неправда. Ррвно 3 секунды мне потребовалось, чтобы найти Андрея Артеменко, депутата лишенного гражданства в 17м году отцом нации. И суд ему балямбу выдал на все ходатайства, мол все законно. https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-41467350

Уверен, поищу еще найду. Но прецеденты тем и хороши, что достаточно одного. Так что Зе не первый.

Опубліковано:

13 ракет сьогодні вранці на Кропивницький, блять. з 5 до 6 ранку. як тільки у тварєй невдачі на фронті, починається. мама з малими вже зібралася у мою школу бігти, але ті були налякані і сиділи трусилися у коридорі. хоч би молодший знов заїкуватися не почав, тільки торік цю проблему вирішили.

Опубліковано:

Славік поки офлайн, напишу йому у месенджер.

з приводу збитого незрозуміло поки. але і минулі разі на Канатово скидували штук по 8 бомб. це вже бомблять його десь раз п"ятий. ці дебілоїди чи то не розуміють, що це беззмістовно (бо літаки однаково підіймають по тривозі, а злітну смугу за пару діб відновлюють), чи їм ракет нікуди дівати.

ще пишуть про залізницю, але не знаю, де саме. судячи з того, що трусило усе місто (там того містечка раз-два і обійшов), то десь дуже близько.

Опубліковано:

Прямо в центр Харькова уебала блядина.

Крепко так бахнуло. На холодке было слышно отлично.

Як там Славентій?

Щось збили наші?

насколько я понял,то не сбили ничего. Но могу ошибаться.

Со Славентием все хорошо.

Не пойму,что с зарплатами второй месяц? Мы постоянно на боевых,сука не вылазим с жопы,но хуй платят.

Копы в Харькове больше получают. Мы так скоро и заправить машину не сможем.

Это при том,что и лечился за свой счёт. Оуенно,что могу сказать.

И они там ещё что-то сокращать собрались.

Опубліковано:
Мы постоянно на боевых,сука не вылазим с жопы,но хуй платят.
Пропионатычь,

У Джаза когда он был спрашивал как платят, тоже говорил были задержки вначале, потом проблемы с выплатами из-за какой-то внутренней реорганизации. Мое мнение, нужно боевые платить первыми, даже первее пенсионеров и других бюджетников, не знаю почему так выходит что бойцам не платят. Кто в этом виноват и чего так происходит, хз

П.С. Если что может будем постоянно форумом тебе закидывать по кто сколько сможет на бензин и другие накладные расходы?

Опубліковано:

Саня,это же нонсенс. На хуя оно мне и вам надо,чтобы и так помогать ,да ещё бенз и дизель покупать?

Мы практически всю ЗП тратили на эту войну. Себе не оставалось ни хрена. Все что на мне и у меня,всё куплено мной или присылали волонтеры. От государства ебучий калаш и все. И то там от калаша мало осталось. Зрада блядь какая-то.

Мне Танины друзья помогают ,но хотели на машину собрать и хуй. Все ушло на другие нужды((

Все заново собираем.

Опубліковано:
Мы практически всю ЗП тратили на эту войну. Себе не оставалось ни хрена
Пропионатычь,

именно поэтому и надо чтобы боевые выплачивались максимально быстро.

П.С. В современном мире если работнику задерживают зп, он вполне может на юх работадателя послать. Война и армия конечно совершенно другое, но те кто ответственен за выплаты, от самых верхов до низов должны тоже осознавать это

Опубліковано:
Не пойму,что с зарплатами второй месяц? Мы постоянно на боевых,сука не вылазим с жопы,но хуй платят.

Копы в Харькове больше получают. Мы так скоро и заправить машину не сможем.

Это при том,что и лечился за свой счёт. Оуенно,что могу сказать.

И они там ещё что-то сокращать собрались.

Грошове забезпечення має бути до 10го, а бойові-до 20го. По більшості підрозділів навіть перше досі не отримали. "Казна пуста©".

А лікування за власний рахунок то дічь якась. З цим проблем жодних. Оплачуєш самостійно, тільки якщо на момент поранення був без броні або при потраплянні в шпиталь аналіз крові показав алкоголь чи інакші психоактиви.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...