Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Саня,это же нонсенс. На хуя оно мне и вам надо,чтобы и так помогать ,да ещё бенз и дизель покупать?

Я хз що у вас там за підрозділ такий, мо перевестись краще? З бензином трохи туго, та з дизелем в армії жодних проблем. На крайняк, катаючись по роботі можна до будь якого комбата підійти: "друже, крапни в бак, бо на підсосі".

Тільки в попередньому підрозділі на генератор бензин купували постійно. Ну то задовго до великої війни і тільки на генератор (до 10л на добу)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какая дичь? Я приехал в ведомственную больницу и мне сказали не ебать мозг,я полностью здоров.

И я поехал в обычную больницу к своему врачу. И уже он мне искал специалистов итд.

Все оплачивал со своего кармана. Ведь мне сказали,что я здоров.

Опубліковано:
Я хз що у вас там за підрозділ такий, мо перевестись краще? З бензином трохи туго, та з дизелем в армії жодних проблем. На крайняк, катаючись по роботі можна до будь якого комбата підійти: "друже, крапни в бак, бо на підсосі".

Тільки в попередньому підрозділі на генератор бензин купували постійно. Ну то задовго до великої війни і тільки на генератор (до 10л на добу)

к кому подойти? Джаз,ты на приколе? Я комбата видел 25 февраля один раз.

А так я все придумал и у нас все заебись. Бабло себе колядую потихоньку с доверчивых форумчан. Ну а хули? Зарабатываю.

Не знаю нах мне писать как у вас там? У нас абсолютно не так . На генератор,который мы купили сами ,нам дают 5 литров бензина в неделю. На машины не выделяют НИ ХУЯЯ,от слова совсем.

Я не знаю,где вы катаетесь ,может у вас там можно приехать и попросить бенз или дизель у кого угодно. У нас такого к сожалению нет.

И писать в категорической форме,что это какая-то хуйня,ну такая себе затея.

Про лечение,ты уже написал. Немного мимо попал. Хочешь к нам заедь и пообщайся с людьми,чтобы не было сомнений. Тем более,я у тебя ни хуя не прошу.

Опубліковано:
Какая дичь? Я приехал в ведомственную больницу и мне сказали не ебать мозг,я полностью здоров.

И я поехал в обычную больницу к своему врачу. И уже он мне искал специалистов итд.

Все оплачивал со своего кармана. Ведь мне сказали,что я здоров.

Приватні клініки по власній ініціативі то звісно за свій рахунок, дивно було очікувати іншого. Поранення і травми по службі то інша історія, без проблем.

Опубліковано:
к кому подойти? Джаз,ты на приколе? Я комбата видел 25 февраля один раз.

Не знаю нах мне писать как у вас там? У нас абсолютно не так . На генератор,который мы купили сами ,нам дают 5 литров бензина в неделю. На машины не выделяют НИ ХУЯЯ,от слова совсем

Дик ти наче казав що у вас теж роз'їздний характер роботи. Мова не про вашого комбата, а там де працюєте. Я наприклад у одній розвідроті і на трьох різних батальйонах заправляюся. Бо у нас теж туго з штатним транспортом (на який виділяється паливо), а в них є прожерлива броня.

Не наворачуй себе, бо все в штики(

Опубліковано:

у Одесі прилетіло 6 ракет у зерновий термінал. після вчорашніх угод по зерну чудовий знак - "срать ми хотіли на ваші угоди".

Опубліковано:
Дик ти наче казав що у вас теж роз'їздний характер роботи. Мова не про вашого комбата, а там де працюєте. Я наприклад у одній розвідроті і на трьох різних батальйонах заправляюся. Бо у нас теж туго з штатним транспортом (на який виділяється паливо), а в них є прожерлива броня.

Не наворачуй себе, бо все в штики(

так мы ездим мимо таких же голодранцев как и мы. У кого просить?

Мы выехали,проехали определенное расстояние и уже не наша территория.

Поэтому просить нам не у кого абсолютно.

Приватні клініки по власній ініціативі то звісно за свій рахунок, дивно було очікувати іншого. Поранення і травми по службі то інша історія, без проблем.
а каким хцес они определили,что у меня травма не по службе ? Даже не осмотрев меня?

Я ничего не ожидал от этого ебучего государства. И уже точно не ожидаю ничего.

Я поехал лечиться,потому что инвалидом быть не хочется. Но для армии,я здоров,весел и бодр.

Опубліковано:
після вчорашніх угод по зерну чудовий знак - "срать ми хотіли на ваші угоди".
my_fair_lady,

це типова рашистка дія, перемовини з позициї сіли, щоб більше козирів мати.

"Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!"(с)

Опубліковано:
у Одесі прилетіло 6 ракет у зерновий термінал. після вчорашніх угод по зерну чудовий знак - "срать ми хотіли на ваші угоди".
тьюю,разве от них можно ожидать чего-то другого?

Опубліковано:
Поранення і травми по службі
А как понять по службе это или нет? Только боевые ранения что ли? А если грыжа, то здоров?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...