Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немного про зарплаты

Нардепы повысили себе оклады: решение поддержали все фракции

В результате оклад депутата увеличится до уровня полномасштабной войны: с 28 810 гривен до 49 620 гривен, и это без учета доплат и дополнительных расходов

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто бы сомневался ((

Опубліковано:

НБУ ввел финансовые ограничения на гривневые и долларовые карты.

Я понимаю их намерения, но если в ближайшее время они не пересмотрят ограничения на возможность трат до $3000 это нанесёт ущерб нашим военным добровольцам и сделает их слепыми и лишит возможности волонтёров покупать дроны.

Это правда?

Опубліковано:
НБУ ввел финансовые ограничения на гривневые и долларовые карты.

Я понимаю их намерения, но если в ближайшее время они не пересмотрят ограничения на возможность трат до $3000 это нанесёт ущерб нашим военным добровольцам и сделает их слепыми и лишит возможности волонтёров покупать дроны.

Это правда?

Не 3000 долларов, а 100000 гривен, хотя может там и для доллара есть лимит. И это не коснётся юрлиц, но не все физики волонтёры торопятся регистрироваться как юрики, вот их и коснётся. У Стерненка доходчиво разжевано и разогнано уже. Пока безрезультатно. Этим же решением прибили хитрожопых которые крутили бабло в долларе на разнице официального курса и реального на валютных биржах.

Опубліковано:
Я переживаю за экономику, которая вряд-ли в состоянии прокормить всех желающих. Вернее то что от нее осталось, учитывая что она в коматозе и лежит на ИВЛ в виде внешних вливаний. А потом эти желающие всунут тебе или твоему другу, или знакомому где-то нож в бочину, просто потому что они хотят жрать почему-то. И это я ещё не беру инфляционную составляющую, которая делает тех, кто ещё не успел обнищать на шаг ближе к этому. Просто потому что кто-то печатает фантики на бонусы, премии и вознаграждения вместо того чтоб обеспечить деньги призводством. И пусть война бизнес, но в нашей замкнутой системе никто не останется без приятных ощущений чуть пониже поясницы. Кто-то раньше, кто-то позже.

Ты слишком много думаешь о вещах, которые от тебя не зависят

Я б на твоём месте нашёл работу, или вторую работу - шоб всякая хрень в голову не лезла)

Я думаю намного прагматичнее.

Мне нужно выжить

Мне нужно сохранить бизнес

Мне нужно минимизировать свои расходы

И мне нужно на собирать побольше денег на случай жопы

Опубліковано:

У меня все проще намного - мне нужно просто выжить.

Опубліковано:

С деньгами проблем нет. Проблема с тем, что нет дальнейших перспектив. Не всё решается деньгами, кое-что решается очень большими деньгами. А вот с ними как раз проблема - их нет и не будет. К примеру, скоро отопительный сезон. Ты заплатишь, я заплачу, а кто компенсирует остальные убытки? Кто будет менять трубы в безденежном условном водоканале, кто убирать в подьезде, если там неплательщиков уже 2/3. Ну из таких мелочей и складывается картина, и сверху на всё вишенкой накладываются ежедневные ракетные обстрелы. Не получается у меня думать в масштабах одного своего хутора, от двери до окна, а дальше типа поуй что происходит.

Опубліковано:
Нардепы повысили себе оклады:

как нужно подавать зраду:

Мое мнение, нужно боевые платить первыми, даже первее пенсионеров и других бюджетников

Ок

0003.jpg

Опубліковано:

Зрада в чем? В том что нам не платят? Ну сорри,что такую тему поднял.

За какой хуй нардепвм что-то поднимать? Мне вот интересно? Врачам,ДСНС,Армии,коммунальщикам тут я только за. Этим уебанам за что?

Картинки из Гугл топчик, только как и перед войной эти картинки почтили ,что войны не будет и ржали. Снова картинки в ход пошли((

Опубліковано:
у Одесі прилетіло 6 ракет у зерновий термінал.
обошлось, хотя пригодилось

Унаслідок ракетного удару по Одеському морському торговому порту виникла пожежа у насосній станції, влучання в сховище зерна не було. Про це заявила начальниця координаційного пресцентру сил охорони та оборони Півдня Наталя Гуменюк, передає "Суспільне".

"Поранених наразі немає. ... Значних руйнувань в портовій інфраструктурі не було, було влучання в насосну станцію", - розповіла Гуменюк.

За її даними, під час влучання ракет виникла незначна пожежа, яку невдовзі загасити рятувальники. Ударною хвилею пошкодило будинки навколо порту.

За словами Гуменюк, у саме сховище зерна влучання не було.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...