Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нардепы повысили
этих гребаных ишаков надо гнать в три шеи в отпуска за собственый счет, хотя бы на время войны, паразиты ублюдочные. Они у меня по ненависти на втором месте после рашистов.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

шкільні вчителі зате у відпустці багато хто за свій рахунок. а їх і так дефіцит, бо познімали надбавки.

Опубліковано:
надо гнать в три шеи
Анархия - мать порядка? Землю крестьянам, заводы рабочим? Ваше политическое кредо?

Опубліковано:

как бы не язвительно звучало, но у нас дискредитирован каждый госинститут, а уж рада..

Опубліковано:
С деньгами проблем нет. Проблема с тем, что нет дальнейших перспектив. Не всё решается деньгами, кое-что решается очень большими деньгами. А вот с ними как раз проблема - их нет и не будет. К примеру, скоро отопительный сезон. Ты заплатишь, я заплачу, а кто компенсирует остальные убытки? Кто будет менять трубы в безденежном условном водоканале, кто убирать в подьезде, если там неплательщиков уже 2/3. Ну из таких мелочей и складывается картина, и сверху на всё вишенкой накладываются ежедневные ракетные обстрелы. Не получается у меня думать в масштабах одного своего хутора, от двери до окна, а дальше типа поуй что происходит.

Если у тебя нет проблем с деньгами. То у тебя нет подъезда)

Далее. Если проблемы в твоём хуторе - то ты едешь в другой. Где этих проблем нет.

Так что опять возвращаемся к деньгам.

Опубліковано:

Удобно, конечно. Но в этой системе ценностей и подобной жизни в целом нет места государству. Оно будет для тебя лишь пустым местом. Как и всё, и все что внутри него. Примерно так, видимо, было в Крыму. Без боя. Торбы взяли и пошли в другой хутор. Потом в Донецке, потом в Луганске. Потом в Херсоне. Потом в Бердянске, и так далее. Для нового хутора места ещё много в стране. Пока что. Но кто сказал что нужно останавливаться в границах своего государства, поискам нет предела. А потом мобиков по углам ловим. :bm:

Опубліковано:

интересно, турок-министр не может сам увидеть по радарам и сказать что-то, нужно росмантру повторить???

Как заявил министр обороны Турции Хулуси Акар, после ракетного удара министр обороны Алексей Резников передал информацию о том, что один из ударов пришелся рядом с хранилищем зерна.

"В контакте, который мы установили с Россией, россияне сказали нам, что они не имеют абсолютно никакого отношения к этому нападению и что они очень внимательно и детально изучают вопрос. Тот факт, что такой инцидент произошел сразу после соглашения по отгрузке зерна, нас очень беспокоит", - добавил он.

Напомним, ранее сегодня Россия запустила четыре крылатые ракеты из акватории Черного моря по Одесскому порту. Силам ПВО удалось сбить две из них.

https://t.me/FastFocus/26540

Опубліковано:

Никто не в курсе по выдаче материальной помощи негосударственными фондами? Сегодня позвонили моим родителям пенсионерам и пригласили с документами на встречу. Ну, они взяли паспорта и побежали оформять. По итогам беседы сказали ждать смс и идти в банк получать. Мне как рассказали, мне это все показалось подозрительно...по каким критериям выбор, ведь дают не всем, да и другие вопросы возникают...

Опубліковано:
Удобно, конечно. Но в этой системе ценностей и подобной жизни в целом нет места государству. Оно будет для тебя лишь пустым местом. Как и всё, и все что внутри него. Примерно так, видимо, было в Крыму. Без боя. Торбы взяли и пошли в другой хутор. Потом в Донецке, потом в Луганске. Потом в Херсоне. Потом в Бердянске, и так далее. Для нового хутора места ещё много в стране. Пока что. Но кто сказал что нужно останавливаться в границах своего государства, поискам нет предела. А потом мобиков по углам ловим. :bm:

Я живу в городе в котором завтра может не быть государства Украина.

И я из него уеду.

Поеду в другой город - где есть государство Украина.

Буду там жить, работать и платить налоги.

Поэтому сути претензий я не понимаю

Опубліковано:
Поэтому сути претензий я не понимаю

Никаких претензий и не было. Довольно понятная позиция. Каждый сам решает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...