Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ярик,там сути нет. Он приходит,разгоняет зраду и на этом финиш.

Я задал простой вопрос,этому любителю штурмовать укрепрайоны. Когда он будет на передовой и своим примером покажет как надо отвоевывать Херсон? Как всегда пространный ответ не на заданный вопрос,а просто текст.

Так и к тебе,там как таковой и претензии быть не может,нужен срачик. Но ты не ведешься и поэтому...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ярик,там сути нет. Он приходит,разгоняет зраду и на этом финиш.

Интересно, как долго и насколько сильно нужно унижать человека, показывая ему его реальное место в иерархии и структуре общества, чтоб он хоть что-то начал понимать. Мысли вслух, теоретический интерес. Никакой зрады, сплошная перемога.

Опубліковано:
Никаких претензий и не было. Довольно понятная позиция. Каждый сам решает.

А есть другие варианты?

Остаться умереть под ракетами?

Или если выживу, работать на пользу молодой перспективной республики?

Опубліковано:
Интересно, как долго и насколько сильно нужно унижать человека, показывая ему его реальное место в иерархии и структуре общества, чтоб он хоть что-то начал понимать. Мысли вслух, теоретический интерес. Никакой зрады, сплошная перемога.
кому и что ты можешь показать? Кто ты и что ты? Тебя знать никто не знает. То что зрадофил,то понятно.

И один вопрос,на который ты как всегда можешь не ответить ,а начнёшь писать какую-то отсебятину.

Где я писал о сплошных победах? Укажи будь столь любезен.

Опубліковано:
кому и что ты можешь показать? Кто ты и что ты? Тебя знать никто не знает. То что зрадофил,то понятно.

И один вопрос,на который ты как всегда можешь не ответить ,а начнёшь писать какую-то отсебятину.

Где я писал о сплошных победах? Укажи будь столь любезен.

А с чего ты взял что показываю я? Ты так сильно хочешь мне что-то доказать и упрекнуть, что даже не понимаешь чем и на что отвечаешь, и вообще о чём я говорю. Извини, но это не я поставил тебя в то положение, в котором ты сейчас находишься. Тебе дали автомат и магазины, тебе показали куда воевать. Зачем утверждаться тут?

Опубліковано:

Горловка 23.07.2022 Машиностроительный завод

https://t.me/FastFocus/26547

Опубліковано:
Льоша, Ярік, я вже давно перевірила - найефективніша стратегія - ігнорування. якщо з людиною ніхто не веде діалог, їй рано чи пізно набридає. як там кажуть олдскули, "не годуйте троля"(С)
Опубліковано:
понимаю их намерения, но если в ближайшее время они не пересмотрят ограничения на возможность трат до $3000 это нанесёт ущерб нашим военным добровольцам и сделает их слепыми и лишит возможности волонтёров покупать д
Пропионатычь,

это еще усложняет жизнь тем нашим. кто за границей. Банально, если есть хороший доход, ну типа айтишник, успел выехать или жену с детьми отправил, то там уже проблема с тратами денег и оплатой услуг, особенно если нужен нал. Может руководствуются логикой раз свалили и еще не вернулись, то не нужны? Ну тогда айтишники не вернуться.

Наверное все же денег из страны прилично вымывалось, пополнение казны минимальное, печатный станок включен, поэтому и закручивают гайки, в том числе и военным

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...