Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А с чего ты взял что показываю я? Ты так сильно хочешь мне что-то доказать и упрекнуть, что даже не понимаешь чем и на что отвечаешь, и вообще о чём я говорю. Извини, но это не я поставил тебя в то положение, в котором ты сейчас находишься. Тебе дали автомат и магазины, тебе показали куда воевать. Зачем утверждаться тут?
дел
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Льоша, Ярік, я вже давно перевірила - найефективніша стратегія - ігнорування. якщо з людиною ніхто не веде діалог, їй рано чи пізно набридає. як там кажуть олдскули, "не годуйте троля"(С)
Так и сделаем)) Пусть сам с собой общается.

Опубліковано:
там сути нет

нужен срачик

А я об этом еще 2 месяца назад писал, когда в игнор его кидал.
найефективніша стратегія
Умничка )

Опубліковано:

Кир,а игнор ,это образно или функция такая есть на форуме?

Опубліковано:

Чего ж образно-то, все для людей. На профиль жмешь, и там под аватаркой можно выбрать. Добавляется пользователь в блеклист и потом сообщения просто скрыты для тебя. Просмотреть можно, если специально захотеть, но по умолчанию все скрыты.

Опубліковано:

Ты наглядное пособие )

Опубліковано:

шото непонятное..(( уже наобещали 22 и в планах довести до 25??

Интервью главы комитета вооруженных сил Палаты представителей США Адама Смита для "Радио Свобода". По его словам, Вашингтон готов предоставить Украине еще HIMARS.

"Не факт, что в нашем арсенале есть 50 таких установок. Я думаю, сейчас цель - достичь количества 25-30 ракетных установок залпового огня. Это будет сочетание HIMARS и нескольких систем MLRS из Великобритании и других стран", - отметил Смит.

Помимо самих систем нужно предоставить как можно больше боеприпасов и ракет для них. Напомним, ранее стало известно о том, что уже в ближайшее время общее число систем HIMARS в Украине достигнет 22 единиц. Министр обороны Украины Алексей Резников заявлял, что для контрнаступления нужно получить около 100 систем HIMARS.

Опубліковано:

ахахах, Сашу не треба у блекліст)))

5-хвилинка хаймарс-тайм

Склади БК орків, знищені сьогодні ЗСУ від спікера Одеської ОВА Сергія Братчука:

▪️База та БК в Кадіївці на Луганщині;

▪️БК у Донецьку;

▪️БК в Макіївці на Донеччині;

▪️База в Таврійську на Херсонщині;

▪️БК та база в Горлівці на Донеччині.

Опубліковано:

кто там интересовался мазо-куколдами из ООН?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...