Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
$l@ventiy, Словентий, я когда видео смотрел, мне показалось, что форма у всех одинаковая, может вброс какой? может все таки они своего?
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Этого пидара узкоглазого в шляпе, пару раз руснявые каналы показывали, типа риа новости, но то что они уже пытаются это оформить, как видео от ЗСУ, то да, пошло виляние жопой

Зы. А по форме уже Джаз писал, да и по ТГ каналах тоже ест инфо, что русня использовала пиксель при штурме Углегорской ТЕС и Песок.

Опубліковано:

В 14-му знаю був один такий любитель, лікар Донецький. Наші ССОшники тоді спеціальну місію організували, щоб змусити його свої причандали перед смертю з'їсти.

Опубліковано:

Уже идентифицировали его, из калмыкии мразь.

арошанов виталий, на миротворце кстати он есть.

https://t.me/c/1693714432/18566

Опубліковано:

бля, мужики, я в растерянности!

сегодня скинули фото парней из плена, на одной из них увидел своего друга детства. он пропал с эфира 21 марта. мы уже все его "похоронили". он был под мариком.

сейчас веду переписку с человеком, который выставил фото в фб.

судя по фото, достоверность что это мой друг - 95%. в плену где-то в днр.

с одной стороны рад что жив, а с другой - хз, насколько актуальная информация на сегодня и как ему помочь!?

завтра постараюсь расписать подробнее, в надежде что подскажете как мне действовать.

Опубліковано:
Но вообще вот это вот "Зе сказал" как-то непонятно выглядит. Если приглядеться, то это вообще не Зе сказал.

дя знаю я это. упростил до "Зе сказал".

но! Зе не опроверг, а Данилов подтвердил.

всяко хочу в это верить. точнее верить в то, что деоккупация, полноценная, не за горами.

Опубліковано:

Как и все...

Опубліковано:
Опубліковано:

всього бачила новину про 4 склади за ніч.

Этой ночью в Иловайске в качестве шага доброй воли демилитаризовался склад «селитры» российских оккупантов

Взрывы были такой силы, что в ближайших зданиях повыбивало стёкла. Очевидцы сообщают, что на улицах лежат разлетевшийся снаряды.

Опубліковано:
с одной стороны рад что жив, а с другой - хз, насколько актуальная информация на сегодня и как ему помочь!?

завтра постараюсь расписать подробнее, в надежде что подскажете как мне действовать.

Взагалі жодних дій! Ти нічим не допоможеш при всьому бажанні, можуть тільки на бабки подоїти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...