Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

русо-тварі знов обстріляли Слов"янськ зранку і Нікополь вночі. прямо по житлових будинках. Миколаїв - приватний сектор. Харків - будівля університету.

питання - нахіба? що їм це дає? військової переваги ж нуль.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как ему помочь!?
официально только пушить обмен через Главное управление разведки Минобороны и Службы безопасности Украины.

що їм це дає?
много чего

минимум, что украинофилы уезжают , а путинодрочеры составляют потом 90% населения оккупированных территорий

--------------------

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс анонсировала увеличение военной и гуманитарной помощи Украине, если она займет пост премьер-министра страны. Также она намерена свой первый звонок на новой должности совершить президенту Украины Владимиру Зеленскому.

"В качестве премьер-министра я буду лучшим другом Украины, иду по стопам Бориса Джонсона, и полностью обязуюсь гарантировать, что Путин потерпит неудачу в Украине и потерпит стратегическое поражение", — заявила Трасс.

https://t.me/FastFocus/27150

Опубліковано:
много чего

минимум, что украинофилы уезжают , а путинодрочеры составляют потом 90% населения оккупированных территорий

ну крім Слов"янська іншим переліченим містам наче окупація не загрожує. та і Слов"янськ під питанням.

вчора випадково почитала ТГ-чат Кропивницького з реакцією на прильоти ракет. більше русню кляну тільки я у нашому районному чатику.

здебільшого досягається зростання ненависті до москальні, оце точно. після Вінниці мені знов різко почали писати знайомі з питаннями, чи не потрібні Льоші гроші (ну я завжди кажу що потрібні) і кому ще треба надонатити.

Опубліковано:
наче окупація не загрожує.
может и не загрожует, но мой тренер с семьей линяют в Польшу, на пмж

решение не возникло сразу, а методично формировалось происходящим

--------

Сегодня жители поселка Климово Брянской области в шесть утра проснулись от серии громких "хлопков". Предположительно, речь идет о детонации боеприпасов в воинской части 47144, которая здесь находится. Об этом пишет Управление стратегических коммуникаций (СтратКом) ВСУ.

По российской версии, ВСУ якобы обстреляли ряд населенных пунктов Брянской области. Так, в местных российских пабликах пишут о снарядах, прилетевших в войсковую часть в Климово, после чего там начался пожар. Telegram-канал "Подслушано Клинцы" рассказал, что из-за взрывов там вылетели окна, а над населенным пунктом поднимаются клубы дыма. Поселок Климово находится в 12 км от украинской границы. Также жители сообщают о якобы прилетах в деревне Курковичи и селе Сачковичи.

"По предварительным данным было не меньше десяти "прилетов", – уточняют россияне.

Об "обстреле" написал и губернатор Брянской области Александр Богомаз.

"Сегодня утром со стороны ВСУ произведен обстрел населенного пункта Сачковичи в Климовском районе. Повреждена линия электропередач", – в частности, сказал он.

О пострадавших в населенных пунктах не сообщают.

https://t.me/FastFocus/27168

Опубліковано:
может и не загрожует, но мой тренер с семьей линяют в Польшу, на пмж

решение не возникло сразу, а методично формировалось происходящим

питань тут кілька - як взагалі виїхати) ну і друге - що далі робити. зараз міграція, особливо у Польщу, це х10 складніше, ніж була раніше.

Опубліковано:
увеличение военной и гуманитарной помощи Украине, если она займет пост
Украина популярна и на помощи нам можно срубить неплохо политических баллов. Для нас сие неплохо в целом.

Опубліковано:

Уночі terrorussians обстріляли колонію в Оленівці, де тримають українських військовополонених вбивши близько 40 та поранивши близько 130 військовополонених. terrorussians кажуть, що то був обстріл з боку ЗСУ для "позбавдення баласту".

Опубліковано:
як взагалі виїхати

ты как ребенок

это ж Украина

далі робити.
працюваты, только дороже и защищёнее чем тут

Опубліковано:

Мрази обстреляли колонию в Еленовке где были украинские пленные, и конечно пиздят что это сама Украина сделала. Мое мнение - пытаются замести следы своих пыток и издевательств после резонанса в СМИ.

Опубліковано:
ты как ребенок

это ж Украина

працюваты, только дороже и защищёнее чем тут

якби це так все легко працювало, то виїхало б значно більше. он такі зрадойоби, як ми забанили, теж би десь у Польщі були, а не нили і мозок не виносили.

працювати і дорожче? і захищеніше?) правда? так легко? чогось останнім часом сильно дофіга людей почало повертатися назад. жінок у тому числі. бо заїбалися і щось нерайдужно і нелегко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...