Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оголтелый патриотизм иногда очень хорош, для стран определенного направления

він завжди хороший, коли всі думають, шо робити для суспільства, піндоси взагалі повернуті на гівін бек ту комьюніті, не найгіршого спрямування країна, так шо то все звичайні відмазки

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Повертаються скоріш за все ті хто втратив роботу, а винаймати житло треба за щось, ну і ще ті хто в ЗСУ зібрався. Мої родичі он сидять і не жужать, правда їм і повертатися нема куди, поки Херсон не звільнять
VUBlack,

в мене багато колег повернулися, або бажають повернутися. Мабуть тому, що у Польщі заробляти більше не стали )

Тобто це не для усих працює заробляти більше

Опубліковано:
я написал что это тренер

и что они не с бухты-барахты едут

образованный человек (при ссср, если кого-то корчит)

ну я взагалі кандидат наук, може це нескромно звучить. але ну типу теж з освітою. і до сраки наша освіта закордоном.

Опубліковано:

У нас и у смежников,которые рядом с нами вне гласный договор.

Вообще не брать пленных. Пусть молятся суки,если есть кому. Лучше к нам вообще не попадать.

Опубліковано:
я написал что это тренер

и что они не с бухты-барахты едут

образованный человек (при ссср, если кого-то корчит)

OlegRO,

Чет я сомневаюсь, что тренера настолько востребованы за границей. Если это конечно не тренер уровня национальной сборной.

Опубліковано:
И зачастую уровень жизни в новой стране будет еще ниже, чем был в Украине
MrGreenZ,

Ну вот, ты прекрасно это понимаешь, а другие нет. Ехать за бугор надо за светлым будущем, для детей, семьи и ессно, кто и тут себя хорошо чувствует, далеко не всегда хочет менять настоящее, на далекое будущее

Опубліковано:

тому багато айтішників інвестують у дохлу русню))) Льоша не дасть збрехати

Опубліковано:
в мене багато колег повернулися, або бажають повернутися. Мабуть тому, що у Польщі заробляти більше не стали )

Тобто це не для усих працює заробляти більше

MaJ0r,

Ну как бы ни для кого это не работает. Таких случав что был нищеброд неудачник, а после эмиграции резко зажил это редкие исключения из правила. В лучшем случае будет такой же уровень жизни, но скорее всего ниже. Для айтишников, которыми являются твои коллегки, это вообще практически 100% правило. Будут получать такую же, а порой более низкую ЗП при более высоких налогах и ценах.

Через многие года, лет так 10 где-то, можно выйти на неплохой уровень жизни. Пока рано говорить о повальной эмиграции, если война закончится с нормальным для Украины исходом + если будут хоть какие-то вливания денег извне, то очень многие вернутся. Повально будет только в случае беспросветной жопы. Кто-то ее видит уже сейчас.

Едут не за деньгами, а за безопасностью и стабильностью. Но я бы не ехал за этим в Польшу. Слижком уж близко к параше. По хорошему надо тикать на другой континет.

Опубліковано:
Ну вот, ты прекрасно это понимаешь, а другие нет. Ехать за бугор надо за светлым будущем, для детей, семьи и ессно, кто и тут себя хорошо чувствует, далеко не всегда хочет менять настоящее, на далекое будущее
MaJ0r,

Очень об этом любят говорить те, кто не смог устроится в Украине. Об этом талдычила моя родня, правда как немного обустроились, то резко перестали. Но такие, как правило, и за границей ничего не в состоянии достичь.

Опубліковано:
я взагалі кандидат наук
не знаю зачем ты это сказала, с учетом твоих 7-ми работ в Украине, чтобы жить комфортно

вероятно расчет на госгранты, хз

до сраки наша освіта закордоном
знакомая тренер без образования, курсы-хуюрсы

слева в Украине, справа в польском сетевом клубе

могу такую же из скандинавской страны, но она язык знала/учила

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...