Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для тяжелой неквалифицированной работы возможно так и бывает. Но для любой квалифицированной маловероятно.

бо ти маєш ще свою кваліфікацію довести, от у чому проблема. ну і людина зі старту мову не знає, як правило. і візу на роботу треба якось отримати, а без роботи, для якої в тебе непідтверджена кваліфікація, це дещо проблематично))) а поки ти вчишся - є обмеження на кількість годин роботи на тиждень, і нема за що жити.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Для тяжелой неквалифицированной работы возможно так и бывает. Но для любой квалифицированной маловероятно.

Есть ещё мед работники, например. Не только низкая квалификация, но для них, согласен, это больше подходит.

Я вот сам думаю настало время валить или нет. Поддержка проекта из США уже далеко не такая, как была в начале. Мягко говоря они в шоке

Опубліковано:
my_fair_lady,

Ну вот. И это с учетом помощи жильем. Хотя такие родители и тут бы помогли, потому упустим этот фактор)

і я про шо. ну хіба їм не треба було добирати іпотечного кредиту, бо у Братиславі все ж квартири коштують подорожче, ніж в Україні. але добирали небагато. величезний двоповерховий будинок з СТО у Кропивницькому конвертувався у крихітну 2к квартиру, і ще доплатити довелося.

Есть ещё мед работники, например. Не только низкая квалификация, но для них, согласен, это больше подходит.

лікарям підтверджувати кваліфікацію у багатьох країнах офігіть як складно. вони йдуть працювати нянечками чи медсестрами/медбратами як правило.

складно собі уявляю, що крутий хірург чи невролог, навіть з обласної лікарні, де до нього черги, поїде у Німеччину, щоб працювати сиділкою, наприклад, у психлікарні (таке часто пропонують, поки людина вчиться).

Опубліковано:
Есть ещё мед работники, например
AN21,

Фигня на постном масле. Медработникам крайне сложно, нужно подтверждать квалификацию и получать лицензию. А это ппц какая задача. Участковый терапевт с 5к(хотя таких зп на сколько я знаю уже давно нету) на подобное явно не способен. А действительно грамотный специалист и в Украине может хорошо заработать. Уже немало есть частных клиник с приличными зарплатами. А ряд врачей и в государственных уже давно зарабатывают весьма недурно. Гинекологи, хирурги и тому подобное. Да, не белая ЗП, но такие особенности страны.

Опубліковано:

Ну медсестра тут едет работать медсестрой в Германию

Тяжело предоставить? Очень даже не тяжело. И зарплата будет раз в 5 больше. Есть курсы языка для наших медсестер, бесплатные и сразу потом на работу.

Опубліковано:
вони йдуть працювати нянечками чи медсестрами/медбратами як правило.

складно собі уявляю, що крутий хірург чи невролог, навіть з обласної лікарні, де до нього черги, поїде у Німеччину, щоб працювати сиділкою, наприклад, у психлікарні (таке часто пропонують, поки людина вчиться).

my_fair_lady,

В принципе речь походу о младшем медперсонале и шла. Я чет сразу не подумал. У нас медсестры получают хреново. А за бугром неплохо. В той же Канаде 10 лет назад даже спец визы были для работников в healthcare, для сиделок если говорить понятнее.

Опубліковано:

ми про це і говоримо. що якщо у людини робота, яка потребує високої кваліфікації, це для неї пониження йде. моя суперкрута лікарка-невролог, яка єдина з України стажувалася у клініці Майо, не поїде працювати в умовну Німеччину на позицію медсестри. а медсестра з обласної лікарні - поїде, скоріше за усе, їй нема чого особливо підтверджувати.

Опубліковано:
медсестра з обласної лікарні - поїде, скоріше за усе, їй нема чого особливо підтверджувати
my_fair_lady,

Только одна на сотню скорее всего. Выучить язык до необходимого уровня задача нетривиальная.

Опубліковано:
AN21,

Фигня на постном масле. Медработникам крайне сложно, нужно подтверждать квалификацию и получать лицензию. А это ппц какая задача. Участковый терапевт с 5к(хотя таких зп на сколько я знаю уже давно нету) на подобное явно не способен. А действительно грамотный специалист и в Украине может хорошо заработать. Уже немало есть частных клиник с приличными зарплатами. А ряд врачей и в государственных уже давно зарабатывают весьма недурно. Гинекологи, хирурги и тому подобное. Да, не белая ЗП, но такие особенности страны.

Грамотный спец- да. Но наша страна не пестрит такими. И экономика на них не стоит.

А бояться лицензии это дичь вообще для вменяемого человека. Знакомая говорила в Канаде надо даже парикмахерскую лицензию (не проверял, может врёт)), но почему то едут же туда

my_fair_lady,

Только одна на сотню скорее всего. Выучить язык до необходимого уровня задача нетривиальная.

Может и так, но оно того стоит.

Вспомнил одну знакомую стоматолога, она в ОАЭ улетела и каких то сверх проблем не испытывала

Опубліковано:
А бояться лицензии это дичь вообще для вменяемого человека. Знакомая говорила в Канаде надо даже парикмахерскую лицензию (не проверял, может врёт)), но почему то едут же туда
AN21,

Что значит "боятся" лицензии? Если ты врач, то скорее всего просто не осилишь ее получение. Вот и все. В Канаде и США, да и в большинстве цивилизованных стран и в самом деле необходимы лицензии на большинстве видов работ. Только для лицензии парикмахера скорее всего надо пройти короткие курсы, а для лицензии врача пройти тесты, которые очень сложны даже для местных, что 10 лет проучились заплатив огромные деньги за учебу и не отлынивая от нее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...