Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ми про це і говоримо. що якщо у людини робота, яка потребує високої кваліфікації, це для неї пониження йде. моя суперкрута лікарка-невролог, яка єдина з України стажувалася у клініці Майо, не поїде працювати в умовну Німеччину на позицію медсестри. а медсестра з обласної лікарні - поїде, скоріше за усе, їй нема чого особливо підтверджувати.

На столько крутой спец что не выучит немецкий и не сдаст там экзамен? Ну такие думаю действительно один на 100, который крут тут, а там его уровень - медбрат

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вспомнил одну знакомую стоматолога, она в ОАЭ улетела и каких то сверх проблем не испытывала

Ничего тут не скажу, я ОАЭ к цивилизованным странам не отношу и сам туда бы жить не поехал. Но в США или Канаде наш стоматолог в лучшем случае работал бы в подпольном кабинете и обслуживал бедных эмигрантов. При том, что грамотные стоматологи это не те люди, которые испытывают проблемы в Украине.

Опубліковано:
Только одна на сотню скорее всего. Выучить язык до необходимого уровня задача нетривиальная.

якщо людині сильно треба, то вивчає. мамина подруга вже 17 років у Італії сиділкою працює, то вивчила. з кваліфікації у неї був технікум якийсь, і все.

зараз просто нестандартні умови, скажемо так. велика частина людей у вимушеній міграції, і як воно далі буде, хтозна. знаю як тих, хто повернувся в Ірпінь та Бучу і ремонтує свої квартири, так і тих, чиї помешкання вціліли і у +- безпечних регіонах, але вони мають кошти та натхнення перебувати закордоном.

Опубліковано:
AN21,

Что значит "боятся" лицензии? Если ты врач, то скорее всего просто не осилишь ее получение. Вот и все. В Канаде и США, да и в большинстве цивилизованных стран и в самом деле необходимы лицензии на большинстве видов работ. Только для лицензии парикмахера скорее всего надо пройти короткие курсы, а для лицензии врача пройти тесты, которые очень сложны даже для местных, что 10 лет проучились заплатив огромные деньги за учебу и не отлынивая от нее.

Она сказала 3 года учиться что бы получить лицензию парикмахера с правом работать во время учёбы 20 часов в неделю)

Я бывал в больнице в Германии, встретил и из рашки доктора и из Китая. Говорили учились не в Германии, а у себя дома. Как то устроились, не думаю наши доктора хуже этих

Опубліковано:
Она сказала 3 года учиться что бы получить лицензию парикмахера с правом работать во время учёбы 20 часов в неделю)

Честно говоря, плохо верится.

Опубліковано:
На столько крутой спец что не выучит немецкий и не сдаст там экзамен? Ну такие думаю действительно один на 100, который крут тут, а там его уровень - медбрат

не буде витрачати час і гроші на роботу сиділкою у психлікарні, поки пройдуть роки на підтвердження кваліфікації.

у хороших лікарів прийом коштує від 1000 грн і записуватися треба за пару тижнів зазвичай, бо усе забито. от і рахуємо. це прям треба ДУЖЕ сильно хотіти переїхати, щоб погодитися на роботу сиділкою чи щось подібне. або мати такий запас коштів, щоб мінімум 2 роки не працювати взагалі.

Опубліковано:

Ну так это поди была эмиграция через учебу. Стандартная тема для Канады. Получить лицензию я думаю можно и без учебы на месте. Если конечно есть профильное образование в Украине или подтвержденный опыт работы(за это я правда не уверен).

Опубліковано:
Ничего тут не скажу, я ОАЭ к цивилизованным странам не отношу и сам туда бы жить не поехал. Но в США или Канаде наш стоматолог в лучшем случае работал бы в подпольном кабинете и обслуживал бедных эмигрантов. При том, что грамотные стоматологи это не те люди, которые испытывают проблемы в Украине.

ОАЭ хуже, чем у нас сейчас? Ну может быть, я там не был.

Опубліковано:
Честно говоря, плохо верится
UrriL,

Да не, там так и было. Просто чел не разобрался что к чему. Учеба это самый популярный способ эмиграции в Канаду. Для многих единственный возможный. Учишься 2-3 года, получаешь открытый вокр пермит на 3 года. Работаешь минимум год в Канаде. Подаешь документы на эмиграцию. Правда лет 8 как его заметно усложнили, поотменяли ряд эмиграционных програм, ввели основную программу Express Entry, которая основана на баллах. И теперь можно набрать проходной балл и сидеть в очереди годами, потому что впереди тебя будет толпа индусов с образованием уровня доктор философии. А чем выше диплом - тем больше баллов.

Опубліковано:

знакомый перевез семью в Канаду (самая лояльная к укр эмигрантам страна после прибалтийских)

устроился в автосалон менеджером

говорит "я охуел, они вообще продавать не умеют"

через месяц стал лучшим продавцом месяца, через пару раз стал каким-то старшим,

уже ездит по другим филиалам, учит канадцев "агрессивным" продажам авто)))

хозяева в захвати от него)

семье всё дали сразу с домом до посудомойки

все учат язык на курсах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...