Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ОАЭ хуже, чем у нас сейчас? Ну может быть, я там не был.
AN21,

Жить в жаре с арабами и по околошариатным законам, такое себе удовольствие. Я уже молчу о том, что там невозможно гражданство получить. Для любителей восточного колорита хороший вариант коненчо. Но для пересичного хз, я бы не поехал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
UrriL,

Да не, там так и было. Просто чел не разобрался что к чему. Учеба это самый популярный способ эмиграции в Канаду. Для многих единственный возможный. Учишься 2-3 года, получаешь открытый вокр пермит на 3 года. Работаешь минимум год в Канаде. Подаешь документы на эмиграцию. Правда лет 8 как его заметно усложнили, поотменяли ряд эмиграционных програм, ввели основную программу Express Entry, которая основана на баллах. И теперь можно набрать проходной балл и сидеть в очереди годами, потому что впереди тебя будет толпа индусов с образованием уровня доктор философии. А чем выше диплом - тем больше баллов.

Там другой случай.

Если подробнее, знакомая полетела по куаэт. Тут-парикмахер. Там сказали только с лицензией. Она спросила как получить и было два способа. Один я не помню, второй поступить и три года учиться. Ей нужна работа и ей такой варик не походит, ТК 20 часов в неделю ей мало работать и ещё сказали эта работа потом не защитается по какой то программе (не фулл тайм)и она решила свичнуться. Кто ее консультировал и на сколько компетентен не знаю

Опубліковано:

Ну короче, хорошо там, где нас нет )

Если будет замороженний и отложенный на потом конфликт с рашкой, то достаточно много еще людей из Украины уедут, причем уедут уже умные, образованные и что-то из себя представляющие.

Опубліковано:
Один я не помню

Скорее всего наличие профильного образование или что-то подобное, чего у нее не было. Врачам переучиваться не нужно. Только лицензию получить. Сомневаюсь, что у парикмахеров более жесткие требования.

Если будет замороженний и отложенный на потом конфликт с рашкой, то достаточно много еще людей из Украины уедут, причем уедут уже умные, образованные и что-то из себя представляющие.
MaJ0r,

Это верно. Я сам в таком случае буду вынужден уехать. Хотя и очень этого не хочу.

Опубліковано:
в США или Канаде наш стоматолог в лучшем случае работал бы в подпольном кабинете
Всегда тоже так думал, но меня разубеждал врач, который уехал в штаты и прекрасно там устроился по специальности. Грит зиро проблемо ваще.

Опубліковано:

у меня есть один знакомый пареньок, ему до 30

он и его жена из не бедных семей, сказать, что он там гдето шото работал - но деньги были всегда)

поехали в США... мечта идиота! в Чикагу! работает дальнобойщиком)

может у человека мечта была - как там тот фильм "могучий утенок" или как)

но тут у тебя все, жил не парясь - и....?!

Опубліковано:
Всегда тоже так думал, но меня разубеждал врач, который уехал в штаты и прекрасно там устроился по специальности. Грит зиро проблемо ваще.

Исключение из правил.

Опубліковано:
MaJ0r,

Это верно. Я сам в таком случае буду вынужден уехать. Хотя и очень этого не хочу.

Та же фигня (( заказчик намекнул, что хайринга в Украине уже не будет, все кто может релокнуться- делать это как можно скорее или вам никто ничего не гарантирует. На проекте начали появляться поляки, мексы и т д :(

Боюсь скажут или релокация или до свиданья

Опубліковано:
Боюсь скажут или релокация или до свиданья
AN21,

тут еще вопрос готовы ли на проекте оплачивать релокацию и добавлять денег. Думаю второе точно нет, хотя с нашей стороны это требование кажется справедливым, а первое - хз

мечта идиота! в Чикагу! работает дальнобойщиком)
Ork Yason,

мне ютуб чего-то в рекомендациях какого-то Диму Малаша выдал, беларус вроде, работает в США дальнобоем. Дикие километры наматывает(в Европе точно нельзя столько находится за рулем) и рубит очень жирные деньги в целом. Но опять же, это наверное далеко не все могут достичь

Опубліковано:
AN21,

тут еще вопрос готовы ли на проекте оплачивать релокацию и добавлять денег. Думаю второе точно нет, хотя с нашей стороны это требование кажется справедливым, а первое - хз

На удивление, готовы. После налогов и съёма (если вложиться в 500 евро) останется как тут, по крайней мере по разговорам. Но бюрократия, поиск и съем жилья и т.д. отталкивают сильно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...