Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет не может. Она принимает законы под давлением и полностью себя дискредитировала. То за что ругали зэка, делали еще наглее чем он. У коммунистов просто карточки позабирали и голосовали за них. Принимали все не глядя. Столько идиотизма наделали.

Факты есть? Можно и о тебе ведь сказать, что ты пишешь посты под давлением антиукраинской пропаганды и объявить их нелигитимными...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Крымчане должны сами решать свою судьбу, а не кто-то за них.

Днепропетровцы

Херсонцы

Запорожцы

Львовяне

Одеситы

...

кто куда?

Да нах эта Украина, так?

Опубліковано:
Херсонцы

Запорожцы

Львовяне

Одеситы

...

кто куда?

Да нах эта Украина, так?

Потом по микрорайонам или по домам)

Опубліковано:
Да что уж там город! давайте дворами кто куда хочет.

А чуть кто косо посмотрит, писать письма с просьбой ввести в мой двор войска для моей защиты )

Опубліковано:
Да это так. Плохой закон. Нужно менять. Крымчане должны сами решать свою судьбу, а не кто-то за них. Это типа как если бы отпустить Украину из СССР решал весь СССР.

Что значит менять? Мы что, федеративное государство?

И из СССР уходила Украинская Советская Социалистическая Республика, а не автономия, к Вашему сведению.

Опубліковано:
А чуть кто косо посмотрит, писать письма с просьбой ввести в мой двор войска для моей защиты )

Машка с соседнего дома лучше сосет, отжать тот дом пусть нашим сосет.

Опубліковано:
Такое ощущение что пишет блондинка. Пардон не хочу тебя обидеть, но глупости такие мочишь что жуть просто.

ЦЕЛОСТНОСТЬ страны вопросы национального референдума, а не областей.

Я как бы предлагаю выход из сложившейся ситуации. Тебе больше нравиться так как есть? Пусть будет так как есть.

Вы сами как тот Янукович, который не один раз мог пожертвовать малым чтоб сохранить все, но жадность и упрямство его погубили.

Опубліковано:
Потом по микрорайонам или по домам)

Кв 15 - Россия кв16 ближнее зарубежье - Украина, Кв 17 крутые -США!!!

Опубліковано: (змінено)
Да это так. Плохой закон. Нужно менять. Крымчане должны сами решать свою судьбу, а не кто-то за них. Это типа как если бы отпустить Украину из СССР решал весь СССР.

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Из конституции СССР 1977 года. Т.е. формально - можно было выйти. другое дело что никто не пробовал.

Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

А это из Конституции Украины

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
Что значит менять? Мы что, федеративное государство?

И из СССР уходила Украинская Советская Социалистическая Республика, а не автономия, к Вашему сведению.

А что плохого в федеративном государстве? США федеративное государство, Германия федеративное государство. Почему нам не быть федеративным государством?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...