Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
партизанскую деятельность организуют.
можно я буду верить, что будут сдавать за убли коллег за просмотр запрещенного инстаграма

у нас уже подобное монетизировали

"Мы делаем специальную горячую телефонную линию и электронный адрес, на которые вы сможете сообщить о коллаборантах и предателях", - рассказал Вилкул.

По словам Вилкула, если удастся задержать реального преступника, информатора ждет вознаграждение.

"Я гарантирую, что если по вашей информации будет задержан реальный шпион, я лично выплачу человеку, который смог предоставить информацию, 50 тысяч гривен. Если это будет подонок-агитатор за "русский мир" (только подчеркиваю - нужно подтверждение, лучше аудио- или видеофиксация) - 10 тысяч гривен. Такие люди, по сути, тоже являются вражескими агентами влияния", - рассказал он.

https://t.me/vilkul/1661

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что надо, чтоб доказать агитацию? Есть у меня на прицеле кое-кто, сам полтос заплачу...

Опубліковано:

На видосик запечатали, как агитирует

Опубліковано:

Ну да привет, была бы возможность снять видос, спрашивал бы я )

Опубліковано:
и учителей

Вчителя начебто не присягаються служити та боронити рідну Вітчизну. Та вчителя не поповнять бойові сили terrorussians. Хоча і про вчителей прикро також. А ви до сих пір дивуєтесь чого ж так кримнаш без бою здали. А тут після 8 років війни запроданців більше половини...

чего-то мне кажется местные что-то туда закинули сами. Ну или провокация. С рашистов станется

Через посилання у вірному напрямку крейсера маццква та купи рашистських корит свято у кримнаші мало пройти без параду корит - а це як же так, велика непереможно армія у якої усе йде за планом не може провести парад корит?! А цей "напад" дуже слушно скасовує ганебне свято без параду. Бінго.

Опубліковано:
ви до сих пір дивуєтесь
я точно нет

страна воровства и коррупции подтасовывается под любого зэка, гбшника, тощо..

А цей "напад" дуже слушно скасовує ганебне свято без параду.
ну нет, напад как-то еще больше прыгничуе
Показать

Есть у меня на прицеле кое-кто, сам полтос заплачу...
долго думал что же за ситуация у тебя

видимо нужно чтобы кто-то определенный что-то определенное сказал и это заснять

Опубліковано:

про загибель власника компанії Нібулон Олексія Вадатурського - Росія навмисно вбила власника найбільшої в Україні зерноторгової компанії — реакція на загибель Вадатурського

і пропагандони русняві щось тявкали

в мене сьогодні погано з мисленням від сильного стресу (мало не потрапили у аварію, досі не відійшла), але намагаюся сидіти і крутити в усі боки цю інформацію. навіщо русні вбивати цього бізнесмена, шо їм з того?

Опубліковано:
навіщо русні вбивати цього бізнесмена, шо їм з того?
а кого им убивать? это как огромная кегля в Николаеве, хочется сбить

как вариант, не допустить такого

вчителя не поповнять бойові сили terrorussians.
не, министерски

--------------

В ночь с пятницы на субботу, 30 июля, высокоточным ударом HIMARS был уничтожен железнодорожный эшелон из более чем 40 вагонов, прибывший из

Показать
Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами на железнодорожную станцию Брилевка Херсонской области.

Об этом заявление советника министра Антона Геращенко в фб.

"В результате живая сила превратилась в угольки, техника в груды металлома, а БК взлетел на воздух. Потери живой силы составили - около 80 - 200-х и 200 - 300-х", - написал он.

Также, по данным разведки, погибли все машинисты и инженеры компании, которые осуществляли транспортировку военного груза из Крыма в Херсонскую область.

------

https://t.me/SobolevskyiYurii/153

Опубліковано:

хер їх зна, може там багатоходовка, про яку ми не знаємо, у зв"язку з зерновими угодами...

до речі, про вчителів і не тільки. дуже зла сьогодні через цю новину:

Женщина, которая была директором Печерской гимназии №75 в Киеве и "сливала" позиции ВСУ оркам, вышла под залог

Суд выпустил из-под стражи женщину, подозреваемую в сдаче позиций ВСУ за обещание от оккупантов должности "министра образования" на оккупированной Украине.

Опубліковано:

Во-первых у нас презумпция невиновности. Пока ее не вина не доказана в суде, она не "женщина, которая сливала", а "женщина, подозреваемая в сливе". И она еще засудить может сми за такие заголовки. Или кто там это написал.

Во-вторых не важно. Она не мафия и не олигарх, никуда она не денется выйдя под залог. Напрасно бабло потратила. Если виновата конечно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...