Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я как бы предлагаю выход из сложившейся ситуации. Тебе больше нравиться так как есть?

Ты ее заработал, что ты ее отдаешь?

Специально для тебя!

-Да пусть забирают на здоровье! Я то думал! Господи!))

-Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься! (с)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что плохого в федеративном государстве? США федеративное государство, Германия федеративное государство. Почему нам не быть федеративным государством?

Потому что, эти государства образовались в результате ОБЪЕДИНЕНИЯ, а не разделения. Это немного разные вещи, и одно дело когда федеративных объектов 50 или 20, а другое когда 2.

Опубліковано:
НКВД ряженые в Бандеровцев убивали мирных жителей на ЗУ. Это правда.

Бандеровцы мирных жителей не трогали. Мирные жители их поддерживали тогда и по ныне.

к великому сожалению, это неправда, точнее, не все правда.Тогда было тяжелое время. и тогда были жертвы от рук бандеровцев со стороны мирного населения. это факт. убивали за малейшую связь с красной армией. я родом с Ровно, бабуля недожила 2 года до 90 лет. беседовал с ней, и другими жителями села. истории мрачные. реально, людей убивали, и за дело ( с точки зрения бандеровцев) и под горячую руку попадали абсолютно не виновные люди. если есть сомнения - полякам не хватило всего несколько голосов, что бы признать "Волынскую резню" ГЕНОЦИДОМ польского народа. это ж не москали, это европейская Польша. Остановились на трактовке - "ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕНОЦИДА". Там же не дураки сидят, верно? в польше есть памятник, статуя, маленькие дети перевязаны колючей проволокой!!!! это зверство!!! Никакой борьбой за независимость и прочими благими намерениями это нельзя оправдать. Это мое мнение. я еще ни разу не слышал слов раскаяния ни от одного бандеровца или вояка упа за содеянное. при этом, германия признала свои грехи, имперская россия тоже признала много грехов своих, за тех же поляков (катынский расстрел). еще, есть много убитых между самими вояками упа, между так называемым крылом Б и крылом М. там были разногласия и тоже доходило до убийств. Смутное это время, и не однозначное. Многие, кто сейчас на форуме отписывается учился уже в независимой Украине, и там учебники по истории переписаны полностью. Я не говорю, что при ссср была кристально чистая история в учебниках, нет. Понятно, пропаганда, и все такое. Только вот, здается мне, что новые учебники пишут те - же люди, только "колокольня" поменялась на 180 градусов. идеология направилась в другую сторону. И к сожалению, иногда методы, которые использовала советская пропаганда , используются и по сей день, только в другом ключе. Это как с коммунизмом, все были коммунистами, потом резко отреклись от него. Были атеистами - теперь неистовые богоборцы. как то так. Еще раз попрошу, парни, не грызитесь. Это нах никому не нужно. Кончайте с "ватниками и бандеровцами"

Опубліковано:
1. Путину на всё похуй, он делает что хочет.

2. Путину на всё похуй, он делает что хочет.

3. Путину на всё похуй, он делает что хочет.

красава!! :JC_doubleup:

всё равно, отменили бы закон о языках, не отменили,

был поезд дружбы, не было, ярош, хуярош, путя всё

равно отжимал бы крым и что он там ещё хочет.

Это у кого телевизор вместо мозгов кажется, что из-за

отмены языка зеленые человечики прибежали спасти русского в крыму.

у Дима спрашивали пойдёт воевать против пути? а если румыны захотят одессу, пойдёт?

Опубліковано:
а если румыны захотят одессу, пойдёт?

По логике Немелса можно и так.

Опубліковано:
красава!! :JC_doubleup:

всё равно, отменили бы закон о языках, не отменили,

был поезд дружбы, не было, ярош, хуярош, путя всё

равно отжимал бы крым и что он там ещё хочет.

Это у кого телевизор вместо мозгов кажется, что из-за

отмены языка зеленые человечики прибежали спасти русского в крыму.

у Дима спрашивали пойдёт воевать против пути? а если румыны захотят одессу, пойдёт?

Нет не все равно. Это достаточно символично. Первое что делает новое правительство отменяет закон о языке. Вместо пересмотра налогового кодекса. Слов нет. Клинические идиоты и провокаторы.

А ты уверен, что не введи Путя войска, не встань Крым и Восток на уши поезда дружбы бы не было? Очень вероятно что был бы.

Не смог бы Путя делать что хочет, не заручись он поддержкой населения. А новая власть сделала все чтоб такая поддержка у него была.

Опубліковано: (змінено)
По логике Немелса можно и так.

Нет нельзя. По моей логике. В смысле Одессу румынам отдавать нельзя.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Вот вы спорите друг с другом о том, чего НЕЛЬЗЯ делать. А что НУЖНО сделать в этой конкретной ситуации с Крымом? Предложите, используя рассудок и холодный взгляд на вещи, просчитав на несколько лет вперед. Предложите.

Опубліковано:
Нет нельзя. По моей логике. В смысле Одессу румынам отдавать нельзя.

atRM771RPi8.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...