Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет ,Олег,это не боты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет ,Олег,это не боты.

Да какие боты, моя мама после каждого обстрела Харькова, то есть каждый день, задается вопросом и предлагает обстреливать белгород в ответ

Опубліковано:

В Украине введут дополнительный налог в размере 10% на все импортные товары и услуги, это должно уменьшить спрос на импортные товары и давление на гривну, – сообщил нардеп Ярослав Железняк.

Ай маладцы. Пидарасы.

Опубліковано:
Да какие боты, моя мама после каждого обстрела Харькова, то есть каждый день, задается вопросом и предлагает обстреливать белгород в ответ
ну вот я о том же. У нас многие проповедуют обстрел Белгорода,вместо уничтожения складов и логистики.

Хз,шо у них в головах,я даже и сказать не могу.

Опубліковано:
ну вот я о том же. У нас многие проповедуют обстрел Белгорода,вместо уничтожения складов и логистики.

Хз,шо у них в головах,я даже и сказать не могу.

Ну у пенсионеров точно только эмоции, я ей постоянно объясняю, но на следующий день все то же самое

Бывают дажке компромиссные предложения - ну хоть разок же можно, чтоб они почувствовали)))

Опубліковано:
В Украине введут дополнительный налог в размере 10% на все импортные товары и услуги,
MrGreenZ,

гугл пока не выдал какой-то вменяемой новости по этому поводу, первая ссылка в поиске у меня это - кидстафф(тут должен быть смайлик фейспалма). Но если введут - это будет как выстрел себе в ногу

Опубліковано:

сначала надо

уничтожения складов и логистики.
+ личный состав и технику. а потом можно и

обстреливать белгород в ответ

Опубліковано:
В Украине введут дополнительный налог в размере 10% на все импортные товары и услуги, это должно уменьшить спрос на импортные товары и давление на гривну, – сообщил нардеп Ярослав Железняк.

Ай маладцы. Пидарасы.

шото нардеп поторопился радовать избирателей

сегодня читал что доп тамож сбор

и шикарное интервью о

повысить НДС и вернуть акцизы на топливо, а также расширить военный сбор на импорт.

Опубліковано:
топливо
OlegRO,

о, бенз и соляра по 100грн будут) я к этому морально еще с марта готовился)

Опубліковано:

Такс, ну что, айзеры заберут Карабах или нет? Какие ставки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...