Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хай движкують. парашці другий фронт зараз невигідний, так шо йой, най буде(С)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такс, ну что, айзеры заберут Карабах или нет? Какие ставки?
Attila, заберут, но может не за один раз. Я работал с ними как раз в то время, когда последний раз на карабах наступали, местные говорили, что командование и состав бережет очень, и так сказать саму землю на которую наступают

Опубліковано:

Азербайджан - это Украина которая смогла

всё у них получится

Опубліковано:
Может кто пропустил:

https://censor.net/ua/resonance/3358083/pisky_myasorubka

я звичайно не розуміюся у військовій логістиці, але якось дивно, 6 днів закривали тілами, а потім раптом бац - і допомога підійшла. хоча наче казали інші люди, що там важко, але не те шоб наші просто з дрючками

пацанчик, звичайно, за сивочолого проти зелібоб. пахне неприємно це якось все. хоча звичайно і не хочеться з дивана таке думати про чувака на самому переду

Опубліковано:

Да очень как-то сомнительно, чтобы парень на самом переду в настоящей мясорубке, где по нему насыпают тысячу снарядов в час, сидел и писал посты в фб литературным слогом.

Опубліковано:

Береза ж відомий зрадофіл, але навіть він спростував.

Показать
Вы так часто спрашиваете про Пески, что я все же отвечу. Напишу то, что знаю точно и то, что могу сказать.

1. В данный момент Пески контролируются ЗСУ. Меньше слушайте Гиркина с его пиздежом про 65% контроля. Гиркин сотрудник ФСБ. Я даже не буду спрашивать, как это можно высчитать при учете микроскопического размера этого села. Это тупой вброс. Да, там сейчас адски тяжело. Но это очередной ад, который ЗСУ научились преодолевать. И это благодаря героизму наших воинов. Враг лезет из всех щелей. Наши воины держат позиции.

2. Мы оставили лишь одну из линий обороны, которая находилась под жестким, массированным огнем. Нет смысла там держать людей под смертельным огнем, если есть более выгодная позиция, которая сбережет жизни воинов и не даст врагу прорваться. У нас там несколько линий обороны. А это обычный тактический маневр.

3. У нас есть явный недостаток в арте. Есть. И в ближайшее время его будет тяжело сократить. А сегодня война артиллерий. Но в данный момент, на участке Песок проблема частично решена. Помощь и подкрепление уже там есть. Поэтому Пески мы держим, хотя враг сконцентрировал там огромный кулак для прорыва. Меньше паники. Больше доверия к ЗСУ.

И меньше эмоций. Не читайте всяких рашистских пиздаболов. Читайте официальные сообщения Генштаба. Всё, что можно и все, что не даст лишней информации врагу, вам расскажут. И помните, что война идёт не только на фронте, но и в информационном пространстве. Поэтому делайте выводы и не поддавайтесь панике. Победа будет за нами!

правда, при цьому ж він кількома постами нижче Бутусова цитує)))

Опубліковано:

что-то странное твориться под Кривбассом

мосты не добиты, понтоны, баржи, катера работают 24/7 переброской тысяч вдв-шников, теперь еще одна переправа((

Для переброски техники: ВС РФ создали вторую переправу через Днепр возле Херсона

https://www.radiosvoboda.org/a/news-skhemy-...t/31971948.html

Опубліковано:

Так а что Берёза опроверг?

По моему, пункт 3 как раз и подтвердил тот пост- арты нихрена нет ответить.

Я сам с тех краев. Звоню друзьям и они в шоке последние недели две от того как кроют Марьинку и Красногоровку, говорят такого ещё не было. Плюс раненых кто видел, те говорили напряг даже со стрелковым оружием.

А не читать пиздаболов, а читать сводки гш звучит как прикол)

Опубліковано:

Стратегическая ловушка это называется

Опубліковано:

надеюсь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...