Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не то что хочу писать о зраде, слышу слухи от работников мвд что Херсон цена за Киев , мол никто отвоевывать не будет. А от военных (пару человек знакомых от туда) с тех направлений что с бк жёсткие проблемы, поэтому какое наступление может в начале августа или сентября (

Пацаны с фронта делают все для победы, а наше правительство мало что хочет для этого.

Пусть все будет это бредом, не хочется в это верить, но грустно слышать такое.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Херсон цена за Киев
по времени захватов/отступлений не сходится, да и "весовые" категории слишком разные, я бы еще за Одессу поверил, но Хер сон..

---------

Япония предоставит Украине еще около десятка беспилотников с камерами наблюдения. Токио также поставит Киеву несколько фургонов для перевозки личного состава и продовольствия.

Об этом сообщает Japan Today.

Помощь в Украину будет отправлена ​​уже в середине августа. В июне Япония поставила около 30 беспилотников-разведчиков, которые, по словам официальных лиц, не считаются оборонным оборудованием, поскольку предназначены для коммерческого использования.

С началом военной агрессии России в Украине Япония начала в марте передавать оборонное снаряжение, в том числе бронежилеты, а также защитные маски и одежду от химического оружия. В марте правительство пересмотрело правила передачи оборонной техники, чтобы сделать такие поставки возможными.

Опубліковано:
слышу слухи от работников мвд что Херсон цена за Киев , мол никто отвоевывать не будет.
Realization,

л- логика. А зачем было русне эта плата, если могли взять Киев и Херсон был бы допом автоматически (как и вся Украина, вся государственность)?

Опубліковано:
по времени захватов/отступлений не сходится, да и "весовые" категории слишком разные, я бы еще за Одессу поверил, но Хер сон..

Да хз от куда у них этот бред, темболее раздражает что часто зрада в головах гос органов.

Пидоры же и направлены на юг,Херсон, Николаев, а там и Одесса рядом

Опубліковано:
Realization,

л- логика. А зачем было русне эта плата, если могли взять Киев и Херсон был бы допом автоматически (как и вся Украина, вся государственность)?

Задавал те же вопросы, темболее уверенно хотели взять его за короткий срок.

Логику я не ищу в их словах, но такой бред слышать от мвд не приятно

Опубліковано:

Эксперты говорят о попадании украинской ракеты по фрегату «Василий Быков».

В Черном море вблизи оккупированного Россией Севастополя зафиксировали странное поведение российского военного корабля. В четверг, 4 августа, российский военный корабль вблизи оккупированного Севастополя вдруг начал выпускать дымовые приманки, после чего обернулся клубами черного дыма.

Об этом сообщил в Twitter военно-морской эксперт HI Sutton по проекту OSINT, обнародовав соответствующие фото.

Эксперт предположил, что маскировка российского корабля с помощью дымовых приманок не помогла ему спастись от попадания украинской ракеты. Мол, именно поэтому его окутали клубы черного дыма. Однако окончательной ясности на этот счет нет. По его словам, на фото запечатлен патрульный корабль проекта 22160 типа «Василий Быков». Корабли этого типа могут иметь на вооружении 8 крылатых ракет «Калибр».

Опубліковано:
под Кривбассом
OlegRO, вот и Вилкул объявил о концентрации орков под Кривым Рогом, ну ничего, там у вас в тро записан панГоловинский - за Кривой Рог я спокоен). А если серьезно - то Мариуполь пал из-за быстрой сдачи юга, а так бы рашики хер бы его взяли, поэтому - Кривой Рог, это форпост всей области.
Опубліковано:

Дима не в ТРО

Опубліковано:

Я не говорил, что он в ТрО, в каком-то из его видео, он сказал, что как гражданин своей страны, он пошел и записался куда надо, вот я и подумал, что в тро.

Опубліковано:

це нагадує як онук маминої подруги з дуже пафосним виглядом каже шо Миколаїв візьмуть. а він служить на миколаївському напрямку і десь в області техніку ремонтує. експерт на всі руки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...