Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та то Медведев, наверное, вышел из запоя наконец и офигел )))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то Медведев
гагага)) этапять!

----------

Гайдай конечно еще тот .. победитель "кто переплюнет арестовича"

----------

Воздушные силы Украины получили четыре вертолета, подаренные Латвией, в ближайшее время они полностью войдут в состав авиационного парка ВСУ. Об этом сообщает портал Delfi со ссылкой на Минобороны Латвии. Два вертолета Ми-17 и два вертолета Ми-2 поступили в ВВС Украины в частично разобранном виде. Перед доставкой вертолеты покрасили, а один Ми-17 капитально отремонтировали. Воздушные силы Украины начнут использовать вертолеты для выполнения задач после полного завершения их сборки.

Латвия является одной из стран, которая оказала Украине наиболее существенную поддержку в отношении валового внутреннего продукта. Латвия поставила в Украину оружие и личное снаряжение, беспилотные летательные аппараты, сухие пайки, боеприпасы, противотанковое оружие и зенитные ракеты "Стингер" на сумму более 200 млн. евро.

Опубліковано:

о, денежки от путина пришли

На прошлой неделе российский ОАО "Газпром" отправил свой регулярный ежемесячный платеж украинскому "Нафтогазу Украины"

Опубліковано:

Пока моральный ущерб не оплатят, вентиль предлагаю не открывать.

Опубліковано:

а рада как с марса

отрабатывает шоб не забрали

Опубліковано:
До України прибули ще шість гаубиць M109 з Латвії. Вони вже беруть участь у боях та «демонструють результати»
Опубліковано:

В сентябре 2021-го в Госдепе нам сказали: «Ну что, ребята? Копайте траншеи»

таймкоды

00:00 анонс

01:31 о Дмитрии Кулебе

03:34 «Когда я стал министром, мой отец был послом Украины в Армении. Он позвонил и сказал: «Я не буду стоять на твоем пути»

04:53 о маме

05:44 в каких странах работал отец

07:18 «Меня всю жизнь преследовала фраза: «Он слишком молод для этой должности»

09:42 «Бойцовские качества в нашу дипломатию принес президент Зеленский. Еще до начала войны»

13:03 «В сентябре 2021 года на встрече в Госдепе пришел человек и сказал нам с Ермаком: «Ну что, ребята, копайте траншеи»

17:36 «России было важно, чтобы мы каким-то образом их спровоцировали»

19:07 «Я был уверен, что война будет локальной, на Донбассе. И у нее будет три цели»

21:49 «На встрече в Белом доме выходит весь ближний круг Байдена, и каждый из них бросает на меня прощальный взгляд»

25:15 «Байден – это человек, который искренне привязан к нашей стране. Нам повезло, что он президент США именно сейчас»

26:55 о чем говорил с Байденом 22 февраля в Овальном кабинете Белого дома

29:03 «В НАТО обсудили перспективы Украины в случае полномасштабной войны, и все сошлись на мнении, что 72 часа и конец»

30:40 «Байден показал мне фото своего умершего сына и сказал: «В первую очередь ты должен думать о своих детях»

31:53 как Зеленский воспринял информацию от США о том, что Россия нападет в ближайшие часы

32:25 «О том, что войны не будет, говорило не руководство Украины, а некоторые люди, имеющие доступ к нему»

34:26 «При всем уважении к США, при всей симпатии и эмпатии, нужно сохранять трезвость ума»

35:47 о первом дней войны: «Сижу в США в самолете и читаю новость: «Самолет в Борисполе, шедший на взлет, развернули и припарковали. Я все понял»

37:28 «Когда 24 февраля все стюардессы рейса Стамбул-Варшава были с украинским флажочками, я не смог сдержать слез»

39:28 «Дуда сказал мне: «Мы будем с вами столько, сколько вы будете воевать»

41:05 «Как ты к войне не готовься, все равно она тебя поставит перед миллионом неожиданных задач»

42:32 «Зеленский сказал: «Мне так жаль, что ты сейчас не в Киеве, и не видишь, как мы бьем русских»

44:44 «Зеленский удивил своей абсолютной уверенностью в победе»

47:05 «То, что экономика полетит в тартарары, было самым главным сдерживающим фактором к более открытой подготовке к обороне страны»

48:28 «История о том, что якобы западное оружие расползается из Украины по миру – Сталинградская битва в информационном пространстве»

50:32 о переговорах с Лавровым в Турции: «Он верит во всю эту пургу»

53:17 «Лавров говорил, что все фото беременных из разбомбленного роддома в Мариуполе – это фейки»

55:15 «Приходится объяснять западным партнерам, что мир не развалится, если Россия потерпит поражение»

56:02 о роли Абрамовича в переговорах с Россией

56:45 о том, зачем приезжали в Киев Шольц, Макрон и Драги

1:01:39 «Президент Макрон верил, что с Путиным нужно поддерживать диалог и общаться»

1:02:13 «Блинкену я сказал: «Я хочу написать мемуары в Киеве, а не в экзиле, как все предыдущие лидеры Украины, боровшиеся за ее свободу»

1:04:07 «Украина является частью политической жизни Джонсона»

1:05:21 о Борисе Джонсоне

1:07:27 «Восприятие наши народом политики очень европо-америко-центрично. А в мире огромное количество очень интересных стран»

1:08:30 «Западные лидеры говорят: «Вы стали не конструктивны». А мы отвечаем: «Это потому, что мы перестали прогибаться под вас»

1:10:46 «Переговоры по поводу отключения российских банков от SWIFT – это был Армагеддон»

1:12:11 о нервном напряжении и сне

1:14:39 что случилось с ногой?

1:16:40 признают ли Россию государством спонсором терроризма

1:18:32 отменит ли Европа визы для российских граждан

1:20:33 как россиянам, которые не поддерживают войну и Путина, въехать в Европу

1:22:54 о политике Эрдогана по отношению к России

1:24:12 когда закончится война

1:25:12 о трибунале для Путина и его банды

1:25:37 «Даже если Россия после Путина станет свободной, то вскоре все равно сползет в деспотию»

1:27:18 «Украина однозначно является частью Запада»

1:28:20 поддерживает ли Китай Россию

1:28:50 «Быть с Украиной сегодня – это быть на правильной стороне истории, на стороне добра»

Опубліковано:
В сентябре 2021-го в Госдепе нам сказали: «Ну что, ребята? Копайте траншеи»

Делать мы этого конечно же не стали.

Опубліковано:

шо там по ядерці? чи Крим вже не расєя? чи вони знов покурили / сталася самобавовна / прилетіли марсіани?

хочу самобавовну-2 у Зябрівці, а то тварі туди знов ракети таскають.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...