Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Леха)

Вот такой душевный текст

Ну прям нельзя не согласится

А люся тут причём?

Не причём.

Потому что это тупой вброс, для тех кто не слышал его речь в оригинале. Или же не в состоянии запомнить 5минут текста и пересказать близко к смыслу

при том,что Люся говноед сраный и жополиз.

Пусть все боты активизируются, вообще пох.

Если будут помогать как порох,то супер. Нам будет легче.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По данным немецких экспертов на 1 июля, главным военным донором Украины остаются США, предоставившие уже 25,45 млрд долларов. На втором месте – Великобритания, которая выделила помощь на 4,11 млрд долларов. На третьем месте - Польша (1,83 млрд долларов), а на четвертом - Германия (1,22 млрд долларов).

При этом по доле помощи Украины в валовом внутреннем продукте первое место занимает Эстония - она предоставила Киеву поддержку на сумму, составляющую 0,8% ВВП страны. На втором месте - Латвия (примерно та же доля в ВВП), а на третьем – Польша (0,5% ВВП), на четвертом - Литва (0,3% ВВП).

Эксперты Института мировой экономики также оценили общий уровень новой помощи, которую страны мира пообещали выделить в июле, в том числе финансовую и гуманитарную поддержку страны.

"Донорские государства не инициировали практически никакой новой помощи, но отправили часть из уже обещанного ранее, в том числе вооружения", - пишет аналитический центр.

Напомним, администрация президента США Джо Байдена готовит дополнительную военную помощь Украине на сумму около 800 млн долларов и может объявить об этом уже в пятницу, 19 августа.

Опубліковано:

Алексей)

Ты просто бесконструктивно ругаешься

По факту в твоём сообщении кроме эмоций нет ничего

По какой-то причине тебе не нравится Арестович

И любой текст с критикой Арестовича заходит тебе на ура)

А надеяться на помощь от пороха)

Ну если тебе от этого на душе легче, и сил добавляется - то пусть будет так)

Хотя по факту он просто барыга, и ищет способ поднабрать рейтинга

Опубліковано:

мене бісить часом і Арестович, але його неможливо серйозно сприймати, він у різних інтерв'ю тупо різне говорить, навіть в один день. позавчора яскравий приклад. поки готувала їсти, включила його бесіду з Латиніною. це тупо триндець, він там таке ніс про "неготовність українців" до війни і хароших руських, що мені стало гидко і я вимкнула.

потім о 10 вечора ж він у Фейгіна, то мабуть чи то продумав версію, щоб воно купи трималось, чи хз. уже з'явилася логіка в тому, шо він несе.

не питайте, нашо я цей шлак дивлюся. для роботи треба. мало того, я ще й Гордона часом дивлюся.

сьогодні Вашингтон пост уже пише як Заленського насправді народ не обожнює, бо він їм не сказав, що буде війна, бо вирішив, що люди не готові.

сцуко, коли вже у цій країні будуть спочатку думати, а потім казати? коли з'явиться те, шо можна обізвати "інформаційна політика органів влади"?

ні, я не голосувала за Зеленського і не обожнювала його навіть на початку війни, просто він хоча б достойно тоді поводився. а зараз тупо позорище, без спічрайтера його на вулицю не випускати тепер, чи шо?

Опубліковано:
ботофермою тхне
my_fair_lady, то, что у Потрошенко есть ботофермы, тут даже сомнений нет, стоит только зайти на цензор, там у ботов тема одна - зе во всем виноват, а соевый лучше всех, за любое инакомыслие - отправляют в бан. А вообще я смотрю, кто в партии ЕС - создается впечатление, что у них есть план по постам - иначе з/пл не получат.

Опубліковано:
коли з'явиться те
после Кучмы вместо власти - её карго-культ

есть план
и порошок)

Опубліковано:
потім о 10 вечора ж він у Фейгіна, то мабуть чи то продумав версію, щоб воно купи трималось, чи хз. уже з'явилася логіка в тому, шо він несе
my_fair_lady,

похоже тупо на разные аудитории работает. Латынина - в основном русские(российские) зрители, Фейгин - русскоговорящие украинцы(думаю по всему миру).

У меня как раз складывается об Арестовиче впечатление как о "задавателе трендов", т.к. именно его посты и высказывания вызывает максимальное бурление, причем явно не проплаченное кем-либо. Это надо уметь и иметь возможности

Опубліковано:

Украинец не очень будет поддерживать именно военных в парламенте, - считает социолог.

Как отметил Антипович, "военные это военные, а в парламенте нужны политики и "говоруны", которые на телеэкране будут говорить". https://www.rbc.ua/rus/news/aleksey-antipov...1660832131.html

Опубліковано:

так дело в том. что на военных уже обожглись в 2014 году. Береза, Билецкий и тд. Я бы рад ошибаться, но выходило так, что за военными и активистами стояли кукловоды, которые дергали за ниточки. К тому же к политической деятельности надо готовиться, учиться много. Если конечно не просто кнопкодавить.

Опубліковано:

Насчёт помощи от Пороха,я ее лично ощущаю на себе. И не только я.

Арестович пиздабол,хз как его можно воспринимать после заявления о 100500 разведвыходах и прочем.

Ну тебе заходит,я не против. Каждому свое.

Кстати ,ты когда говоришь,что мне хочется думать о помощи от Пороха,то ты говоришь то о чем в принципе не знаешь. Потому что не имеешь с этим дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...