Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

врут все, Алексей)

не бывает абсолютно истинного источника. всегда есть доля не правдивой информации, по разными причинам

а для того чтобы получить более менее объективную информацию о ситуации - нужно слушать побольше источников информации

а потом анализировать

его 100500 выходов в разведку - никак не влияет на текущую ситуацию, и не делают его слова правдивыми или лживыми

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вполне возможно, что врут все. Но помощь Пороха,я ощущаю очень не плохо. И многие подразделения катаются на его пикапах итд.

Если человек пиздун,то он пиздун во всем и нет никакого доверия к таким людям.

Опубліковано:

я много с чем не имею дела

но и громких заявлений не делаю)

а тебе назвать человека последними словами - как два пальца

конечно же, мы все это списываем на ту ситуацию, в которой ты находишься - но это не красиво

я тебе это и до войны говорил... ты слишком эмоционален

ЗЫ отдать 20 долларов, когда у тебя 100, - это не то что отдать 20, когда у тебя 1млн

это я про Пороха)

пропорция приблизительная... просто как демонстрация "цены" его помощи

заработать на стране млрд долларов, и раздаривать на млн грн )))

Опубліковано:
Украинец не очень будет поддерживать именно военных в парламенте, - считает социолог.

Как отметил Антипович, "военные это военные, а в парламенте нужны политики и "говоруны", которые на телеэкране будут говорить". https://www.rbc.ua/rus/news/aleksey-antipov...1660832131.html

OlegRO,

Не удивительно. Военный во власти аж тхнет совком. Все эти запреты на выезд, повестки на блокпостах и на улицах. Крики, что как же так, одни мужики на пляже отдыхают, когда другие на войне. Низзя. Срочно всем повестки. Крики о том, что надо срочно переводить страну на военные рельсы и организовывать всеобщую мобилизацию(хотя это уже есть с первых дней войны). И это все военные или около военные люди делают. В итоге это затмевает в информационном поле успехи других военных на поле боя.

Опубліковано:

Мне пропорции не важны. Я сам отдаю последнее.

Но это не меняет дело. Факт в том,что его помощь очень нужна и своевременна.

Когда делают это другие люди,я так же радуюсь и говорю спасибо,а не критикую,что мало дал.

Напоминает анекдот про слепую девочку и пельмени.

Опубліковано:

любая помощь нужна

только мы отдаем свои деньги на помощь армии

а он отдает наши)

Опубліковано:
помощь Пороха,я ощущаю
Пропионатычь, Рыжий Ахмет дает помощи не меньше рошена, но об этом не кричат на каждом углу. Я согласен, что добро не должно оставаться в тени, но у как это происходит у соевого короля - это ужас. Видно очень понравилось быть президентом.

Опубліковано:

Все отдают деньги на армию. Не все из этого делают рекламу и обсирают конкурентов.

Опубліковано:

Плохо,что об этом не говорят.

Повторюсь,мне все равно кричит кто-то о помощи или не кричит .

Если мне дырку от пули заткнут Целлоксом от Пороха ,который об этом кричит,либо от Ахметова,который об этом не кричит,то разницы не будет никакой. Меня этим спасут.

Пиарится он на этом или нет,это хз. Я за него голосовать не буду. Но спасибо скажу любому.

Опубліковано:

Его за помощь никто и не ругает. Ругают за то, что он ее использует как оружие против политических конкурентов. А за помощь спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...