Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пффф,так что в этом нового? Они все гонят друг на друга.

Только помогают не все.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та ничо нового конечно)

Опубліковано:
Они все гонят друг на друга
Пропионатычь,

Только те, кто надеются на политические дивиденды от помощи. Если брать олигархов, тот же ахмет, не кричит о том, что Зеленский плохой, хотя как-то и помогает. На спизженные у украинцев деньги. У пороха же тоже фонд, в который закидывают деньги простые граждане Украины. Так же как и в Повернись живим, Притулу и других поменьше. Но они все, так не пиарятся на помощи и не используют это как оружие против политических оппонентов.

Опубліковано:

Я где-то упомянул Зе? Или вы читаете как вам удобнее?

Я говорю в контексте ПОМОЩИ!!!

Исключительно в этом направлении.

Тут началось - это пиар, политические дивиденды итд.

Опубліковано:

до речі, я уже і про Притулу чула різне як від військових, так і від волонтерів( не знаю, правда чи ні, але одна людина в мене має кредит довіри

Опубліковано:
в контексте ПОМОЩИ!!!
Я так понимаю, все началось с твоего перепоста. В нем говорилось какой Арестович гандон, окей, и при этом зачем-то приплели Петра Алексеича и как он помогает. Так что хочешь, не хочешь, но всегда идет постоянное противопоставление, потому что все эти "отзывы" пишутся не просто так.

Я, кстати, нихрена оттуда толком не понял, потому что там что-то обсуждалось такое, что Люся где-то сказал, а я не слышал ) Но что он переобувается на ходу это еще хз когда говорил. Он ведь когда-то был одним из первых порохоботов, а потом резко нос по ветру держать стал, когда власть сменилась.

Опубліковано:
потом резко нос по ветру держать стал, когда власть сменилась.
0utlaw,

ну он хоть публично признал что перестал быть порохоботом и объяснил причины переобувания. Несмотря на демагогию, не особо украинские политики или публичные личности склонны признавать свои ошибки медийно

Опубліковано:
публично признал
Я так и написал:
он переобувается на ходу
В этом он мастер.

Какие ошибки он признал? Что дружил не с той властью и что пора менять берет на буденовку? Не видел я никакого признания ошибок. Он подгавкивал одним, потом стал подгавкивать другим. Никакой смены мнений под влиянием новых фактов, никакой смены парадигмы, только смена лояльности. Гавно короче, по жизни, шоб понятно было ) Крыса.

Опубліковано:
Не видел я никакого признания ошибок.
0utlaw,

было его интервью, где он объяснял что перестал быть порохоботом, объяснил что вначале с недоверием к новой власти относился, но потом изменил свое мнение и рассказал почему

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...