Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но потом изменил свое мнение
Перестал подлизывать одним и стал подлизывать другим. Его взгляды не поменялись, его убеждения не поменялись, ничего в нем самом не поменялось. Смена лояльности, то есть "отношения к власти" это не есть смена мнения. Это есть демагогия, чтобы придать некую благовидность простому факту: он банально переметнулся. Хвалил одних, хаял других, теперь ровно наоборот. Все просто, тупо, прозрачно.

ЗЫ Завтра выберут условного Бойко и он опять "прозреет", скажет что поменял отношение и вот почему, раньше он не видел всей прелести, а теперь видит, раньше он не осознавал насколько тот прекрасный руководитель, решительный лидер, смелый и грамотный и...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кирилл, это твое частное мнение. Если с подобным подходом то:

а)человек не может поменять свое мнение

б) у человека нет права на ошибку

П.С. Про взгляды и убеждения Арестовича, они противоречивы, но не противозаконны и не идут в разрез с национальными интересами суверенного государства Украина. Скорее наоборот, за сильную, независимую, самостоятельную Украину

Опубліковано:

мене харить його підлизування до русні. придушити хочеться. з одного боку розумію, що він пропагандон і це його робота. з іншого - бісить неймовірно.

Опубліковано:

Мне кажется мы все за свою жизнь меняли мнение)

Но мы люди не публичные, потому нас люсями, гнидами и подлизами не называют)

В целом же... Он говорит много умных и грамотных вещей

Леха зацепился за его монолог про почему не предупредили заранее

Мне возразить не чем

Можно конечно и подискутировать но с кем?

С автором того поста?)

мене харить його підлизування до русні. придушити хочеться. з одного боку розумію, що він пропагандон і це його робота. з іншого - бісить неймовірно.

Где ты это находишь?)

Опубліковано:
не может поменять
Ты ВООБЩЕ меня не читал. Не менял он никакого мнения. Он поменял сторону и смена стороны никак не связана со сменой мнения. Объясни мне КАКОЕ он мнение поменял конкретно?

Это изъян большинства людей, которые не привыкли мыслить логично. У тебя есть набор данных А, Б и Ц. Ты из них сделал вывод, умозаключение, т.е. мнение. Есть три варианта. Возможно, у тебя неполный набор данных и мнение твое поэтому ошибочно. Второй вариант, у тебя полный набор данных, но ты ошибся в рассуждениях, допустил просчет, поэтому твое мнение ошибочно. Третье - твое мнение не ошибочно.

В первом и втором случае будет очень здорово, если ты узнав новые факты, либо просто обнаружив свой просчет, меняешь мнение. Я МНОГО РАЗ об этом говорил, это ОСНОВНОЕ свойство любого научного подхода и я это очень люблю, я за это очень топлю: человек МОЖЕТ поменять свое мнение под воздействием новых открывшихся фактов, либо более сильных рассуждений. Это супер здорово, и не надо мне приписывать, будто я каким-либо образом против этого, я ЗА и очень-очень много раз об этом говорил.

В данном КОНКРЕТНОМ случае, никакой смены мнений не было. Хвалить одних и ругать других за одно и то же, а потом перевернуться - это не сменить мнение, это сменить политическую ориентацию, это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи.

Опубліковано:

Извини, я не пойму одного, почему твое умозаключение о том что Арестович не менял мнения и ты в этом так уверен? Заметь, я не спорил с тем менял ли он его или нет, лишь с твоей позицией, что смена стороны, за которую он выступает != смена мнения?

Опубліковано:

Никакого мнения он не менял, он из тех кто всегда будет подлизывать власти. Это профи балабол, за этого его и держать, если еще кому не понятно.

А на счет не сказали про войну... Это неправильный вопрос. Правильно было бы, а что вы сделали если знали точно что будет война? Урезали бюджет оборонки на дороги и не вырыли ни одного окопа на севере, юге? Даже если учесть, что они знали на 100%, что будет нападение, так почему не готовились к нему? Говорить или нет открыто - это другое. Если балабол говорит, что нет в истории ни одного случая, чтобы власть сказала заранее про войну, то пусть почитает, как эвакуировали Британию, вывозили женщин, детей в 39 году еще до бомбежек городов.

Опубліковано:
почему твое умозаключение о том что Арестович не менял мнения и ты в этом так уверен?
Это не умозаключение, это констатация факта. Умозаключение это вывод из фактов, а это просто факт. Ну как факт: вижу деревья качаются за окном, умозаключение - очевидно ветер. Если у тебя есть доказательства смены мнения - это ж проще простого их предоставить. Если нет, то и говорить не о чем. Позитивное утверждение доказывается. Пример. Ты утверждаешь: за окном дождь. Я отвечаю: нет никакого дождя. Ты доказываешь утверждение: есть дождь, вот фото, вот свидетельства очевидцев, вот данные метеорологического спутника и т.д.

Еще раз: он сменил политические взгляды? Сменил какие-то убеждения? Со сменой какого конкретно мнения, либо мнений, связана его смена лояльности? Я знаю только одну вещь, с которой она связана: со сменой власти.

балабол говорит
Дико извиняюсь, но кто обзывается, тот сам так и называется. Эвакуация в Британии в 39м году началась 1го сентября, вместе с началом войны, и ни днем раньше. И это только детей и женщин, операция "крысолов". Мужчин уже не выпускали. Потому что уже было введено военное положение.

Откуда взялось урезание бюджета оборонки, кто сказал? Если окопов не вырыли, то чем вообще остановили орков тогда, почему они Киев-то не взяли? Повезло? Голая тероборона остановила танковые колонны? Или все-таки кто-то где-то был готов?

Я хз в каком мире из розовых поней можно было заранее, без военного положения и особых полномочий провести эвакуацию четверти населения страны и при этом не потерять обороноспособность полностью, оказавшись без гроша еще до начала войны. Никто б тогда не стал нападать, просто подождали бы, пока страна сама не развалится. И я хз как можно было вообще не готовиться, и при этом отбить такую атаку.

Опубліковано:

Не пойму, откуда ты знаешь что Арестович не менял мнения. Это как за ним следить надо...

Знаю только одно, что мнения о том, что будет война с рашкой - он не менял. Остальное, не могу утверждать, нужно пересматривать чертову тучу его выступлений и заявлений. На это у меня нет не малейшего желания. Не уверен что и ты будешь это делать. Спор ни о чем

На мой взгляд, он считал Зеленского клоуном, потом сказал что он заблуждался, если это не считать за смену мнения, то я хз, что тогда смена мнения.

Опубліковано:

Леха зацепился за то,что он начал пиздеть,что не могли найти добровольцев.

Я его чет в рядах бойцов не заметил,хотя,я ебу топовый разведос.

Про заглот с яйцами у Ермака,это вообще топ. Он походу бровь может языком облизать. Ну такой сраколиз и приспособленец,лично мне противен.

Кому нравится,я ж не против.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...