Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тебе указали от куда будет нападение с четырех мест
Кому тебе? Я тут статью выкладывал за прошлый год, где об этом прямо писали в СМИ. В наших сми, наш глава управления разведки, тезка мой. Или ты думаешь, глава ГУР в газету рассказал, а отчитаться начальству забыл?

Что подготовку проебали никто и не спорит. Это еще раньше тут обсуждали не раз и в этом вроде как все согласны. Но эти рассказы про окопы и эвакуацию порядком надоели. Готовиться можно было и нужно было. Намного лучше, чем готовились.

Но и говорить что "не верили, не готовились вообще" тоже чушь конечно. Мы даже Ольху нашу, про которую столько разговоров, и которую мы для арабов делали по заказу, арабам в итоге НЕ ПРОДАЛИ. Это капля в море, но наша капля и ебашит орков с начала войны.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да ты шо, популизм и бессмысленные призывы ? Ну-ну…

Я не знаю, что там красиво писал Аутло, но я знаю непреложные законы войны. И нынешняя ни чем по своей сути не отличается от 2-ой мировой. Кроме используемой техники и изменившихся в соответствии с нынешним временем методов и способов ведения боевых действий.

Про Залужного - вообще смешно. Давай у него спросим сильно ли он повоюет без вооружений и людского ресурса ).

Да не будет никаких вооружений без западной помощи. Не осилим. Не нужно быть наивным. Совок и тот не смог нихуя без ленд лиза и помощи США. В том числе станками и заводами. А мы тут сами ща по бырому ракет наклепаем и развалим парашу. За 30 лет не осилили, включая 8 лет открытого военного конфликта с парашей, а тут резко осилим. Смешно даже это обсуждать. А одним мясом войну сложновато будет выиграть.

Опубліковано:
популизм и бессмысленные призывы ?
А разве нет? Обещание простых решений сложных проблем. У нас сложная проблема - война, так давайте... направим все усилия на победу! Ну, точно, не догадались бы...

Военный человек рассуждает исключительно с точки зрения военного. И это хорошо и правильно, пусть каждый занимается своим делом. Однако превратить страну в военную машину не так-то легко и просто, как кажется. Не то, что за 5 месяцев. Но и за 5 лет.

Опубліковано:
это Порохобот и мол это он просто на Зе нападает

Кривонос, в первую очередь, великолепный военный с огромным боевым опытом, волк войны. Сейчас думаю, что если бы его не убрали из СНБО, то подготовленность Украины к войне была бы намного более высокой, чем та, которую мы имели к концу февраля 2022 г. Но его то и убрали оттуда, что он постоянно говорил о необходимости подготовки к войне.

В этом интервью от генерала нет никакого порохоботства, хотя в самых ранних его видео такое малость имело место быть…

Опубліковано:
Кому тебе?
0utlaw,

Да это ж мем лукашенко, я сейчас карту покажу с четырех мест)

В любом случаи, нужно после войны, сделать следственную комиссию, я бы даже для объективности пригласил бы туда только немцев, американцев, великобританцев... чтобы понять насколько была проипана подготовка к война. Такая комиссия смогла бы сделать объективный вывод.

Опубліковано:
это вопрос пристального разбирательства компетентных органов после войны и смены президента
OlegRO,

ты не поверишь, но даже Арестович говорил что надо создать экспертную комиссию из независимых чуваков, что кажется немного не реально в наших условиях, которые дадут оценку всем кто готовился к войне, как готовились, кто не готовился и тд. Ессно это касается не только президента, а всей вертикали власти и в том числе депутатов

Опубліковано:

Вы ошибочно считаете, что один человек, не важно на сколько он крут и прфессионален, - способен повлиять на систему, действующую годами

Я про кривоноса

Опубліковано:

Кстати, а Кривонос как раз в политику и пойдет. Это если кому-то хотелось военных политиков

Опубліковано:
комиссия смогла бы сделать объективный вывод
Лично я не против. Только за.

Только как бы ее так собрать? Я вот затрудняюсь с поиском прецедентов. Опять-таки. Кто туда должен входить? Военные, экономисты, эксперты из разных областей, кто их подберет, откуда и т.д. Магическое слово эксперт манит, но одно дело говорить аудит производственной линии макарон, и совсем другое дело подготовка к войне на уровне высшего руководства.

Опубліковано:

Заграница нам поможет (с)

Мне кажется какую-бы комиссию тут не собрали, никто не поверит ее выводам. Если подключить иностранных партнеров, глядишь больше доверия будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...