Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только как бы ее так собрать?
0utlaw,

Да разберутся, в этих странах, если за что то возьмутся, то сделают с умом, уж точно не поставят Безлугую главой комиссии)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто туда должен входить?
просто военная прокуратура США или Британии, и в ЕС много военных прокуроров

Опубліковано:
Да не будет никаких вооружений без западной помощи. Не осилим. Не нужно быть наивным. Совок и тот не смог нихуя без ленд лиза и помощи США. В том числе станками и заводами. А мы тут сами ща по бырому ракет наклепаем и развалим парашу. За 30 лет не осилили, включая 8 лет открытого военного конфликта с парашей, а тут резко осилим. Смешно даже это обсуждать. А одним мясом войну сложновато будет выиграть.

Ну и каша у тебя в голове…

Не хочу разводить ликбез, ты в Гугле, вроде, не забанен, можешь сам посмотреть, какое вооружение и сколько Украина производила даже при том же Порохе, к которому я совсем не питаю теплых чувств. Ракет, противотанковых Стугн, дальнобойной Богданы, артиллерийских снарядов, которых сейчас нихера нет, могли нашлепать прилично, если бы при Зе все не похерили.

И кто говорил про мясо ? Мясом мы стараемся не воевать, но уверен, что о наших реальных людских потерях ты и близко себе ничего не представляешь. Так что замена выбывшим нужна, как ни крути.

Предлагаю тебе подумать только над одним таким вариантом - через пару-тройку месяцев поток военной помощи очень сократиться или иссякнет вообще.

Что нам делать ? Лапки кверху и не чирикать ? Так куда лучше сейчас сразу сдаться на милость путлеру - и разрушений будет меньше и человеческие жизни сохраним. Так ?

Опубліковано:
военная прокуратура США или Британии
Я за. Надо будет где-то закорючку поставить - маякуй )
Опубліковано:

там, правда, расследование можно заканчивать на вопросе "сколько лагерей для беженцев успели построить за полгода?" ))

Опубліковано:
Вы ошибочно считаете, что один человек, не важно на сколько он крут и прфессионален, - способен повлиять на систему, действующую годами

Один человек - не способен. Но этот один всегда подбирает под себя соответствующую команду и тогда становится не один. А еще, если у него нормальные яйца - он не боиться менять систему, действовавшую годами…

Опубліковано:
Не хочу разводить ликбез, ты в Гугле, вроде, не забанен, можешь сам посмотреть, какое вооружение и сколько Украина производила даже при том же Порохе, к которому я совсем не питаю теплых чувств. Ракет, противотанковых Стугн, дальнобойной Богданы, артиллерийских снарядов, которых сейчас нихера нет, могли нашлепать прилично, если бы при Зе все не похерили.

Чего их сейчас не делают(или может все же делают на сколько это возможно?) и как налаживанию производства поможет мобилизация страны на военные рельсы? Как производитель велосипедов и носков может помочь в производстве ракет? Почему я называю это все демагогией? Да потому что слышны только лозунги: всех под ружо, экономику на военные рельсы, срочно производить ракеты. А как именно это делать и что конкретно это даст я пока не видел объяснений. Зачем мне гуглить и разбираться в этих вопросах, это ведь не я рассказываю, что без мобилизации экономики мы проиграем. На какие ресурсы, станки, кадры, заводы(в которые еще не прилетали калибры, много таких осталось?). В общем ладно. Иссякнет помощь или нет увидим. Европейская помощь и так была ниочемной. О том, что США собираются резко свернуть помощь вроде пока не слышно.

Опубліковано:
Предлагаю тебе подумать только над одним таким вариантом - через пару-тройку месяцев поток военной помощи очень сократиться или иссякнет вообще.

Что нам делать ? Лапки кверху и не чирикать ? Так куда лучше сейчас сразу сдаться на милость путлеру - и разрушений будет меньше и человеческие жизни сохраним. Так ?

А что по твоему за 2-3 месяца успеют сделать производители велосипедов?

Опубліковано:
Один человек - не способен. Но этот один всегда подбирает под себя соответствующую команду и тогда становится не один. А еще, если у него нормальные яйца - он не боиться менять систему, действовавшую годами…

Если ему дадут это сделать

Опубліковано:

Министерство обороны США анонсировало новый пакет военной помощи включает в себя вооружения на 775 млн долларов. В него войдут:

противолокационные ракеты HARM 88

ракеты для РСЗО HIMARS

16 105-мм гаубиц и 36 тысяч боеприпасов

15 беспилотников Scan Eagle

40 защищенных машин класса MRAP

ПТРК TOW

1000 ПТРК Javelin

2000 бронебойных снарядов

Также было заявлено, что в США изучают возможность поставок Киеву новых видов вооружений, что Украина могла переломить ситуацию на поле боя на юге и на востоке страны.

------------

ВСУ закупают управляемые боеприпасы Vulcano

Артиллерийские снаряды способны поражать даже движущиеся цели за счет полуактивной системы лазерного наведения.

Вооруженные силы Украины заказали

Показать
255 подкалиберных управляемых боеприпасов Vulcano, которые предназначены для ведения огня из 155-мм САУ. Об этом сообщает польское специализированное издание Defence24.

Федеральное правительство Германии совместно с Евросоюзом профинансируют приобретение 255 боеприпасов Vulcano. Ими можно будет вести высокоточную стрельбу на дистанцию 70-80 км из немецких САУ PzH 2000. Для сравнения дальность ракет GMLRS для HIMARS составляет 84+ км.

Что известно о дальнобойных снарядах Vulcano?

Существует два варианта боеприпасов Vulcano — более простая версия BER и продвинутая GLR. Они отличаются между собой дальностью стрельбы и точностью. Достоверно неизвестно, какую именно версию получит ВСУ. В более продвинутой версии есть полуактивная лазерная система наведения и программируемый подрыватель. Система наведения должна позволить уничтожать даже движимые цели. Более простая версия имеет дальность стрельбы в 50 км при стрельбе из орудия со стволом в 52 калибра и 36 при длине ствола в 39 калибров. Она не имеет системы наведения.

---------

Летающая мина: Австралия передаст Украине 300 барражирующих боеприпасов DefendTex D40

Предусмотрена дальность полета на расстояние в 20 километров. Взлетный вес боекомплекта примерно 300 грамм. Они могут уничтожать не только личный состав противника, но даже танки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...