Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наши на День Независимости тоже что т готовят

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Позитив.

S&P Global Ratings повысило долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги Украины в иностранной валюте "CCC+/C" с "SD/SD" и долгосрочный рейтинг выпуска реструктурированных валютных облигаций до "CCC+" с "D". Прогноз по долгосрочным рейтингам - стабильный

Опубліковано:
пускай будет сюрпризом для орков, ведь модулей много - от локаторов до ракет. Главное - дают то, чего не публикуют. В сети уже гуляет ролик с регистратора, там снят Химарс с контейнером от атакмс, может и фейк, но думаю, что это дело времени.
ТОУ нам официально уже дали)))

Опубліковано:

Украина интегрировала американские антирадарные ракеты AGM-88 HARM в истребители МиГ.

--------

как Вооруженные силы Украины уничтожили редкую российскую РЛС

Опубліковано:

Большое спасибо коллегам Кирилла. Они там титаническую работу провели.

Мастера ,респектище им.

Опубліковано:

Ну как там говорят, на военные рельсы переводить надо страну. Вот, переводим )

Жалко у нас в конторе нет департамента ИИ, хотел подключить наших к разработке мозгов для дронов. Ну ладно, думаю нашлись уже среди контор добровольцы.

Опубліковано:
Ну как там говорят, на военные рельсы переводить надо страну. Вот, переводим )

Жалко у нас в конторе нет департамента ИИ, хотел подключить наших к разработке мозгов для дронов. Ну ладно, думаю нашлись уже среди контор добровольцы.

Так собі позиція. Можливо в ентузіастів замало знань/можливостей для цього. Якщо у вас достатній ресурс, щоб повністю реалізувати подібний проект, є сенс зв'язатися з тими ж "Повернись живим". Можу дати прямий контакт.

По перехопленням очікується двіж вже найближчим часом, кацапи вирішили не чекати дня прапора.

Опубліковано:

Да говорю ж, нету у нас в конторе, я уже общался с начальством. Направления нет нужного.

Опубліковано:
Да говорю ж, нету у нас в конторе, я уже общался с начальством. Направления нет нужного.

Виклики армії не обмежуються "мізками" для дронів.

Опубліковано:

В Украине создан центр для виртуальной тренировки управлять американскими штурмовиками A-10 Thunderbolt II

об этих самолетах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...