Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну то кажи шо треба, пошукаем ресурс. Мозги, люди, проекты - это можно попробовать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну то кажи шо треба, пошукаем ресурс. Мозги, люди, проекты - это можно попробовать.

Та я хз, тому і кажу про "Повернись живим", як хаб що вкурсі трендів.

Опубліковано:

Централизованно наша контора очень много чем занимается для помощи. То есть просто искать идеи смысла нет: и так контора вкладывается на все сто. Другое дело если есть конкретная задача, конкретная цель. Тогда в обширном и мощном комьюнити можно поискать решение. Это только так может работать. Нет какой-то армии бездельников, которым нужно искать занятие.

Опубліковано:
В Украине создан центр для виртуальной тренировки управлять американскими штурмовиками A-10 Thunderbolt II

об этих самолетах

Я както смотрел очень длинный документальный фильм об этом самолете.

Это уникум, как и В52.

Чтобы сказать о мощи пушки она стоит строго соосно суммарному вектору тяги двигателей. Там даже есть связь нажатие гашетки приводит к увеличению тяги двигателей. И все равно непрерывная стрельба своей отдачей способна остановить самолет. Ебейшая маневренность у этого самолета, уникальная компоновка планера... и надежность....

Кстати штаты их не списывают. Гдето читал что Пратт энд Витни обощли в тендере Дженерал электрик и ролс ройс в создании нового двигателя для этой машины

в оргинале в А10 и А10С стоят двигатели Дженерал Электрик

Опубліковано:
Виклики армії не обмежуються "мізками" для дронів.
ты наверное немного не в курсе,сколько сейчас айтишников пашет на виклики армії.

Плюс не стоит забывать , что у них ещё полно своей работы,а это налоги в бюджет итд.

Я поотненько сейчас общаюсь с некоторыми по интересному вопросу. Так вот парень и его команда рашки на армию и на себя почти постоянно. На сон там времени практически нет. Насчёт искать себе работу как помочь армии ,ну такое. Когда надо,то очень быстро находят спецов в нужной области .

Если интересно,то могу в сигнале более подробно расписать

Та я хз, тому і кажу про "Повернись живим", як хаб що вкурсі трендів.
потому что таких задач скорее всего и нет. А если и были,то уже найдены спецы,которые этим занимаются.

Опубліковано:

Сто процентов. Кроме того Чмут в интервью говорил, да и так известно, что благодаря донатам айтишников очень много всего покупается. И это не субъективная оценка, а посчитанная

Опубліковано:

Звісно я знаю скільки роблять айтівці, в тому числі на передку багатьох зустрічав. Реби, рери і зв'язок теж на них. А також знаю, що над самими крутими проектами працювало максимум пара десятків чоловік, а велика команда фахівців то інший рівень. По аналогії з супутником від фонду Притули. Ну то таке, не нав'язую, просто мої думки.

Опубліковано:

макаРонін про Новый пакет помощи от США.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...