Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Звісно я знаю скільки роблять айтівці, в тому числі на передку багатьох зустрічав. Реби, рери і зв'язок теж на них. А також знаю, що над самими крутими проектами працювало максимум пара десятків чоловік, а велика команда фахівців то інший рівень. По аналогії з супутником від фонду Притули. Ну то таке, не нав'язую, просто мої думки.
вот сам подумай. Большая команда . Ее надо собрать для чего-то конкретно,а не просто собрать сто топовых кодеров и что? Они сами будут искать ,что им делать?

Будут какие-то проекты, айтишников быстро найдут.

А просто так, ну это глупо. Расходовать такой ресурс просто так (((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
до речі, я уже і про Притулу чула різне як від військових, так і від волонтерів( не знаю, правда чи ні, але одна людина в мене має кредит довіри
my_fair_lady, подклилась бы, интересно

Опубліковано:
РС Реально могут вписаться или очередное пустозвонство?
Last Natural,

так то никто не скажет, но по идее должны, ведь если долбанет ЗАЕС те же соседние страны из НАТО тоже пострадают

Опубліковано:
очікується двіж вже найближчим часом, кацапи
у нас поперли.. суки

Российские войска ведут наступление на Николаевском направлении и имеют частичный успех. Об этом сообщает Генштаб

Опубліковано:

Тот частичный успех им дорого стоил. Но ничего,отобъемся.

Эти пидары сейчас на всех направлениях потихоньку наступают. Не нравится им наше активное внимание к Крыму итд. Надо как-то отвлечь.

Мы их отвлечем ))) Захуярим как можно больше.

Опубліковано:

Интересный стрим от Маркуса вчера был. Формируют 47й полк, ставят какие-то сверхзадачи, я так понял, хотят полностью поменять систему армии?
Опубліковано:

Шольц мутит

"снаряды Vulcano не находятся на вооружении Бундесвера, и Германия будет поставлять их Украине непосредственно от производителя, когда они будут созданы."

Опубліковано:

короче центры принятия решений, которые окажутся под ударом 23-24 находятся... в Донецкой области!

наши еб...ты на два дня закрыли все учреждения в городе.

итак нех кроме еды и аптек не работает - и это закроют

Опубліковано:

Я вважаю, що рашисти масовано обстріляють Київ та Днанєтск.

Опубліковано:

нет смысла обстреливать

это нужно было 24-25 го делать

теперь до пизды

если конечно в росармии генералы еще что-то решают

----------

Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный заявил, что на войне против российских захватчиков погибли почти 9 тысяч украинских героев.

https://ru.interfax.com.ua/news/general/853684.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...