Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С юридической точки зрения нет никакой разницы в незаконном разрушении памятника Ленина и Шевченко. Это одна и та же статья.

В правовом государстве вандализм в отношении разных памятников истории расследуются с одинаковым рвением, суд выносит одинаковые решения согласно закону. Но это в правовом. А в нашем вооруженная группировка безнаказанно берет ответственность за содеянное и власти молча выносят "одобрямс".

Против выборочного правосудия боролись... Считай побороли )

Я раньше писал, когда в моем городе сносили памятник - это не правильно, я не был сторонником этого.

А Шевченка и Ленина нельзя равнять как личностей в истории, я тут не памятники имел ввиду.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А почему не Шуфрич, он тоже смешной )))

Одного смешного нам хватило у власти. Да только его юмористическое представление закончилось смертями сотен людей в центре Киева и ещё пару сотнями безвести пропавших.

Опубліковано:
Я раньше писал, когда в моем городе сносили памятник - это не правильно, я не был сторонником этого.

А Шевченка и Ленина нельзя равнять как личностей в истории, я тут не памятники имел ввиду.

:Laie_99:

Если ты имел ввиду сравнение личностей, а не фактов вандализма, то да, согласен.

Опубліковано:
Будующее

Путін біжить?

Опубліковано:
Ты вообще тему эту читаешь или заходишь говна вбросить ?

Так как ты особо ранимый и гламурный мальчик, то просто проходи мимо и не обращай внимания на мои посты :sarcastic:

Опубліковано: (змінено)
Так как ты особо ранимый и гламурный мальчик, то просто проходи мимо и не обращай внимания на мои посты :sarcastic:

Та да, стараюсь не вмазаться в говно, которое ты везде оставляешь за собой.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Анализируя последние пару месяцев, пришел к выводу, что самым лучшим кандидатом на пост президента Украины есть Олег Ляшко ИМХО.

А толку от того поста президента, когда премьер всем заправляет )

Но суть не в том, уйди на 3 месяца назад и вспомни как все с улыбкой и пальцем у виска говори про человека, который орал "Вила!". Да, мнение о нем, я тоже поменял, но к власти радикалов пускать нельзя. Его лучше сделать каким-нибудь аля "контролирующий деятельность нар депов" " борьба с коррупцией", ну или в этом русле, не знаю как еще назвать, но суть понятна, думаю.

Опубліковано:

Считаю, что до официального объявления запрета компартии и их идеологии памятники пусть стоят. После официальной бумаги - снести всё нахрен и поставить что-то современное.

Опубліковано:
А толку от того поста президента, когда премьер всем заправляет )

Но суть не в том, уйди на 3 месяца назад и вспомни как все с улыбкой и пальцем у виска говори про человека, который орал "Вила!". Да, мнение о нем, я тоже поменял, но к власти радикалов пускать нельзя. Его лучше сделать каким-нибудь аля "контролирующий деятельность нар депов" " борьба с коррупцией", ну или в этом русле, не знаю как еще назвать, но суть понятна, думаю.

Не знаю, ещё в начале января я писал, что он мне импонирует своими политическими взглядами. Жалко, что у нас патриот - это радикал.

Опубліковано:
Не знаю, ещё в начале января я писал, что он мне импонирует своими политическими взглядами. Жалко, что у нас патриот - это радикал.

Не, ну подожди, он сам себя радикалом называет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...