Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну иранские технологии, ну Карл, это же шутка юмора

Мол якобы иранцы сделали копию сбитого в 13 году американского рипера. Но я тоже подверг эту мысль сомнению. Одно дело сделать копию тушки, но в дроне главное электроника. Планер и я смогу слепить, чего уж там таить, в школе занимался в кружке авиамоделирования.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сьогодні після 2 тижнів дали воду на честь дна міста Днанєтська. Мутно-іржаву і з якоюсь піною. До дворів у цистернах привозять воду з шахтних відстійників. Вона може бути радіоактивною.

"РЄ-ФЄ-РЄН-ДУМ!!11" поки відманяється - не встигли захвабодити усю днанєтську облать. А поки не захвабодят Слов'янськ з Краматорськом, води у Днанєтську не буде.

Опубліковано:

опять..

"Появилась информация, что в Железном Порту застрелили экс-нардепа предателя Алексея Ковалева. Данные требуют уточнения, но интересно, что о смерти своего "министра" сообщали и пропагандистские СМИ, хотя сразу удалили"

Опубліковано:

Там и взорвался кто-то недавно. Нехило так ипануло, круче чем дугина.

Опубліковано:

Хлань - это конечно еще тот источник информации :my_name_is_grisha:

Но согласно другим, более адекватным, то да, подтверждают, что Ковалев найден расстрелянным у себя дома в Голой Пристани

Собаке - собачья смерть

Опубліковано:
Хлань - это конечно еще тот источник информации
он просто перепостил что пишут на этом канале

https://t.me/hueviyherson/24820

Опубліковано:

Хлань - это уже как имя нарицательное. Везде как только слышу как Хлань что-то сказал про Херсонщину, я понимаю, что будет полный бред, полная хлань

Он во всей ситуации ориентируется исключительно из вторых рук

Опубліковано:

я с тобой полностью солидарен и

полный бред, полная хлань
я уже вижу в 80% новостей

Опубліковано:

Нах вам та дугина? Пришел с выхода и читаю,что ручное дбр пана Зе возбудило уголовное дело против Кривоноса. Подскажите господа,а это блядь нормально?

То они Чеоновол ,которая машется с первых дней в какой-то хуйне обвиняют,теперь Кривонос

Чё там,уже победили,можно ебалой всякой заниматься?

Опубліковано:

Сам вчера в шоке от новости про Кривоноса. Непонятно на кого это дбр работает - то клинстроны забрали, то дело на боевого офицера завели, мрак какой-то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...