Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Головна проблема у тому, що якщо рашистів виб'ють з Херсона, то вони з протилежного берега річки будуть руйнувати Херсон, як руйнують Ніколаїв, Харків, тощо. А вибити їх за межи досяжності РСЗО швидко не вийде.
AT0N, сдеется мне если мы об этом думаем, то и военные тоже подумали, прежде чем чет начинать. Там со стороны Каховки тоже пошли наши в наступление, будем надеяться что удасться отжать два берега
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
будуть руйнувати
Если их начнут выбивать с таких позиций, как Херсон, они начнут задумываться, может ну его нахуй, лучше бросить все и полем-лесом в болота родные.

Они и так не стесняются ничего трощить, куда дотягиваются. Нет другого выхода, кроме как выбивать их отовсюду.

Опубліковано:

не знаю что там насчет нашего наступления, но Генштаб на 18:00 рапортует только о наступлении орков около Херсона

На Южнобужском направлении противник обстреливал из имеющихся артиллерийских систем и танков районы населенных пунктов Николаев, Лупарево, Таврическое, Прибужское, Посад-Покровское, Украинка, Любомировка, Заря, Мирное, Квитневое, Киселевка, Кобзарцы, Березнеговатое, Высун. и Княжеское. Удары авиации подверглись районам Андреевки и Калиновки. Штурмовыми и наступательными действиями враг пытался улучшить тактическое положение неподалеку от Потемкиного, понес потери и ретировался. Враг продолжает интенсивную воздушную разведку беспилотными летательными аппаратами.

Опубліковано:
они начнут задумываться.

Якщо б руZкіє могли задумивацца, вони б не пішли війною на Україну. А вибивати їх потрібно, з цим не посперечаєшся.

Опубліковано:

Даже обезъяны способны. Вопрос правильной дрессировки.

Опубліковано:

В восемь вечера новый удар по Антоновскому мосту. Пишут, что повреждена опора и баржа, видимо стоявшая в зоне поражения.

Посмотрел прилет по дому в своем районе, вынесло балкон и перестенок зала с кухней, но ничего не горело, копоти на стенах нет. Наверное элемент ракеты просто ударил.

Пострадала женщина из соседней квартиры, жива, ее ранило осколками стекла.

Опубліковано:

Сегодня писали со ссылкой на CNN - что это не наступление, а прощупывание обороны орков.

Опубліковано:

да даже не знаю насчет наступления.. да, можно погатить сдалека,

но там столько собрали десантуры, техники и настроили линий укрепов, что хз

пока все мутно, возможно наоборот выманивают или сеют хаос для командования орков

все эти "афиши" наступлений знатно портят невры в войне "ни туда, ни сюда"

--------

нормально......

Белый дом считает, что в целях безопасности следует остановить ядерные реакторы на Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС).

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление на координатора по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности при Белом доме Джона Кирби.

В частности, он отметил, что Вашингтон поддерживает миссию экспертов МАГАТЭ, а также призывает Москву обеспечить безопасный и беспрепятственный доступ независимым инспекторам.

"Мы также считаем, что Россия должна согласиться на создание демилитаризованной зоны вокруг станции. И продолжаем считать, что контролируемое отключение ядерных реакторов ЗАЭС будет наиболее безопасным и наименее рискованным вариантом действий в краткосрочной перспективе", - отметил Кирби.

Напомним, ранее Государственный департамент США заявлял, что только Россия не хочет признавать высокий риск радиационной катастрофы на захваченной Запорожской АЭС.

Опубліковано:
выманивают или сеют хаос
Вроде на переправе накрыли какую-то технику.

Мне уже не портят нервы. Нечего уже портить похоже.

Опубліковано:
Мне уже не портят нервы.
я имел ввиду оркам)

у нас опять ебануло в городе

окна целы, но явно не надолго

завтра придется скотч лепить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...