Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так дрозумів,що "омофор"-це ці два щокастих парубка? :dc:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пацаны из Херсона?

Шо там в городе

Везде пишут, что слышны автоматные очереди

я ж тебе говорил - немного подожди,все узнаешь))

Опубліковано:
Magnum,

получается у рашистов еще есть пво в Херсоне, не все вынесли?

Не все. У них ещё есть. Сейчас каждый день оно работает.

Это на том берегу скорее всего нет подвоза ракет из-за повреждённых мостов, а на этом из Крыма вези сколько хочешь.

Сегодня взрыв в Чернобаевке, удар по району авторынка, там база вроде и госпиталь.

Хочу так же отметить, что недалеко от меня находится школа #48, которую продолжают готовить к 1 сентября. Вчера даже триколор повесили.

В ней ремонт косметический сделали. По области и городу точечные удары каждый день, а они школу ремонтируют. Мдэ...

Опубліковано:
почему же нет
Потому что нет.
без обвинений кто-нибудь возбуждает
Конечно. Вообще-то любое дело именно так и возбуждается, возбуждается по факту, потом ищутся подозреваемые, потом кому-то из них предъявляют обвинения.
не придумал же
Ну про восстановление на службе придумал же. Надо вообще с холодной головой подходить к таким вещам. Что генерал может знать, а чего он не может. Где факт, где мнение, где домысел.

Я на заборе посижу, понаблюдаю за развитием. На 100% уверен, что расследование это кончится для дбр ничем, как и большинство расследований дбр в принципе. У меня есть немножко инсайдов из дбр, правда не такого уровня, но я представляю себе как они работают. В итоге это дело будет просто удобным инфоповодом в политических играх, больше оно ни для чего не будет использовано. И когда оно исчезнет из сми, тогда можно будет подумать, кому оно было надо и зачем.

возней вокруг генерала Марченко
Именно что возней. Он и сейчас генерал. Хотя ему все-таки предъявляли обвинение, и он даже в сизо сидел.

Но с Марченком хоть понятны мотивы той возни. Тогда передел власти шел, силовиков под себя подминали, как обычно это при каждой смене власти происходит. Показательное дело с бронежилетами, а он козел отпущения. А сейчас кому тот Кривонос сдался и зачем? Разве что под ковром там что-то у них происходит.

Опубліковано:
продолжают готовить к 1 сентября
Они и Марик показательно "отстраивают". Готовят и к школе, и к сезону отопительному. Весь город в руинах, воду дали так через дырявые коммуникации полгорода затопило, полгорода заминировано, а они "готовят".

Опубліковано:
мне интересно, почему именно сейчас это всплыло. Когда там ДБР открыло это дело?

Получилось специально совпало с началом контр-наступления на южном направлении или случайно? В случайности в наше время все сложней и сложней поверить

Мне кажется, не стОит тут проводить какие-то параллели. Чисто случайное совпадение, Кривонос то ведь сейчас не командует войсковыми подразделениями.

Ебаное позорище с Кривоносом. Я такого идиотизма,даже от зелёной власти не ожидал.

Как по мне, то ларчик тут очень просто открывается.

В ОП постоянно мониторят за рейтингом Зе и любых других людей, начиная от военных, и заканчивая традиционными политиками. И очень ревностно относятся к тому, что кто-то критикует власть, понижая таким образом рейтинг и ее в целом, и Зе, в частности, или что кто-то становится излишне медийным и перетягивает информационное одеяло с ОП на себя.

И делает даже это не Зеленский. Ему лишь льют в уши говно о возможных конкурентах на следующих выборах. Одних приструнивают окриком, а против других приходится открывать/заводить дела подобного рода.

Вот Кривонос - человек из второго множества. Он не боится упырей из ОП и в тех интервью, что дает, отвечая на поставленные вопросы, режет правду-матку в глаза. Особенно, относительно подготовки к войне, о чем его спрашивают последнее время очень-очень часто. Вот и нарвался.

Но думаю, что видя возникший резонанс по делу о защите Жулянского аэропорта, его просто ДБР закроет, сообщив, что не обнаружило признаков преступления или превышения властью.

Не все. У них ещё есть. Сейчас каждый день оно работает.

По области и городу точечные удары каждый день, а они школу ремонтируют. Мдэ...

А что они должны делать, в чем их просчет. ВСУ по школе не ударит, а ремонтом они демонстрируют заботу о молодом поколении херсонцев. Все четко…

Опубліковано:
понижая таким образом рейтинг и ее в целом, и Зе, в частности
Дааа, офигенно они спасли рейтинг Зе этим делом с Кривоносом, прям козырно.

Если бы я был противником Зе, я бы лучше не сделал. Сейчас у Зе такой рейтинг, что пошатнуть его может только военная зрада. Например преследование военных по политическим мотивам.

Опубліковано:

Вал, а что скажешь насчёт этих дву уебанов,которы наградили?

Это позорище. Два абсолютно бесполезны жиртреста,которые примечательны только тем,что друзья Зе и более ничем.

Я могу сейчас список из человек 50 составить,которые отдали и продолжают отдавать все что есть для помощи военным и цивильным.

Но наградили двух пидаров.

Опубліковано:
Потому что нет. Конечно. Вообще-то любое дело именно так и возбуждается, возбуждается по факту, потом ищутся подозреваемые, потом кому-то из них предъявляют обвинения.

Э-э, нет. Дело возбуждается по факту только при наличии заявления от какого-то лица. Разве что по распоряжению ОП можно не страдать такой херней, как соблюдение юридических норм. В оправданиях ДБР на его сайте о заявителе - ни слова.

А то ж выходит, что может быть инициировано любое вообще дело только потому, что следак посидел на стуле, поковырял в носу и подумал - а давай ка я возбужу дело о чем хочу, раз оно мне в голову ебнуло.

Ну про восстановление на службе придумал же.

Нет.

Во-первых, про это рассказывал не он сам, а человек, готовивший материал об этом деле.

Во-вторых, сам Кривонос, по существу восстановления его на службе заявил приблизительно следующее:

1. Он с пониманием относится к заявлению Генштаба, так как уверен, что текст написан в ОП, а Генштабу поручили только его озвучить.

2. В армии не бывает, НИКОГДА не бывает, чтобы оборону объекта поручили какому-нибудь человеку со стороны, не военному из рядов ВСУ. А по логике дела именно таким он и был на тот момент - генералом-добровольцем ))). Это нонсенс.

Чтобы Залужный дал сначала устное распоряжение, а потом издал письменный приказ об обороне Жулян во главе с Кривоносом, последнего должны были сначала восстановить в армии. По другому быть не могло, от слова совсем. А то, что бумаги по восстановлению вдруг куда-то пропали - это уже другое дело…

Но с Марченком хоть понятны мотивы той возни. Тогда передел власти шел, силовиков под себя подминали, как обычно это при каждой смене власти происходит. Показательное дело с бронежилетами, а он козел отпущения.

С Марченко я не это имел в виду. По видимому ты не в курсе.

На него вот пару недель назад наезд был, и, как понимаю, опять по наводке ОП, который озвучила говорящая голова МО Анна Маляр, что он чуть-ли не государственные тайны в интервью выдал. Поищи, чтобы я не занимался дурным пересказом.

А причина наезда та же, что и с Кривоносом - стал слишком медийным, забирает лавры единственного защитника Украины у сам знаешь кого, не стесняется критиковать за неправильные решения.

А сейчас кому тот Кривонос сдался и зачем? Разве что под ковром там что-то у них происходит.

Я постом выше Пропионатычу ответил в чем, по моему мнению, дело с Кривоносом. А если учесть еще, что Кривонос был близок с Порохом, то ваще…

На месте Кривоноса, в принципе, может быть любой, кто начинает крошить батон на нынешнюю власть…

Опубліковано:
Дааа, офигенно они спасли рейтинг Зе этим делом с Кривоносом, прям козырно.

Если бы я был противником Зе, я бы лучше не сделал. Сейчас у Зе такой рейтинг, что пошатнуть его может только военная зрада. Например преследование военных по политическим мотивам.

Так тут же дело в другом. ДБР не спасает рейтинг, естественно. Но они пытаются взять Кривоноса за яйца и заткнуть ему рот. Вот их миссия.

А то, что это только сыграет против Зе - так у нас же всегда так выходит у очень хитромудрых, - через жопу ).

По сути ж и получается преследование военного по политическим мотивам и из-за критики…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...