Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вал, а что скажешь насчёт этих дву уебанов,которы наградили?

Это позорище. Два абсолютно бесполезны жиртреста,которые примечательны только тем,что друзья Зе и более ничем.

Я могу сейчас список из человек 50 составить,которые отдали и продолжают отдавать все что есть для помощи военным и цивильным.

Но наградили двух пидаров.

Ну о чем тут говорить…

Еще и орденом За Мужество. Какое мужество они проявили ? Не съебались из страны в первый же день войны ? О_о…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но они пытаются взять Кривоноса за яйца и заткнуть ему рот. Вот их миссия.

А то, что это только сыграет против Зе - так у нас же всегда так выходит у очень хитромудрых, - через жопу ).

Val,

это слишком очевидно. Я бы не пытался к ситуации с Кривоносом подходить в лоб

Опубліковано:
у нас же всегда так выходит
Настолько тупыми всех считать я не могу. Я скорее поверю в то, что там действительно что-то разворовали, чем в настолько нелепые действия от людей, выигравших выборы. Действия, результат которых был на 100% известен заранее. Это в прямом смысле удар по своему рейтингу, намноооого серьезнее, чем любая критика. Просто абсолютный нонсенс.
Э-э, нет
Эээ да. Только так и никак иначе, никогда. Даже если есть подозреваемый заранее, дело все равно возбуждается по факту дела. А официальный подозреваемый появляется после вручения подозрения - процедура такая, одна из важнейших процессуальных процедур, если нарушить ее порядок, то дело можно заранее считать проигранным при нормальных адвокатах. Так вот, подозрения пока никому не вручили.
причина наезда
Ты так лихо разобрался в причинах, только потому что тебе объяснение подсунули под нос. Мне такие наивные объяснения даже обсуждать не охота.
сам Кривонос
То есть, про восстановление рассказывал не он сам, а оправдывается он сам? Ерунда какая-то.

Опять все с его слов. Есть факты, а есть домыслы. Факт: его никто не восстанавливал. Факт: дбр проводит проверку. Факт: подозрение никому не вручали. НЕ факты: так не бывает, генштаб пишет ересь по приказу ОП, ДБР возбудило по приказу и т.д.

Опубліковано:
список из человек 50 составить
Там список намного больше, чем в 50 человек: https://www.president.gov.ua/documents/5932022-43681

От Тины Кароль до Ляшка. Несколько сот человек. Там и министры, и актеры, и композиторы, и директора предприятий, и спортсмены, и просто волонтеры.

Опубліковано:

Пфф,нах мне тот блядь список? Туда засунули всех подряд.

Мне интересно этих уейбней за какие заслуги наградили?

Опубліковано:

За волонтерство, как большинство. Хз чем их волонтерство хуже моего.

Туда ежегодно запихивают кучу народу, по случаю праздника.

Опубліковано:

писали же - волонтерство + поддержка войск выступлениями годами

про Кривоноса довольно всё ясно, это будет компромат на него в случае выборов

то, что аэропорт многого не досчитался - именно так и написали заявители в ДБР (управление аэропорта)

Зеля может быть "при чем", а может и стараются "снизу"

----------

Россияне тратили дорогие ракеты "Калибр" на удары по макетам из дерева, которые принимали, в частности, за передовые американские ракетные системы HIMARS. Источник: The Washington Post

пс

150-ти км ракеты HARM прикрутили всё-таки к МИГ-29, а не к авто

Опубліковано:

Про выборы правдоподобно. Правда на прошлых он снялся, хз набрал бы он вообще что-то.

Опубліковано:

"партии военных" по-любому будут на выборах

и кто их сформирует ясно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...