Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На юге не всё так оптимистично

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та Жданов еще тот теоретик. Просто собирает новости которые мы все так же само видим и строит какие-то свои домысли по этому поводу.

Опубліковано:
На юге не всё так оптимистично

та Жданов еще тот теоретик. Просто собирает новости которые мы все так же само видим и строит какие-то свои домысли по этому поводу

Не вижу ничего "неоптимистичного" в рассказанной ситуации. Тупое видео с тупой кликбейтной заставкой. То, что кацапня не будет сидеть смирно на других участках фронта пока наши атакуют на херсонском направлении как по мне очевидное развитие ситуации. Не думаю, что в генштабе планировали какие-либо операции с рассчета, что враг больше нигде не попытается наступать и отвлекать внимание.

Опубліковано:

жданов полковник в отставке, 6лет проработавший в генштабе

он может как угодно домысливать по любому поводу - но он профессиональный военный

и имеет на это полное право

то, что тебе его выводы не нравятся - не делает его НЕ компетентным профильным специалистом

Опубліковано:
то, что тебе его выводы не нравятся - не делает его НЕ компетентным профильным специалистом

Я не говорил, что мне не нравятся или нравятся его выводы. Я говорил, что сам видос оформлен по дебильному. Это в кратце выглядит примерно так, особенно когда на заставку смотришь: Ой страшная беда случилась, мы атаковали кацапов на юге, а они атаковали на других направления. Очень плохие новости, все пропало. По факту Жданов сказал, что кацапы атаковали и это не есть хорошо. Но что это привело к каким-то прям плохим перспективам он не говорил. Еще раз, ответная атака рашистов на других фронтах была очевидна даже мне, человеку максимально далекому от военного дела. Если этого не учли в генштабе, ну тогда и в самом деле все плохо.

Опубліковано:

та я не тебе)

Опубліковано:

согласен, название сути не соответствует

тем более, что у Украины нет наступления, а у рф есть

Опубліковано:
не делает его НЕ компетентным профильным специалистом
То, что он профильный специалист никак не доказывает ни единого его слова. Специалист с таким же успехом может нести что в голову взбредет.

Опубліковано:

Где я сказал, что он глаголит истину?

Опубліковано:
согласен, название сути не соответствует

тем более, что у Украины нет наступления, а у рф есть

они просто засыпают все тоннами боеприпасов и вот в этом их наступление ((

Но их ждёт очень большой сюрприз в ближайшие дни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...