Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Но войск и техники около границ Крыма и Украины с обоих сторон очень много.....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Войны нет, а потери уже есть.... https://cit.ua/event/36253/ мда обидно....

Но удивляет и радует одно, как военные в Крыму на которых 23 годы ложили х.й все равно остаются верными Государству

Опубліковано:
1 Войны не будет

2 к Сожалению скорей всего Крым проведет референдум так как выгодно России

3 Ситуация около воинских частей которую показывают оп телевизору надуманная, кроме не понятных дружинников которые вызывают жопную боль у всех, скажу даже больше на днях в севасте приезжие казаки из России вырубили порядочно таких дружинников

4 Крымских военных в частях не информируют ниочем, только платят деньги и есть еще еда и все! ни команд ничего больше нет от Киева

5 Кто не верит смотрите камеру в бельбеке солдаты вчера много там общались курили вместе (сигареты и еду Росс войска у наших просят, наши дают, обстановка не напряженная, ее нагнетают только не понятные провокаторы дружинники типа

Чисто гипотетически если Крым войдет в РФ, как лично на тебе отразиться присоединение Крыма к РФ. Что по твоему мнению станет лучше что хуже, какие плюсы и минусы лично для тебя? Ну и для всего Крыма в общем, как думаешь крымчане станут лучше жить или хуже?

Опубліковано:

Форум то спортивный и минусы нужно писать перехода АРК к Российской империи по другому :

1. Запрет на трибулус

2. На порядок выше цены на спорт пит

3. Меньше лимит на ввоз из-за бугра ( вроде в последний раз было 200 долларов )

4. Проблемы с фармой, все-таки протащить будет сложнее я думаю.

5. Для продавцов спорт пита - проблемы с сертификатами и прочей ерундой ( точнее с переоформление ), поиск поставщиков с России.

Это так, первые что в голову пришли. Можно перечислять и перечислять.

Опубліковано: (змінено)

Но удивляет и радует одно, как военные в Крыму на которых 23 годы ложили х.й все равно остаются верными Государству

можно подумать, что ложили только на тех кто в крыму служит... на всех ложили...

и логика забавная , если бы пришли америкацны с предложениями для военных перейти на их сторону - это 100% предатели и сволочи, а перейти к русским - это почет и уважение ...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
Форум то спортивный и минусы нужно писать перехода АРК к Российской империи по другому :

1. Запрет на трибулус

2. На порядок выше цены на спорт пит

3. Меньше лимит на ввоз из-за бугра ( вроде в последний раз было 200 долларов )

4. Проблемы с фармой, все-таки протащить будет сложнее я думаю.

5. Для продавцов спорт пита - проблемы с сертификатами и прочей ерундой ( точнее с переоформление ), поиск поставщиков с России.

Это так, первые что в голову пришли. Можно перечислять и перечислять.

А как же Pureprotein ?))

rusbody135567055214240.jpg

Опубліковано:
А как же Pureprotein ?))

я тебе скажу, они это говно уже и к нам успешно завезли.

У меня в городе уже ним по полной торгуют.

Опубліковано: (змінено)
я тебе скажу, они это говно уже и к нам успешно завезли.

У меня в городе уже ним по полной торгуют.

Видел рекламу в киевской филии Тесака в вк. Цена на сыворотку была около 210 грн за кг, при этом Гостюнин не особо лестно отзывается об ихних продуктах.

Будут с куриных яиц суточный белок набирать, хоть начнут использовать курятники по назначению.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

а также с писку минусов все прелести работы почты раиси

Опубліковано:
Так заявлять ещё рано, вот если до конца апреля-мая ситуация не утрясётся, тогда конечно туристический бизнес понесёт серьезные убытки.

какого мая? в мае весь Крым практически продан, у них меньше месяца осталось, даже если через месяц там все устаканится, то на 50% сезон уже сорван, а если отделятся то на все 100% будет сорван ибо "власти" будут заняты деребаном и туристы им там нафиг не надо

Правильно - оперативно сажать лидеров оппозиции.

а где там опозиция? сепаратист - да

тем видео сто лет в обед и никакого отношения они к сегодняшним событиям не имеют

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...