Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
шось сильно якось ми почали бравувати. навіть ті знайомі, шо тряслися колись як миші, пишуть, шо нове м'ясо везуть на убій. не кажучи вже про коментарі під новинами і соцмережі.

тим часом підароармія поповнюється на 250-300 тис уйобків. це начебто майже в 1,5 рази більше, ніж з нами воювали досі з урахуванням їхніх вротацій. ну і тих 200 тис що були наші воїни перемололи десь половину. треба бути поміркованіше, щоб потім не було істерик.

Так диванні ура-патріоти вже давно Крим штурмують. Вже мемасіки погнали повним ходом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так ясен уй. Они же не в окопах и не штурмуют деревни и города.

Сидя в кафе можно штурмовать хоть кремль.

Опубліковано:
Так диванні ура-патріоти вже давно Крим штурмують. Вже мемасіки погнали повним ходом.

И что? Это помогает не двинутся кукухой. Каждый по своему переживает такие сверх стрессовые времена. Выбора у нас все равно нету.

Так ясен уй. Они же не в окопах и не штурмуют деревни и города.

Сидя в кафе можно штурмовать хоть кремль.

Пропионатычь,

Не надо принимать это близко к сердцу. Мемчики постят в основном малолетние долбоебы. Для их возраста это абсолютно нормально.

Опубліковано:

у меня под домом детская площадка, каждый вечер вся детвора любого возраста играет в войну

- мама, мама, я теперь за украинцев играю!

пошло вабанк. Сука,
как говорили выше по теме, хороших решений там не осталось

----

По данным Минобороны РФ, потери России в войне с Украиной составляют всего 5 937 военных.

Источник: заявление министра обороны России Шойгу

Прямая речь: "Не могу не сказать, мы давно об этом не говорили: о наших потерях. Наши потери в спецоперации составляли 5937 человек".

Детали: По его словам, из общего числа раненых около 90% вернулись в строй. При этом Шойгу заявил, что Украина в войне якобы потеряла более 100 тысяч человек убитыми и ранеными. Министр обороны россии Сергей Шойгу заявил, что в РФ будет мобилизовано 300 тысяч резервистов.

Опубліковано:
По данным Минобороны РФ, потери России в войне с Украиной составляют всего 5 937 военных

Верим, конечно. 5к потерь, у Украины пол армии нету. Потому надо еще 300к орков. Математика-с

Опубліковано:

Я не принимаю близко к сердцу . Месчики,то фигня. Почитай ,что постоянно пишут о том,что контрнаступления долго не было итд. Когда уже освободят территории и прочую хрень.

Это не напишет тот кто служит или служил.

Исключительно те,кого война обошла стороной или немного коснулась.

Ща появятся те кто устали от войны как было с АТО и ООС. Или уже появились.

Опубліковано:

Я вважаю, що критика своєї сторони і глузування з рашки, це різні речі. До останнього я зараз ставлюсь як до частини ІПСО, що помітно деморалізує противника. На всіляких російських двачах дуже сильно поменшало проросійських тролів і цікаво спостерігати за їх переляканою реакцією.

Опубліковано:

МИД Китая призывает все стороны военного конфликта в Украине к прекращению огня и урегулированию путём диалога

Узкоглазые двуличные твари. Такое же дерьмо как и кацапы.

Опубліковано:
Ща появятся те кто устали от войны как было с АТО и ООС. Или уже появились.
Пропионатычь,

Есть такое. Мне самому уже порой начинает казатся, что это никогда не закончится.

Опубліковано:
Пропионатычь,

Есть такое. Мне самому уже порой начинает казатся, что это никогда не закончится.

нуу можно меня заменить и попробовать ускорить победу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...