Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почитай ,что постоянно пишут о том,что контрнаступления долго не было итд.
Пропионатычь,

а где почитать? Я без подкола, я реально среди своих знакомых, серди тех с кем общаюсь в соцсетях, за кем слежу, с кем общаюсь в жизни - ни от кого ни разу не слышал подобных вещей по типу: "почему так долго", "давайте быстрее", "отступили с Северодонецка (Лисичанска или не важно еще от куда) - предательство, зрада" и тп и тд. Ни разу. К слову, а когда все же у нас есть успехи, то слышал и видел на сколько люди воодушевляются, на сколько говорят героизме ВСУ, на сколько переживают о потерях и тд. Правда, я не знаю от куда информация о наличии такого количества "месчиков"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нуу можно меня заменить и попробовать ускорить победу.
Пропионатычь,

Не в этом дело. Резину тянут страны запада, не достаточно дают оружия. По сути что бы сдерживать хуйло с его орками. Причем ценой жизней наших людей, т.к. если бы давали больше современного оружия, то и потери были бы ниже. А так перемалывали орков 7 месяцев, в итоге хуйло новых призывает. Т.к. все еще верит в свою победу. Дали бы условно 500 танков, пару сотен F-16, да приправили атакмсами, глядишь бы и война быстрее закончилась. С одной стороны можно сказать, мол спасибо что вообще дают, а с другой это ведь западные пидарасы отжали у нас ядерное оружие. А с ним самолеты с дальнобойными ракетами, заставили передать кацапам. Плюс настаивали на уменьшении танкового парка. Я уже молчу о том, что если хуйло завоюет Украину, то с высокой долей вероятности сунется в Прибалтику и тогда воевать уже придется странам НАТО. Чет на зраду потянуло..

Опубліковано:
а с другой это ведь западные пидарасы отжали у нас ядерное оружие
а с третьей стороны они победили совок, который терроризировал весь мир, если шо, это наших условных родителей и забор ядерного - это мелочь от победителей, по сравнению с тем, что нужно было делать с побежденным совком
Опубліковано:
а с третьей стороны они победили совок, который терроризировал весь мир, если шо, это наших условных родителей и забор ядерного - это мелочь от победителей, по сравнению с тем, что нужно было делать с побежденным совком
OlegRO,

Тоже верно. Теперь бы еще совок 2.0 победили.

Опубліковано:

Мало оружия? Какие самолёты? Ты о чем? Кто их будет пилотировать? ВПП? Техобслуживание итд.

Это какая-то мантра,что оружия мало. Его хватает , главное,что есть запас БК к нему.

Дать оружие это одно,а вот обучить персонал,создать рембазы,это уже другое дело.

Плюс подвозка БК. Все намного сложнее,чем кажется на первый взгляд.

Опубліковано:

Ну я хз. Хер с ними с самолетами. Абрамсы думаю наши смогли бы достаточно быстро освоить. Ладно, я сам всегда был против зрадофилов, которые считают, мол америка нашими руками специально медленно якобы затягивает войну. Накрыло чет просто.

Опубліковано:
Кто их будет пилотировать?

Техобслуживание итд.

чует моя душа, что будет что-то летать в интенациональном соединении с быстрым техобслуживанием тут

Опубліковано:

Моё мнение,что на данный момент достаточно нам всего дают. Может быть ещё можно Панцырей и иже с ними ,но то такое.

Опубліковано:
Может быть ещё можно Панцырей и иже с ними ,но то такое.

Это немецкая арта? Или что-то другое?

Опубліковано:
Ну я хз. Хер с ними с самолетами. Абрамсы думаю наши смогли бы достаточно быстро освоить. Ладно, я сам всегда был против зрадофилов, которые считают, мол америка нашими руками специально медленно якобы затягивает войну. Накрыло чет просто.

I_am_Abram.jpg

писали, что под изюмом стоит красавец)

це жарт чи ні ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...