Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто взорвал? Украина при всем желании не смогла бы. Остаются страны НАТО. Тогда это осознанная эскалация со стороны стран НАТО.
мляяя,эскалация чего? Я может немного не в теме. Поясни,что и кто там эскалирует?

Ты вообще понимаешь весь комизм ситуации?

Это как меня против Тайсона выпустить и сказать ,что я нагнетаю.

Реальный сценарий того,что будет если пидораха хоть пукнет по стране НАТО,это исчезновение остатков армии,полное исчезновение военных баз,флота итд.

Я думаю в течение пары часов от силы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда это осознанная эскалация
Да. В это хотелось бы верить.
не чего строить
Есть чего. Хоть круть, хоть верть - бабло топливо войны.

Опубліковано:

Да не пойдет пидораха ни на какую эскалацию)))

Не гоните парни. Это мыльный пузырь,а не армия. Куда ей воевать с НАТО?

Их BGM-109 закидают даже не заходя на их территории.

Уничтожат все критическую инфраструктуру моментально.

Опубліковано:
мляяя,эскалация чего? Я может немного не в теме. Поясни,что и кто там эскалирует?

Ты вообще понимаешь весь комизм ситуации?

Это как меня против Тайсона выпустить и сказать ,что я нагнетаю.

Реальный сценарий того,что будет если пидораха хоть пукнет по стране НАТО,это исчезновение остатков армии,полное исчезновение военных баз,флота итд.

Я думаю в течение пары часов от силы.

Ну так НАТО нужен казус белли. Помнишь как американцы трясли пробиркой в ООН прежде чем Ирак раскатать? Потому тут два варианта может быть: хуйло само взорвало трубу по какой-то своей хуйловской причине. Или НАТО взорвало трубу, что бы обвинить в этом парашу и далее уже развъязать себе руки. Не будут же они взрывать ради того что бы просто взорвать. Причина то должна быть. Я конечно склоняюсь к тому, что взорвало само хуйло. Как продолжение политики газового шантажа.

Опубліковано:
не пойдет пидораха
Ты не понял. Я надеюсь это НАТО само подорвало, потому что их заебало это чистоплюйство. Тем самым ввело принудительное эмбарго на газ и пошло на эскалацию.

Ну хотелось бы. Этот пидар постоянно проверяет границы дозволенного. Референдумы, ядерный шантаж и прочее. Пора и ему задать вопросы, а что если мы тоже по-плохому?

Опубліковано:

если есть чего - тогда чего он ездит побирается?!

зачем стрелять по земле С-300

зачем покупать иранские дроны

зачем давать ржавые автоматы чмобикам?!

если все есть))))

а денег у него и так валом

он разрушил 3 нитки из 4

и есть еще старые трубопроводы через беларусь и нас

наш занят на четверть

те когда европа сдасссо - им вернут газ по 5000уе за куб

Да не пойдет пидораха ни на какую эскалацию)))

Не гоните парни. Это мыльный пузырь,а не армия. Куда ей воевать с НАТО?

Их BGM-109 закидают даже не заходя на их территории.

Уничтожат все критическую инфраструктуру моментально.

тебе слово "блеф" о чемто говорит?! )

Опубліковано:
политики газового шантажа
У меня эта версия со всех сторон не сходится.

Шантаж это когда ты говоришь "сделайте то-то, или я сделаю то-то". А подрыв газопроводов это окончательный вердикт, больше никакого шантажа не будет, их попросту не восстановить в ближайшие годы. Т.е. это разве что он решил поставить точку в шантаже. И второе: зачем взрывать, если он вентиль может закрыть?

Это как пристрелить всех заложников. Угрозу ты исполнил, но инструмент давления у тебя пропал.

чего он ездит побирается?!
Ты думаешь, ему кто-то что-то бесплатно даст? Ну детский сад же, отрицать важность денег для войны.

У него есть, но мало. Он пытается раздобыть это везде где можно, но на это нужны деньги.

Опубліковано:

где я отрицал важность денег?!

есть одна нитка северного потока и две нитки советских трубопроводов - они и без новых ниток - замечательно справлялись не один десяток лет

те газ при желании - россия сможет поставлять европе

Опубліковано:
замечательно справлялись
Ага, остальные они построили за свои бабки просто прикола ради. Не говоря о том, что там просто так газа убулькало на несколько лярдов.

Пойдем от противного. Если эти трубопроводы нахрен не нужны и оставшихся с головой хватает, то в чем шантаж? Мол и оставшиеся подорву, потому что забыл где у меня вентиль закрывается?

Опубліковано:

Завтра вдень, 30 вересня, о 15:00 у кремлі відбудеться "церемонія підписання договорів про вступ до складу російської федерації нових територій". Про це повідомляє головне пропагандистське видання оркостану "ріа новини".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...