Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
утка и провокация

Сомневаюсь что то я... Человек чья первая цитата, ездит на майдан каждый день , как и Смал Слоу и также выкладывает фотки постоянно . Пару его фото я и сюда постил. Тому человеку верят. Там такие же простые пользователи как и здесь. Ты один только такое написал )

Змінено користувачем Bobir
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Сомневаюсь что то я... Человек чья первая цитата, ездит на майдан каждый день , как и Смал Слоу и также выкладывает фотки постоянно . Пару его фото я и сюда постил. Тому человеку верят. Там такие же простые пользователи как и здесь. Ты один только такое написал )

Даже если они его и взяли то использовать его не будут, к нам на летом тоже Тигров с оружием сгоняют это не чего не значит.

То Титушка под его акком писал или х33 xD

вот про это и пишу что для таких и сделан этот вброс.... даже и провакаторов со стороны не нужно будет свои буду шум поднимать

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
ляля?))) ну-ну..ты из газет и новостей инфу выковырял? или с народом говорил?... я говорю.. поляков, как и венгров, тут в Ирландии, как собак не резанных. и не смотря на то, что кризис не хило долбанул по ИРЛ, ни кто не спешит возвращаться в свои "процветающие" страны.

Все , конечно, относительно. только не о том речь, где лучше-хуже.. речь о том, что с ЕС стало хуже многим ..вот о чем я вам говорю.

Упрямый, ты лучше расскажи про ирландцев. Во всех (ну 95% точно) американских боевиках у всех либо придурков, либо хороших парней, ирландские корни, причем об этом в фильме повторяют несколько раз. Я еще с детства это заметил. Неужели ирландцы в основном все сорвиголовы, или такие давно все в сышу свалили?

а Тимошенко то зачем выпускать?................

Поддерживаю. Надо нынюшнюю власть к ней присадить просто. Иначе поменяем шило на мыло.

А насчет дотационности шахтерской отрасли. Вы не думали, зачем самый богатый ахмет украины скупает уже несколько лет "убыточные" шахты? Год назад у моего знакомого власть отжала завод, у друга знакомый (спонсор их рок-коллектива, который ротируют по радио-рокс) тоже лишился своего предприятия. У фимы отжали засядько. Нефть кончится очень скоро, а угля хватит еще лет на 200 как минимум, по прогнозам. Уверен, это видимость убыточности и дотационности - так предприятие легче обанкротить и заахметить, что уже, наверно, со всем юго-востоком страны и сделано.

Опубліковано:
Поддерживаю. Надо нынюшнюю власть к ней присадить просто. Иначе поменяем шило на мыло.

Как Ким чен ын своего дядю Расстрелять)))

Опубліковано:
Упрямый, ты лучше расскажи про ирландцев. Во всех (ну 95% точно) американских боевиках у всех либо придурков, либо хороших парней, ирландские корни, причем об этом в фильме повторяют несколько раз. Я еще с детства это заметил. Неужели ирландцы в основном все сорвиголовы, или такие давно все в сышу свалили?

такой же миф как и рассказы о небесной красоте ирландских девушках в розовосопельных любовных романах. разные они тут, как и везде люди.

Опубліковано:

Конечно Вы будете в это верить. А если бы написали, что сторонники майдана стоят с автоматами, то Вы бы в жизнь не поверили в это)) А вот ядерные двухствольные плазмометы в руках ППСников - это вполне таки реальность)))

Опубліковано:
То Титушка под его акком писал или х33 xD

Я тебе скоро минус влеплю - второй раз(если не третий) под...ал за 60 минут :ag: Иди уже в постельку и присыпайся 0_5d25e_bd2ba9ee_orig.jpg своей Сашкой Грей, ночь на дворе :ag:

Опубліковано:
Я тебе скоро минус влеплю - второй раз(если не третий) под...ал за 60 минут :ag: Иди уже в постельку и присыпайся 0_5d25e_bd2ba9ee_orig.jpg своей Сашкой Грей, ночь на дворе :ag:

я берегу тест.....=( нельзя сейчас.... тем более завтра напьюсь и буду гадости на форуме писать xD

Опубліковано:
Конечно Вы будете в это верить. А если бы написали, что сторонники майдана стоят с автоматами, то Вы бы в жизнь не поверили в это)) А вот ядерные двухствольные плазмометы в руках ППСников - это вполне таки реальность)))

Вы? Хоч прикол - я в этой теме голосовал против майдана ) Наблюдаю просто за всем этим со стороны )

Опубліковано:

ага а еще специально натренированные бомжи с сибирской язвой и поясами шахидов и дрессированные дельфины)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...