Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
утка и провокация

Сомневаюсь что то я... Человек чья первая цитата, ездит на майдан каждый день , как и Смал Слоу и также выкладывает фотки постоянно . Пару его фото я и сюда постил. Тому человеку верят. Там такие же простые пользователи как и здесь. Ты один только такое написал )

Изменено пользователем Bobir
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь что то я... Человек чья первая цитата, ездит на майдан каждый день , как и Смал Слоу и также выкладывает фотки постоянно . Пару его фото я и сюда постил. Тому человеку верят. Там такие же простые пользователи как и здесь. Ты один только такое написал )

Даже если они его и взяли то использовать его не будут, к нам на летом тоже Тигров с оружием сгоняют это не чего не значит.

То Титушка под его акком писал или х33 xD

вот про это и пишу что для таких и сделан этот вброс.... даже и провакаторов со стороны не нужно будет свои буду шум поднимать

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
ляля?))) ну-ну..ты из газет и новостей инфу выковырял? или с народом говорил?... я говорю.. поляков, как и венгров, тут в Ирландии, как собак не резанных. и не смотря на то, что кризис не хило долбанул по ИРЛ, ни кто не спешит возвращаться в свои "процветающие" страны.

Все , конечно, относительно. только не о том речь, где лучше-хуже.. речь о том, что с ЕС стало хуже многим ..вот о чем я вам говорю.

Упрямый, ты лучше расскажи про ирландцев. Во всех (ну 95% точно) американских боевиках у всех либо придурков, либо хороших парней, ирландские корни, причем об этом в фильме повторяют несколько раз. Я еще с детства это заметил. Неужели ирландцы в основном все сорвиголовы, или такие давно все в сышу свалили?

а Тимошенко то зачем выпускать?................

Поддерживаю. Надо нынюшнюю власть к ней присадить просто. Иначе поменяем шило на мыло.

А насчет дотационности шахтерской отрасли. Вы не думали, зачем самый богатый ахмет украины скупает уже несколько лет "убыточные" шахты? Год назад у моего знакомого власть отжала завод, у друга знакомый (спонсор их рок-коллектива, который ротируют по радио-рокс) тоже лишился своего предприятия. У фимы отжали засядько. Нефть кончится очень скоро, а угля хватит еще лет на 200 как минимум, по прогнозам. Уверен, это видимость убыточности и дотационности - так предприятие легче обанкротить и заахметить, что уже, наверно, со всем юго-востоком страны и сделано.

Опубликовано
Поддерживаю. Надо нынюшнюю власть к ней присадить просто. Иначе поменяем шило на мыло.

Как Ким чен ын своего дядю Расстрелять)))

Опубликовано
Упрямый, ты лучше расскажи про ирландцев. Во всех (ну 95% точно) американских боевиках у всех либо придурков, либо хороших парней, ирландские корни, причем об этом в фильме повторяют несколько раз. Я еще с детства это заметил. Неужели ирландцы в основном все сорвиголовы, или такие давно все в сышу свалили?

такой же миф как и рассказы о небесной красоте ирландских девушках в розовосопельных любовных романах. разные они тут, как и везде люди.

Опубликовано

Конечно Вы будете в это верить. А если бы написали, что сторонники майдана стоят с автоматами, то Вы бы в жизнь не поверили в это)) А вот ядерные двухствольные плазмометы в руках ППСников - это вполне таки реальность)))

Опубликовано
То Титушка под его акком писал или х33 xD

Я тебе скоро минус влеплю - второй раз(если не третий) под...ал за 60 минут :ag: Иди уже в постельку и присыпайся 0_5d25e_bd2ba9ee_orig.jpg своей Сашкой Грей, ночь на дворе :ag:

Опубликовано
Я тебе скоро минус влеплю - второй раз(если не третий) под...ал за 60 минут :ag: Иди уже в постельку и присыпайся 0_5d25e_bd2ba9ee_orig.jpg своей Сашкой Грей, ночь на дворе :ag:

я берегу тест.....=( нельзя сейчас.... тем более завтра напьюсь и буду гадости на форуме писать xD

Опубликовано
Конечно Вы будете в это верить. А если бы написали, что сторонники майдана стоят с автоматами, то Вы бы в жизнь не поверили в это)) А вот ядерные двухствольные плазмометы в руках ППСников - это вполне таки реальность)))

Вы? Хоч прикол - я в этой теме голосовал против майдана ) Наблюдаю просто за всем этим со стороны )

Опубликовано

ага а еще специально натренированные бомжи с сибирской язвой и поясами шахидов и дрессированные дельфины)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...