Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по твоему
По-моему я написал четко и прямо:
Надеюсь, они сами это сделали. Радикальный метод газового эмбарго плюс повод обострить отношения с рашкой.
Надеюсь - потому что я не знаю и никогда не узнаю точно, но могу надеяться на тот или иной вариант, не настаивая на нем. Потенциальные причины там же в цитате. "Они сами" - здесь нато конечно же, не немцы.

Нам стоило исписать три страницы, чтобы вернуться к изначальной формулировке )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у кремлі відбудеться
Last Natural, обрати внимание, еще есть тема про рашку

США закуплять у Південної Кореї озброєння для України
хм, в тексте по ссылке потерял логику(

"страна нуждается в новых поставках оружия для контрнаступления."

"речь идет о системах обороны"

Опубліковано:
потерял логику
Полез в первоисточник но там падписька нужна за 1 крону. Не настолько интересно ) Но судя по началу статьи, наши тоже прочитали только начало )
Опубліковано:
То есть, они потратили миллиарды, чтобы построить поток в обход нас, а теперь его взорвали? Ну да. Разве что болен. Но объяснять все подряд болезнью это лень.

А ты не думаешь что даже тупые олени осознали что как раньше уже не будет, не забудут/закроют глаза как раньше было за скидоны на газ/нефть и прочее дерьмо? Или им прямо об этом сказали уже и даже они поняли что те трубы металлолом уже, так еще и будущем нужно обьявить великой и могучей по телеку что их нах послали с их газом?)

Тем более что завтра они собрались «присоединять» наши области, то есть отдаляясь все дальше и дальше от точки невозврата?

+как бэ не ок продавать кошерно-самый прекрасный газ в мире по таким бросовым ценам не очень то дружественным странам на данный момент, +я думаю в контрактах был пункт что если раша по своему деланию перестанет поставлять газ до конца контракта, то раша должна будет выплатить сколько то ярдов? Выходит очень даже ок взорвать свой металлолом на дне море, +еще и поднасрать этим для ЕС?)

Опубліковано:

Им гораздо дешевле и проще было бы закрыть вентиль и было бы точно так же, но плюс в активе был бы целый газопровод и не вытекло газа на 2 лярда. Это как таксисту свою тачку спалить чтоб не везти пассажиров)

Их как раз не послали до сих пор с газом, что прискорбно. И с нефтью. Кстати, рашка ж остановила первый поток еще 2го сентября. Сказала на ремонт. Вот это - шантаж. Они снижали и снижали экспорт, подразумевалось что они могут и возобновить, если ес снизит давление. А теперь не могут.

Опубліковано:

Там насколько,я понял речь идёт о ПВО. Нам это действительно нужно даже при контрнаступлении.

Хотя бы прикрыть критическую инфраструктуру.

Наши конечно красавчики,отрабатывают на 100500%, но чет ещё добавить не помешает. Чтобы этот хлам вообще не долетал на нашу территорию (по возможности естественно).

А для контрнаступления нам подгоняют разные штуки полезные.

Побратимчик из Богов написал,что дали какой-то радар и они охуели от его возможностей. Больше падла ничего не написал. Будут ночью веселиться походу крепко.

Я к тебе приеду то же самое скажу ) Еще и подзатыльник дам, пока ты не реабилитировался и ответить не можешь )
а ещё друг называется.

Меня низзя бить,я очень хрупкий)))

Опубліковано:

Посол Украины в Соединенных Штатах Оксана Маркарова объяснила, почему США до сих пор не задействовали схему ленд-лиза для Украины.

Об этом она рассказала в интервью "Европейской правде".

"Ленд-лиз нам потребуется тогда, когда Конгресс не будет нам выделять на президентские выделения средства. По ленд-лизу мы сможем получать от США то, что у них уже есть в собственности", - сказала Маркарова.

Она подчеркнула, что сейчас Украина получает вооружение через отдельные президентские решения фактически в подарок. Когда Конгресс США не даст согласия на финансирование передачи оружия, можно будет задействовать схему ленд-лиза.

"Например, когда у нас не будет средств, а будет оборудование, которое мы хотим получать, мы сможем применять ленд-лиз. Сейчас мы активно обсуждаем именно механизм, как это возможно. Ленд-лиз – это фактически те же выделения из собственных наличий, но которые даются в аренду или в лизинг, но уже не на бесплатной основе. Потому пока у нас есть бесплатная возможность получать, конечно, мы будем ее использовать", - отметила Маркарова.

Президент США Джо Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины 9 мая.

ЗМІСТ ТА ГЛАВИ ВІДЕО // коротко про головне

01:42 Чи бачать у США загрозу ядерної війни?

04:45 Яку дають американську зброю

08:12 Чому можуть HIMARS бити по Криму?

10:01 Літаки та інша зброя для ЗСУ майбутнього

14:20 Що ми просимо у разі ядерного удару

15:39 Росія – держава-терорист. Чи «спонсор тероризму»?

19:04 Чи не «згорять» американські гроші для України?

21:14 А де ленд-ліз?

22:27 Що заважає побудувати ППО в Україні?

25:27 Про майбутнє України в НАТО

29:41 Чому США застосувала більше санкцій проти РФ, ніж сама Україна?

Опубліковано:

"Я надеюсь, что в ближайшие дни мы сможем что-то сделать, чтобы обеспечить украинские силы обороны более современными танками", - заявил сенатор Линдси Грэм

Опубліковано:

"они сами" это хто??)

Опубліковано:
я очень хрупкий
Я нежно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...